IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> резервная команда
ezk1
сообщение 1.2.2013, 14:29 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 8


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Заявил резервную команду МЮ в 4 дивизион,отыграл сезон,команда заняла 1 место и вместо повышения исчезла..как сделать чтобы команда постоянно играла в низших дивизионах
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 14)
egor85
сообщение 1.2.2013, 15:26 · Быстрая цитата
Сообщение #2


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 45


Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(ezk1 @ 1.2.2013, 15:29) *
Заявил резервную команду МЮ в 4 дивизион,отыграл сезон,команда заняла 1 место и вместо повышения исчезла..как сделать чтобы команда постоянно играла в низших дивизионах

это ты в редакторе заявил или в самой игре так можно делать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
erdesha
сообщение 15.2.2013, 3:31 · Быстрая цитата
Сообщение #3


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 1


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Подскажите пожалуйста как можно заявить резерв в низший чемпионат в ФИФАМ 13,
играю Лионом, резерв играет только когда назначаешь им товарищеский матч
в самом начале игры выбрал только 2 высших лиги Франции (по не знанию)
сейчас не хочется все начинать сначала
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
realmadrid
сообщение 15.2.2013, 12:00 · Быстрая цитата
Сообщение #4


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 10


Спасибо сказали: 1 раз(а)



насчёт этого хз, но можно турниры между резервами устраивать, о когда выбераеш лиги, надо поставить галочку в столбик где написано резерв
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Ilyon
сообщение 15.2.2013, 12:40 · Быстрая цитата
Сообщение #5


Главный скаут
Иконка группы
Сообщений: 419
Из: Борисов, РБ

Команда: нет

Спасибо сказали: 59 раз(а)



Цитата(ezk1 @ 1.2.2013, 14:29) *
Заявил резервную команду МЮ в 4 дивизион,отыграл сезон,команда заняла 1 место и вместо повышения исчезла..как сделать чтобы команда постоянно играла в низших дивизионах

Заявить-то - заявил, но если для лиги просто-напросто запрещены резервные команды не думал?
Она один сезон отыграла, а потом на переходе сезонов скрипт пересчитал, как в нем записано, что резервные команды недопустимы - вот и выкинул он ее. Посмотри как в Испании это происходит. Там резервы могут играть вплоть до лиги BBVA, т.е. следующей после Ла Лиги, а вот если понаблюдаешь, как происходит продвижение клубов в высшую лигу, то заметишь, что если даже Кастилья (резервная команда) займет места с 1-го по 6-ое, в Ла Лигу пройдет следующая после нее команда.

Сообщение отредактировал Ilyon - 15.2.2013, 12:41
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
exorcio
сообщение 16.2.2013, 18:36 · Быстрая цитата
Сообщение #6


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 181


Спасибо сказали: 29 раз(а)



Цитата(Ilyon @ 15.2.2013, 13:40) *
Цитата(ezk1 @ 1.2.2013, 14:29) *
Заявил резервную команду МЮ в 4 дивизион,отыграл сезон,команда заняла 1 место и вместо повышения исчезла..как сделать чтобы команда постоянно играла в низших дивизионах

Заявить-то - заявил, но если для лиги просто-напросто запрещены резервные команды не думал?
Она один сезон отыграла, а потом на переходе сезонов скрипт пересчитал, как в нем записано, что резервные команды недопустимы - вот и выкинул он ее. Посмотри как в Испании это происходит. Там резервы могут играть вплоть до лиги BBVA, т.е. следующей после Ла Лиги, а вот если понаблюдаешь, как происходит продвижение клубов в высшую лигу, то заметишь, что если даже Кастилья (резервная команда) займет места с 1-го по 6-ое, в Ла Лигу пройдет следующая после нее команда.



меня вот интересовало это в ла лиге.за вильярел помню у меня вильяреал б...или не вильяреал ))Не суть...в резерве была хорошая молодежь..выигрывала свой самый низший дивизион...в плейофе выигрывала всех..и исчезала из лиги не переходя повыше ..типа вылетела из низшего дивизиона.через сезон появлялась снова(т.е. сезон тупо отпуск)..хотя я думаю выиграв спаниш секонд дивижен б4(к примеру)их же должно было пустить в б3 ну или куда там) кстати пока писал вспомнил было это в депортиво в 12 фифаме
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Ettii
сообщение 16.3.2013, 11:02 · Быстрая цитата
Сообщение #7


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 1


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я в продолжение предыдущей темы.
Скажите плиз на счет резервной команды.
Когда создаю клуб мне не разрешает поставить галочку в выбори лиг (галочка резерва). То есть резерв у меня играть не будет теперь никогда?
Как его можно заставить играть? Как-то все так запутано.
Да и играю уже 5 сезон, а молодежные команды (укомплектованы по полной + еще игроков 20 в запасе всегда), а ни в одной лиге не играю.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Denriwear
сообщение 18.3.2013, 13:05 · Быстрая цитата
Сообщение #8


