![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу старый добрый мирный фифам... ![]() Сообщений: 1805 Из: Санкт-Петербург Команда: FC Toxicity Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
УРААА у меня 10тка и я в сборной тура! с хорошим началом меня
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() липрон жымс лох ![]() Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 147 раз(а) ![]() |
Вы меня извинете, но когда приблизительно буит сизон? В июле еще или уже в августе (хотя бы)) )?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Миро,всё под великим хз вопросом..поступление видно геморит не одного меня чуток
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() липрон жымс лох ![]() Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 147 раз(а) ![]() |
мдя...представляю тогда как вас учеба геморить будет (по крайней мере перед сессией
![]() Арх, а у вас разве есть вступительные? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Нет мля,мы так,захотели,пришли пинка дали приёмной комисии тип,возьми меня и всё..учимся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ArH@ngel, почему пинка, прост думал мож у вас как у нас сделали тестирование, или в России УГэ...
Сообщение отредактировал MyrOsLove - 12.7.2009, 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() most dangerous ![]() Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Работяга,де работаешь то?
Цитата Безусловно, хочется уже наконец-то начать, но пока возможностей особых не предоставляется. я так понимаю,раньше сеньтября мона и не ожидать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Работяга,де работаешь то? Цитата Безусловно, хочется уже наконец-то начать, но пока возможностей особых не предоставляется. я так понимаю,раньше сеньтября мона и не ожидать? Секрет ![]() Ну, почему же, как только руки освободятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата как только руки освободятся от стакана, ого, был Пашка непьющий, а в универе станет пьющий)))) особенно еси в общаге))) а вот я наоборот - был пьющий (чуть-чуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() most dangerous ![]() Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Цитата ого, был Пашка непьющий, а в универе станет пьющий)))) особенно еси в общаге))) а вот я наоборот - был пьющий (чуть-чуть ) а ша ни-ни))) дак ты и не в общаге(и он вроде тож не будет),ато б... ![]() ![]() Цитата Секрет да лан,не стесняйсо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bad Jesus - 13.7.2009, 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, заканчивайте офф, заглядывайте в тему Аллавара (вот такая "скрытая" реклама), речь про стакан - не про меня
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 8:04 |