Журнал "CORRIERE DELLA ALLAWAR", Журнал нашей комы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Журнал "CORRIERE DELLA ALLAWAR", Журнал нашей комы |
2.8.2007, 21:30 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Наша газета!! папарацци вперёд!!
Коментарии игроков и тренеров после матча,оценка специалистов и т.д. |
|
|
23.8.2007, 23:48 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
ArH@ngel,
рульно! мне больше всего концовка понравилась :yes: Сообщение отредактировал bulo4nick - 23.8.2007, 23:49 |
|
|
23.8.2007, 23:48 · Быстрая цитата
|
|
Тренер FC Toxicity Сообщений: 1507 Из: Алчевск UA. Команда: нет Чемпионства: Спасибо сказали: 132 раз(а) |
Молоток ток нуна писать болие реалестичней и поменьше готовитса пищи как я без подготовки постучалса предложил и пошло дело
|
|
|
23.8.2007, 23:51 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
|
|
|
23.8.2007, 23:56 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 333 Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Занимательно! А интервью проводятся только с "избранными"?)
|
|
|
24.8.2007, 0:01 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Интервью проводятся с желающими!!!
|
|
|
24.8.2007, 0:06 · Быстрая цитата
|
|
Punk's Not Dead ёпт:) Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 367 раз(а) |
|
|
|
24.8.2007, 0:14 · Быстрая цитата
|
|
AMX_BAN IP Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 45 раз(а) |
Воще молодцы я как оффициальный директор репортер комментатор игрок и человек Королей хочу сказать что "Не перевелись еще на фифаме репортеры"
Очень классно получилось, правда, и вопросы хорошие и ответы правильные и по делу а вот что понравилось: Цитата я рад что теперь могу кормить семью занимаясь любимым делом Цитата это из неприкосновенного личного архива моей жизни)) а вот это Цитата все мы, и игроки, и тренера, и персонал, и даже наши фанаты, все мы как братья! к нас действительно настоящее братство! иначе, как смогло бы ужиться вместе столько разных людей! я думаю мы все относимся друг друг как братья, но, конечно, полномочия применяют главные в некоторых ситуациях.. редких случаях.. дык вообще фраза дняЦитата тренерские идеи будут так же свежи вот здесь мне кажется незакончена мысль или я что то не понял (так же свежи как что???)ставлю 10 баллов по 10 бальной шкале Сообщение отредактировал CHESSMASTER - 24.8.2007, 0:16 Спасибо сказали:
BULK, |
|
|
24.8.2007, 0:21 · Быстрая цитата
|
|
CHESSMASTER,
эх.. жаль что у меня кнопка "спасибо" почему-то неактивна! так что просто вот тебе большое человеческое СПАСИБО! мы с Архом очень старались)) а насчёт <<тренерские идеи будут так же свежи>> действительно хотел написать ещё что, цитирую свои мысли: "..свежи как ноги моих коллег в начале сезона!" но потом передумал это писать, т.к. есть подсмысл и решил оставить как есть))) а теперь пускай будет смысл в том что:"..свежи как и всегда" |
|
|
24.8.2007, 0:22 · Быстрая цитата
|
|
AMX_BAN IP Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 45 раз(а) |
bulo4nick, ну вообще впринципе если бы ты даже такое че нить сказал где нибудь в оффиц разговоре например в роли настоящего комментатора то это вообще не было бы заметно на фоне таких хороших ответов и вопросов
|
|
|
24.8.2007, 0:28 · Быстрая цитата
|
|
CHESSMASTER,
ну мы старались и хотелось бы чтобы ВСЁ было идеально.. ну думаю у Арха его наиболее идеальные рапортажи ещё впереди))) |
|
|
24.8.2007, 0:50 · Быстрая цитата
|
|
arikushijifutomime Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Спасибо сказали: 18 раз(а) |
Цитата И вот вы в команде,товарищеские матчи...И вы проявляете себя великолепно.Как вы относитель к тому что вы один из лучших защитников лиги? он лучший после:Кнайта,Олича,Кирика,Скьюарежмы,Лозано,Сани,Мальборо,Вавана, и еще штук 10 защитников и это ток в первой лиге. А вообще молодцы парни,но надо более реалистичнее.Но не мне вам собсно советовать. Сообщение отредактировал SERGYNCHIK - 24.8.2007, 0:53 |
|
|
24.8.2007, 1:00 · Быстрая цитата
|
|
Ну млин,Серг работаем над всем!!!А вот мог ьы и не вставлять!!!Испортил настроение!
|
|
|
24.8.2007, 11:28 · Быстрая цитата
|
|
bulo4nick, могу дать совет на будущее делайте вообще репортажи так: человек спрашивает допустим про карьеру игрока и игрок отвечает, и дальше что нить подобное но не смешивайте--спросил про карьеру а потом сразу про болельщиков а потом про тренировки, надо просто плавно переходить но это исключительно моё скромное мнение
|
|
|
24.8.2007, 11:30 · Быстрая цитата
|
|
CHESSMASTER,
это к Архангелу - он репортёр |
|
|
24.8.2007, 12:56 · Быстрая цитата
|
|
Спасибо Чесс за совет,приму к сведенью,пригодицца думаю!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2024, 11:46 |