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 3


Спасибо сказали: 0 раз(а)



подскажите как в редакторе поставить резрвы для страны?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
fifa.man2010
сообщение 28.3.2013, 6:19 · Быстрая цитата
Сообщение #9


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 92
Из: Донецк


Спасибо сказали: 4 раз(а)



Вообщем, чтобы играли рзервы постоянно, "Без перебоев" в низших лигах нужно проделать в редакторе следующие операции (будем далать на примере Англии) :
- Выбрать нужную Вам страну, нажать "настройки страны" (в нижнем левом углу)
- нажать вкладку "Система лиг"
- Нажать на "Состав лиг"
- выбрать нужную лигу, где будет играть резерв (напр. conf south)
- из левого окна "выкидываем" любой клуб (перетягиваем мышкой в правое окно)
- с правого окна перетягиваем в левое окно нужный на клуб (напр. Ливерпуль) у меня в редакторе он написан "Liverpool FC (RES)"
- Нажимаем везде "ОК", экспортируем и сохраняем данные в игру

И наш резерв играет безперебойноsmile.gif








Сообщение отредактировал fifa.man2010 - 28.3.2013, 6:23
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
DelMaster
сообщение 28.3.2013, 10:07 · Быстрая цитата
Сообщение #10


Помощник менеджера
Иконка группы
Сообщений: 475
Из: Москва


Спасибо сказали: 159 раз(а)



Цитата(fifa.man2010 @ 28.3.2013, 7:19) *
Вообщем, чтобы играли рзервы постоянно, "Без перебоев" в низших лигах нужно проделать в редакторе следующие операции (будем далать на примере Англии) :

И наш резерв играет безперебойноsmile.gif

мда.
а что случится, когда резерв дотопает из конференции в премьер-лигу?
в таком случае в предыдущих менеджерах основную команду выкидывало в чемпионшип.
да и спортивный принцип нарушается...
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
fifa.man2010
сообщение 28.3.2013, 13:49 · Быстрая цитата
Сообщение #11


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 92
Из: Донецк


Спасибо сказали: 4 раз(а)



Цитата
мда.
а что случится, когда резерв дотопает из конференции в премьер-лигу?
в таком случае в предыдущих менеджерах основную команду выкидывало в чемпионшип.
да и спортивный принцип нарушается...


Обычно в редакторе в настройках лиги можно выставить галку, которая исключает выход в самую верхнюю лигу.
Я так обычно делал в Украине, никогда не рисковал, чтобы мой резерв играл в самой высшей лиги.
Как высше писалось на примере Испании Вильяреал "Б" никогда не попал бы в Примеру при занятии призового места в Сегунде, а пропускал команду, которая заняла на место ниже.

Например в турецкой супер лиге это выглядит так:



Т.е. убираем галку на "Допускается участиекоманд-дублёров" и наш резерв не побадёт в супер лигу при любых раскладах

В англии сложней всего, у них в ихнем уникальном скрипте прописано, что через редактор не настроишь, нужно только редактировать сам скрипт:



В Германии уникальный скрипт прописан противоположно, т.е. окно не активно, но дублёры не допускаются:



В общем, попробуйте поставить какой-нибудь резерв в АПЛ, просимулируйте сезон.

Посмотрите в редакторе настроек лиг как в 13 менеджере он прописан, может там какие-то изменения по сравнению с 11. Просто у меня не установлен FM 13 на компе
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
dk812
сообщение 15.8.2013, 16:16 · Быстрая цитата
Сообщение #12


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 6


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Возможно ли поменять состав лиг в сохраненной игре?
Идет 8-й сезон, а в самом начале в Германии были выбраны 2 лиги. Как результат - резервисты не играют. Есть варианты исправить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 16.8.2013, 4:55 · Быстрая цитата
Сообщение #13


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



Цитата(dk812 @ 15.8.2013, 20:16) *
Возможно ли поменять состав лиг в сохраненной игре?
Идет 8-й сезон, а в самом начале в Германии были выбраны 2 лиги. Как результат - резервисты не играют. Есть варианты исправить?

не возможно. варианты - играть как есть или начинать новую игру.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
dk812
сообщение 16.8.2013, 10:28 · Быстрая цитата
Сообщение #14


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 6


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Snake10 @ 16.8.2013, 5:55) *
не возможно. варианты - играть как есть или начинать новую игру.

Жаль.. Хоть в Англию увольняйся, та у меня прописана до последней деревни sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
dima
сообщение 18.8.2013, 23:08 · Быстрая цитата
Сообщение #15


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 1


Спасибо сказали: 0 раз(а)



rolleyes.gif ребят немного не по теме! как поставить ноставника у молодых игроков?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 9:30