IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Простое редактирование 3D, Пробуем редактировать 3D сами
A-n-d-r-e-y
сообщение 27.3.2009, 18:47 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 22
Из: UMMM


Спасибо сказали: 9 раз(а)



Помогите разобрать параметры 3D матча.
Скрыты они в файле-архиве config.big. Это файлы ai.ini (файл перекочевал из FIFA 06) и tcmai.ini, а так же positioning.ini.

Игра вначале обращается к файлу positioning.ini, потом к ai.ini, затем к tcmai.ini, а уж потом к USER.ini
Так вот если скажем, как все заметили параметры в этих файлах присутствуют одинаковые, то игра берет параметр из последнего. Например в ai.ini и а tcmai.ini есть одинаковые параметры, так вот игра возьмет параметры только из последнего (tcmai.ini), а из ai.ini учитывать не будет.

Важный файл для патчмейкеров лежит в корне игры, это файл - user.ini
В него можно вносить любые изменения из INI файлов из файла-архива Config.big.

Эти параметры будут читаться игрой в первую очередь. Причем, если в файле, например, два одинаковых параметра, то главнее из них будет тот, который идет ниже по тексту (если как-то не так выразил мысль, спрашивайте)

Все расшифрованные параметры буду размещать здесь http://forum.fifam.ru/index.php?showtopic=...st&p=174274

Сообщение отредактировал A-n-d-r-e-y - 6.4.2009, 20:58


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 4 5 6  
Начать новую тему
Ответов (75 - 80)
Norek
сообщение 22.7.2013, 22:22 · Быстрая цитата
Сообщение #76


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 5


Спасибо сказали: 0 раз(а)



как установить патч????
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Lavs
сообщение 23.11.2013, 3:26 · Быстрая цитата
Сообщение #77


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 2


Спасибо сказали: 0 раз(а)



[quote name='dav2307' date='1.4.2009, 12:51' post='175186']
Как уменьшить количество желтых карточек в игре/строгость судьи/, а то каждый стык карточка?
спасибо за розьяснение.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
John G. Smith
сообщение 12.3.2014, 17:18 · Быстрая цитата
Сообщение #78


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 1


Спасибо сказали: 0 раз(а)



ребята. пожскажите пожалуйста где расположен файл user.ini ??? я открыл файл config через программу FinalBIG но этого файла там нет???(((
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
DelMaster
сообщение 12.3.2014, 22:29 · Быстрая цитата
Сообщение #79


Помощник менеджера
Иконка группы
Сообщений: 475
Из: Москва


Спасибо сказали: 159 раз(а)



Цитата(John G. Smith @ 12.3.2014, 18:18) *
ребята. пожскажите пожалуйста где расположен файл user.ini ??? я открыл файл config через программу FinalBIG но этого файла там нет???(((

С:\Мои Документы\FIFA MANAGER 14\Config
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
eplusfan
сообщение 7.7.2019, 10:09 · Быстрая цитата
Сообщение #80


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 22


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всем привет. Играю в 9-го менеджера. Более новые мой ноутбук на работе не вытягивает (3D не запускается). Недавно построил новый стадион. Когда строишь - получается красиво. Но уже готовый стадион отличается. Цвета не те и другие мелочи. Раздражает. Кто-нибудь знает, как вернуть обратно оригинальный стадион? Может файлы какие-то нужно удалить/заменить? Или может в самих файлах что-то нужно сделать? Интересует только возвращение оригинального стадиона.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
suhanchikov
сообщение 22.9.2019, 11:15 · Быстрая цитата
Сообщение #81


Капитан
Иконка группы
Сообщений: 249


Спасибо сказали: 31 раз(а)



Цитата(eplusfan @ 7.7.2019, 10:09) *
Всем привет. Играю в 9-го менеджера. Более новые мой ноутбук на работе не вытягивает (3D не запускается). Недавно построил новый стадион. Когда строишь - получается красиво. Но уже готовый стадион отличается. Цвета не те и другие мелочи. Раздражает. Кто-нибудь знает, как вернуть обратно оригинальный стадион? Может файлы какие-то нужно удалить/заменить? Или может в самих файлах что-то нужно сделать? Интересует только возвращение оригинального стадиона.


в файлах здата и в папке data\stadium\generator файлы стадионов. если будет желание - у меня есть они все распакованные и способ запаковки.

Сообщение отредактировал suhanchikov - 22.9.2019, 11:15
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.12.2019, 7:22