Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
24.10.2010, 17:52 | Майн Тема. | http://www.eurosport.ru/football/eredivisi...mtc385696.shtml Я в ***. Просто в ***. Игроки Фейеноорда перед матчем медленного по венке пустили ??? Понимаю удивление, но давай без мата... Надеюсь ограничимся устным предупреждением...//Dimitras |
BULK, | ||
16.8.2010, 17:41 | Серия Football Manager | Цитата Народ,дайте ссылочку на скачку ФМ2010 в личку,хочу глянуть,желательно с переводом если есть. Такие вещи за пару минут ищуца через гугл. Перевод есть в начале темы. Графику и прочие так же можно скачать воспользовавшись не хитрым поиском в том же гугле. И юзай ФмФан. Там найдуца ответы на любые вопросы касающиеся игры(да и вообще там дохера полезного материала). |
tihon, | ||
1.8.2010, 13:18 | Пивнушка полосатых железнодорожников | Цитата И если ты не слышал "город дорог" Поржал. Эту мазафаку крутили по МТВ и прочим муз каналам так долго, что наверное это не слышал только глухой. Я уже не говорю у скольких тинейджеров это доносится из динамиков мобильников. Цитата Один из самых популярных речитативов Гуфа. Я посвещаю строки этому городу, его центру каждому метру...бла-бла-бла. Спасибо центру за это. Ну и далее по тексту. http://www.youtube.com/watch?v=c92soJTqR0Y - Тут Нойз стебет http://rutube.ru/tracks/1512858.html - А тут целевая аудитория замутила кавер. |
Anatoha, | ||
31.7.2010, 13:42 | Пивнушка полосатых железнодорожников | Aleks Del Piero, | |||
27.5.2010, 15:06 | Майн Тема. | Создавай Будущее Найк таки умеет рекламы делать. |
Mamedov, | ||
25.4.2010, 21:46 | Майн Тема. | Dynamo Showreel Просто ох*енно. |
BULK, | ||
22.4.2010, 21:47 | День Рожденья | С праздником ! |
Anatoha, | ||
6.4.2010, 7:51 | Майн Тема. | Я на 100п согласен с мужиком в этом видео. |
Anatoha, BULK, FIRSTy, | ||
29.3.2010, 16:48 | Aleks Del Piero | Не в первый раз то уже метро бомбят... Вот если подумать... Очень уж быстро было заявлено, что поезда подорвали смертницы... Следовательно к этому причастны кавказские террористы(по оф. версии...). А не причастны ли к этому ФСБ ? Ну чтобы отрубить денюшек на новые "антитеррористические операции". А сами деньжата пойдут в карман честных политиков... Я, например, верю в то, что во взрывах жилых домов как раз таки и было замешано доблестное ФСБ, а народу предподнесли, что это дело рук чеченских террористов... Вован этим заручился поддержкой народа на ввод войск в Чечню и получил столь необходимый рейтинг... А вот только недавно ВВП уже успел выступить с заявлением, мол уничтожит организаторов(доблестный мочитель в сортирах, блин). Короче, дежурная фраза... Как говориться, если виновного не найдут, то его придумают. Почему взрывают вагоны метро, а не там здание Думы, виллы на Рублевке или военные объекты ? Заставляет задуматься... С другой стороны, если сегодняшние взрывы действительно дело рук кавказских террористов, то это показывает, как органы безопасности обосрались. Половжив столько своих пацанов и мирных жителей в Чечне, "замочив в сортире" множество лидеров боевиков, государство допускает, чтобы теракты в столице продолжались.. Так ради чего все эти жертвы ? Ради того, чтобы бывший боевик, а ныне Герой России, президент ЧР Рамзан Кадыров гонял на своих порше-ламборджини ? А не в чем не повинные люди гибли в вагонах метро ? Кто бы и не стоял за всем этим, я искренне сочувствую пострадавшим и жертвам этих чудовищных терактов. А за Россию обидно. |
Mamedov, леша 989, | ||
28.3.2010, 0:17 | АЕ!!! Братки прошу помощи! | Ненавижу рэп )) Но проголосовал за вас, за труд и старания так сказать ). |
Hadaway, | ||
20.1.2010, 8:13 | Юмор | Цитата и эти людишки мне даже как то не по себе стало,прям Доктор Зло http://www.youtube.com/watch?v=7edeOEuXdMU |
Anatoha, ArH@ngel, BULK, | ||
18.1.2010, 21:32 | День Рожденья | Всего ему самого-самого. |
FIRSTy, | ||
15.1.2010, 8:20 | «Новичок 2009 года» | Bad Jesus AJIEKC Scouser |
AJIEKC, | ||
13.1.2010, 18:43 | Anatoha | Не завидую. Желаю успешно откосить. Цитата .И к своей "великой радости" а узнал от тетки в комиссариате, что "прокуратура дала нам разъяснения и у вас теперь нет отсрочки" и(я перефразирую) "готовьтесь к спортивной стрижке,красивой зеленой униформе и кроссам по 10км" Идите нах*й с вашим курортом, мне и тут 3.14здато©. |
Anatoha, | ||
3.11.2009, 21:41 | MegaFlood | Цитата Благодарю за транлсит. Игорь, слух, мне тут персональный переводчик понадобится на сессии...Ты как? Шутку оценил. Правда запаришься билет до Москвы мне покупать. )) Я думал до тебя дойдет... Ну ладно. Обьясняю. Футбол называть соккером не стоит. Честно сказать, глаз режет. Мы же не какие-нить гребаные япошки или пиндосы. Кста, это же из темы "Что портит футбол", ну так вот, это одна из вещей, которая его портит ). Футбол - это футбол. А соккер идет в жопу. В Англии за соккер могут даже по чайнику надавать ). PS. Я даже уверен, что ты и без меня это знаешь. Повторение - мать учения ))). |
