![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Юниор ![]() Сообщений: 46 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Кто нибудь до сих пор играет в fifam 06?
Поиграл в 12 как то не очень,может есть люди которые ещё играют в этот старенький менэджер? Сообщение отредактировал Misha10Rus - 24.4.2012, 21:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник менеджера ![]() Сообщений: 488 Из: Балашиха Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
если я хочу понастальгировать по старенькому менеджеру, то беру только TCM 2005)ставлю РПЛ и вперед)
а так, если не брать в расчет 3д матч, то 12 менеджер неплох |
![]() |
|
![]()
|
|
Может кто знает почему у меня менэджер 06 в 3 д начинает зависать где то на 70 минуте матча,а потом следующий матч уже начинает глючить с первой минут,в чё может быть проблема(стоит windows 7)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Помощник менеджера ![]() Сообщений: 488 Из: Балашиха Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Может кто знает почему у меня менэджер 06 в 3 д начинает зависать где то на 70 минуте матча,а потом следующий матч уже начинает глючить с первой минут,в чё может быть проблема(стоит windows 7) возможно не хватает оперативной памяти, или файла подкачки, но чего то не хватает это уж точно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет всё хватает,видеокарта для такой игры хорошая,оперативки 2 гига и процессор тоже в норме,просто раньше игра нормально работала а щас вот что то, и кстате специально назло это всё,ведь у меня тока наладилась игра в 3 д а тут бац..всё на смарку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет всё хватает,видеокарта для такой игры хорошая,оперативки 2 гига и процессор тоже в норме,просто раньше игра нормально работала а щас вот что то, и кстате специально назло это всё,ведь у меня тока наладилась игра в 3 д а тут бац..всё на смарку) может быть глюченый 3д патч? или убрать сглаживание, качество изображения похуже сделать |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже думал 3д патч глюченный потом просто переустановил игру без патча,и всё равно те же лаги ,а сглаживание у меня и так отключенно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Играю временами. Только вот патчей уже не найти
![]() Если у кого остался РПЛ может поможет мне? ![]() Сообщение отредактировал Felix - 15.10.2013, 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 2 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я играю.
Также создаю патчи стран. Если кому интересно, пишите мне на почту fifamanager06@mail.ru Или ищите нас Вконтакте. P.S. Сейчас как раз заканчиваю английскую премьер-лигу. Сообщение отредактировал L1st - 18.4.2020, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Сообщений: 206 Спасибо сказали: 139 раз(а) ![]() |
Очень интересный подход.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 2 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Закончил работу над патчем "Английская премьер-лига". Делал в течении месяца. Работа очень качественная. Всё выполнено до мелочей. Советую попробовать всем кто ещё играет! За патчем обращайтесь на почту: fifamanager06@mail.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 14:49 |