![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу старый добрый мирный фифам... ![]() Сообщений: 1805 Из: Санкт-Петербург Команда: FC Toxicity Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
УРААА у меня 10тка и я в сборной тура! с хорошим началом меня
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент ФИФА ![]() Сообщений: 968 Из: Москва Команда: FC Toxicity Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
Блин я всё понимаю но я не вижу ни оценок ничё(((((Я ток сборную тура вижу!!!Всё остальное слишком маленькое(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
LIK,
Нажми на скрин , в новом окне появится большая картинка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 182 Из: Минск Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Пельмень, спасибо ![]() Предложение, создай сам эту тему и отсюда переноси все лишние посты туда, а здесь чтобы оставались только результаты туров со скриншотами. Один тур один пост Ариса , а остальных в Обсуждение. Думаю никто обижаться не должен. Или дай мне модерство, я буду заниматься этим(зачисткой) в этой теме, к примеру. Сообщение отредактировал bobrik - 27.1.2007, 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент ФИФА ![]() Сообщений: 968 Из: Москва Команда: FC Toxicity Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
не хрена....Нажал!!!У мя малденькая картинка появилась(((Если увеличить то всё расплывается(((
не хрена....Нажал!!!У мя малденькая картинка появилась(((Если увеличить то всё расплывается((( |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Торжественно открываю общественный паб, где можно собираться и обсуждать результаты матчей. Особенно нужно это заведение тем, что тему про Чемп будем исп-ть только ради информации. :yes:
... После торжественной речи, Эйтон дерябнул румочку... да, пива... и пошатываясь улёгся на барную стойку... уснул... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Помощник менеджера ![]() Сообщений: 476 Из: Тульская область Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Заходит Димсон, видит спящего Эйтона, выпивает пива за победу Олимпы над Бокой, и также ложится рядом с Эйтоном
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
Заходит Кирилл! Видит что Димсон и эйтон пьяные! Всплакнул за проигрыш, выпил лёг рядом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
Забегает запыханный Дани. Увидев спящую троицу в ужасе убегает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
просыпается Кирилл! Видит как в ужасе убнгает Дани! Выпил ещё...подумал что глюк! Лёг дальше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мой номер 13 ![]() Сообщений: 1497 Из: Москва,Бирюлево Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Заходит Кабан утром,все ещё спят
![]() Зы: а когда фолики начислят то? Сообщение отредактировал кабан - 28.1.2007, 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 69 Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
просыпается никем не замеченый до этого Скварежма и с глупым выражением лица спрашивает:
"А игры во скока? В полдень иль полночь?" выпивает всю воду в кране и дальше под стол, спать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Заходит Red-White Boy , видит четырех спящих игроков из команд соперников , поджигает кафе и убегает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Red-White Boy
Ты бы потише а то посадят ещё, а кто тренером тада буит??? 5 балов)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() опа 3 6ки надо пока не писать ничёя)))Красиво веть)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
Снова прибегает запыханный Дани с огнетушителем. Потушив кафе, выпивает пол-литра пива (можно, травмирован всё-таки) и уходит проводить тренировку.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 5:43 |