Anatoha, | ||
22.9.2009, 19:28 | MegaFlood | Срач между Анри с одной стороны и Булком с АДП с другой - скорее исключение ) Они друг-друга в говне топят уже не первый раз ). Без конфликтов никак ). Да и админы тут беспределят только со слов Онри. Лично я такого уж явного беспредела не замечал(говорю о нынешних модерах. Всяких джаспов вспоминать не будем.). Они(модеры) не идеальны, но всетаки со своими обязаностями справляюца ). Я считаю, что судить о форуме только по срач-постам как-то не прально. Тут можно поговорить о музыке, футболе, фильмах... Да почти обо всем ). Другое дело, что тихо тут как на кладбище. Ну а почему тихо.... Причин много ). Надеюсь, вскоре все изменица ). |
BULK, | ||
5.9.2009, 17:39 | Манчестер Сити | Цитата Наши "первоисточники", аля чемп.ру, спортс.ру всегда отмечались красочными перефразированиями и "блестящими" заголовками своих новостей. Так что ничего удивительного. В тему. |
Mamedov, | ||
17.8.2009, 16:35 | Юмор | FIRSTy, | |||
5.8.2009, 18:46 | Real Madrid Club de Futbol | Цитата Какой из двух. Диарра конечно же )) Звиняйте, не сдержался. |
Zimbru, | ||
1.8.2009, 17:17 | Manchester United | Цитата 25 млн фунтов ничо так, свободный агент ЗЫ Что же, МЮ не нашло более приемлимой команды для Тевеза? Права на Тевеза принадлежали какой-то там компании, но не Юнайтед. Агрентинец выступал у нас на правах аренды с возможность выкупа контракта за 25 мегапаундов. Клуб решил, что 25 млн за третьего напа - многовато, даже очень. Посему срок аренды закончился, Тевез стал свободным агентом и выбрал вариант с Шити, которое выкупило права у той компании. |
Aleks Del Piero, | ||
28.7.2009, 19:17 | Флудим о кино | ))))) Советую классные фильмы - не дорого . Советую классные фильмы - опыт советования более 10 лет. Советую классные фильмы - есть диплом советчика. Советую классные фильмы - после полуночи скидки ))) Казнить нельзя помиловать, епт ) |
Henry, | ||
28.7.2009, 15:41 | Бар AllaWarское братство | Млииин.... Началооось.... Раз уж пошла такая пьянка.... Цитата кто системами залпового огня бомбил поселения мирных жителей??? Вспомни Грозный, Вспомни Чечню. Там тоже не одни головорезы были.... Цитата (тут кто то говорил о проигрыше информационной войны) Я говорил. И что дальше ? Цитата а вам не кажется странным что все американские каналы показывали ТОЛЬКО движения российских войск в Осетию?? я бы назвал это не информационной войной, а трусливым замалчиванием правды. Это и есть информационная война, если чо. Блин ! Я же совсем забыл. Правду только по ОРТ и РТР показывают... А не на подлых капиталистических каналах ))) Цитата против самого грузинского народа я не имею ничего против, а вот в армии и в правительстве сидят одни долбо*бы Я тоже против россиян ничего не имею. Но то, что у вас в правительстве и в армии долбо*бы - это да. Цитата кто как последний шакал убегал от настоящих воинских частей которые пришли на помощь людям(которых убивали), это какая же должна быть трусливая армия (и руководство) чтобы убить человека а завидев настоящего солдата российского бежать бросая по пути технику боеприпасы и свою честь(которой кстати нет) А че еще им было делать ? С автоматом на танки бежать и кричать "Слава Грузии !!!" ???? Подумай, что бы ты сделал на их месте ? Армия РФ и Армия Грузии - понятия не совместимые. А про честь ты вообще зря сказал. Такими фразами легко кидаться, сидя в теплой комнате у себя дома. Ты большой патриот родины и вооруженных сил. Зайди ка ты осенью в военкомат, скажи это все майору. Он тебя расцелует как сына. А потом вернешься со службы, и скажешь нам, какого это быть "настоящим солдатом российским". А пока что все эти разговоры про "Великую и могучаю Красную Армию" - пустое бла-бла-бла. |
MyrOsLove, | ||
7.7.2009, 20:42 | Библиотека нашего форума | Классику читали, читают, будут читать. На то она и классика, чтобы жить вечно, быть примером для след. поколений писателей. Так что + к Анри ЗЫ - Анри вполне себе нормальный парень. |
Henry, | ||
22.6.2009, 16:49 | День Рожденья | Я тебе ничего нового не скажу - поздравляю. А остальное - лирика ) |
Aleks Del Piero, | ||
19.6.2009, 18:49 | Aleks Del Piero | Цитата В мультиках если спрыгнуть с крыши ты не умрешь... Вчера по МТВ смотрел Хэппи Три Фрэндс ) Там и не только с крыши падали... ))) Цитата F F = F*ck ! ))) Можно даже придумать систему оценивая для школ Нью-Йорка (район Гарлем) FY = F*cking Yeahhhh !!! (5) FG = F*cking good ! (4) FO = f*ck off ! (3) WTF?FYM! = what the f*ck ? f*ck you motherf*cker ! (2) YFB!IGKY!YGDA! = You f*cking bastrad ! I gonna kill you ! You god damn asshole ! (1) После чего в классе разворачивается перестрелка... |
Henry, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:57 |