![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() arikushijifutomime ![]() Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Сейчас немного опишу правила викторины!
1.1.Должно проводиться в чате или в мирке. 1.2.Время для ответа 1 минута если ни кто не отвечает то вопрос не защитываеться 1.3.Ответ должен состоять в одном предложении а не в частях.Пример -я отвечу -сейчас подумаю -еееееее -ето -наверное -Байер! Такой ответ защитываться не будет. 1.4.Ответы должны быть без мата и т.д. 1.5.Когда происходит виктроина не кто не флудит(если кто то начет флудит он автоматически исключаеться из викторины) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1284 Из: Брянск Команда: нет Лучший Дневник: ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 218 раз(а) ![]() |
Ночью спать надо. А некоторым на дальнем востоке уже вставать и идти на работу и учебу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведущий Тотализатора ![]() Сообщений: 758 Из: NN Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
В субботу на работу и учебу? Ну главное чтоб не в 22:00. У меня провайдер в это время висит. Много народу видимо юзает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 734 Из: Украина Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Викторина будет в пятницу в 21-00 по киевскому времени(22-00 по москве)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1284 Из: Брянск Команда: нет Лучший Дневник: ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 218 раз(а) ![]() |
Ну что Тео, на этот раз я буду участвовать в викторине - сразимся, хотя признаться тема ЛЧ меня особо никогда не волновала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран футбола ![]() Сообщений: 341 Из: Рублевка Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Ок. я тоже вступлю в бой, пожалуй. Хочу показать и свои знания, хотя тоже не очень силён в ЛЧ. мне бы Английский Чемп :yes:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() arikushijifutomime ![]() Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Фаталити под всех не подстроишься выбрали самое удобное время для всех
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SERGYNCHIK, ладно пох! на еврофутболе викторина даже лучше! И призы покруче
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Помощник менеджера ![]() Сообщений: 495 Из: выборг Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
интересно сколько очков будет на этот раз у сергунчика??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну во первых можно чуть чуть проявить уважения и написать с большой буквы ник.
А во вторых я в истории не силен футбольной! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блина вы меня засмущали
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:56 |