Ваш состав. Кого лучше всего брать в первые сезоны из известных игроков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваш состав. Кого лучше всего брать в первые сезоны из известных игроков. |
28.1.2014, 16:23 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 7 Из: Вологда Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я за МанСити гоняю, вот мой состав после первого трансферного окна:
Гк: Джо Харт - смысла нет его менять, отличный кипер, молодой еще + англичанин и лидер команды. ЛЗ: Давид Алаба - в каждом менеджере его беру, очень нравится, быстро развивается, ни разу не разочаровал. Большой плюс в его универсализме на поле. ЦЗ: Рафаэль Варан - один из самых талантливых и молодых защитников в игре + отступные ниже рыночной цены. ЦЗ: Мэттс Хуммельс - очень хороший игрок, большой плюс - масса полезных характеристик, таки как "командный игрок", "профессионал" и т.д. ПЗ: Маттья Де Сцильо - первый раз его встретил в 14 менеджере, талант 4 звезды, взял на удачу. Качается средненько. ОП: Поль Погба - качается на ура, очень хорош. ЦП: Яя туре - один из лучших на своей позиции, лидер команды. Было глупо менять. ЦП: Илкай Гюндоган - отступные ниже реальной цены + быстро качается. ЛН: Давид Сильва - один из лучших левых вингеров. Не стал менять. Много ассистирует. ЦФ: Кун Агуэро - без комментариев) супербомбер, лидер команды, лучший, я считаю, форвард в игре, если не в мире. ПН: Томас Мюллер - слабоват физически, часто приходится менять, особой продуктивностью не отличается, если буду начинать сначала, лучше возьму кого-то другого. Но в общем не разочаровывает. Лавка: Гк: во втором сезоне взял свободным агентом Вальдеса) ЦЗ: Маттья Насташич - сменит Хуммельса через год-два. ПЗ: Данило - повезло с ним. Перед закрытием трансферного окна мне его предложил Порту за 8 млн) не отказался) ОП: Хокадэй - воспитанник с 4,5 звездами. ЦП: Льюис Холтби - супер-сменщик. Может переломить ход самой неудачной игры. Универсал. ЛН: Икер Муньяин - опять же низкие по сравнению с ценником отступные. ЦФ: Бензия - так себе, мало забивает, но очень молод и талант 4 звезды. В первом сезоне выиграл АПЛ, во втором взял все кроме Кубка Лиги. 2014_01_27_21_28_09.jpg ( 190.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 363 |
|
|
21.12.2014, 12:37 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 57 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
У меня вот такой вот состав в средине первого сезона.
2014_12_14_14_23_39.jpg ( 163.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 110 Взяли АПЛ и ЛЧ, но во втором сезоне значительно тяжелее играть стало. После 3/5 чемпионата занимаем только 3 место и на волоске висим в ЛЧ( 1/8 с Боруссией). Видимо, на матчи с чемпионом команды начали настраиваться совсем по другому, чем это было в первом сезоне. p.s. После блестящего первого сезона два игрока талант увеличили. 2014_12_14_20_55_05.jpg ( 130.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 88 К слову о Хакане. Долго выбирал плеймейкера для команды. Очень-очень удивил меня, сколько играю, такой статы у меня плеймейкер никогда не выдавал.(играю в текстовом режиме) Сообщение отредактировал Saladin - 21.12.2014, 12:47 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2024, 11:08 |