Вопросы и ответы, Задаём вопросы по форуму и отвечаем на них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы, Задаём вопросы по форуму и отвечаем на них. |
29.1.2007, 14:03 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Появилась идейка создать такую тему,чтобы можно было обо всём разузнать. :help:
Что-то спросить,а может предложить что-нибудь и улучшить форум и сделать его популярнее. Сообщение отредактировал Alessandro Del Piero - 21.3.2008, 19:40 Спасибо сказали:
|
|
|
27.5.2010, 9:37 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Еретик, такое во всех темах, не только в дневниках...
Соул, очень по теме)) Смотрите соответствующий раздел... |
|
|
6.6.2010, 23:19 · Быстрая цитата
|
|
Капитан Сообщений: 224 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Такой вопрос.
Раньше, когда заходишь на форум, видишь, что есть в какой-то теме новые сообщения, нажимаешь на "последнее сообщение", читаешь его, возвращаешься назад в главное меню форума и там уже обновилась информация о том, что ты это сообщение прочитал. Теперь, что бы пропало визуальное отображение присутствия новых сообщений, нужно зайти в тему, подтему и уже тогда нажать "последнее сообщение". А если тебе самому захотелось написать ответ в этой теме, то инфа о новом сообщении будет маячить до тех пор, пока не зайдёшь и не прочитаешь свою же писанину. Реально это исправить? |
|
|
7.6.2010, 14:37 · Быстрая цитата
|
|
Shadow-security,
Цитата И ещё...После прочтения темы, она таковой не обозначается (т.е. пишет о наличии новых сообщений). Естественно, страничку обновлял и не раз. ---> Цитата По моему перестал обновляться счетчик тем. Уже обсуждалось. Спасибо сказали:
|
|
|
11.6.2010, 5:10 · Быстрая цитата
|
|
Админище фифамища Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: Спасибо сказали: 230 раз(а) |
Такой вопрос. Раньше, когда заходишь на форум, видишь, что есть в какой-то теме новые сообщения, нажимаешь на "последнее сообщение", читаешь его, возвращаешься назад в главное меню форума и там уже обновилась информация о том, что ты это сообщение прочитал. Теперь, что бы пропало визуальное отображение присутствия новых сообщений, нужно зайти в тему, подтему и уже тогда нажать "последнее сообщение". А если тебе самому захотелось написать ответ в этой теме, то инфа о новом сообщении будет маячить до тех пор, пока не зайдёшь и не прочитаешь свою же писанину. Реально это исправить? Когда то это убиралось, чтобы не вис сервер, потому что грузит процессор сильно эта ерунда. Попробую поставить обновление тем сразу |
|
|
15.7.2010, 14:25 · Быстрая цитата
|
|
Юниор Сообщений: 35 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Я везде перерыл и не нащёл на форуме где то про онлайн игру в интернете.вот вопрос будет ли такая тема где можно было обсуждать когда будем играть онлайн?
|
|
|
15.7.2010, 14:40 · Быстрая цитата
|
|
Описание он-лайна -> http://forum.fifam.ru/index.php?showtopic=9857
Обсуждение -> http://forum.fifam.ru/index.php?showtopic=10553 А о встречах и играх уже договаривайтесь в личках и аськах. |
|
|
14.9.2010, 8:53 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я не знаю в ту ли инстанцию я обращаюсь, но на сайте FIFAM.RU не могу открыть не одной страницы практически, в чем проблема .... Заранее благодарен
|
|
|
14.9.2010, 23:28 · Быстрая цитата
|
|
Помощник тренера сборной Сообщений: 735 Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 657 раз(а) |
bychkov63,
браузер какой? |
|
|
22.9.2010, 6:50 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 93 Из: Оренбург Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Сделайти чат!!! Удобнее, чем в форуме писать!!!
|
|
|
23.9.2010, 17:34 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
28.9.2010, 22:54 · Быстрая цитата
|
|
Игрок основы Сообщений: 163 Из: Казахстан Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Такой вопрос.
Почему мне не приходят Личные сообщения,хотя на емаил приходит письмо типо вам написали , и так уже повторялось много раз. Как захожу на ссылку в почте , мне указывают , что такой страницы не существует. Помогите пожайлуста. |
|
|
30.9.2010, 16:12 · Быстрая цитата
|
|
AMX_BAN IP Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 45 раз(а) |
Такой вопрос. Почему мне не приходят Личные сообщения,хотя на емаил приходит письмо типо вам написали , и так уже повторялось много раз. Как захожу на ссылку в почте , мне указывают , что такой страницы не существует. Помогите пожайлуста. хоть я не из адм-ции но отвечу, возможны 3 варианта: 1) вам пишет какой либо спаммер или "однодневный акк" какое либо спаммерское письмо, админы таких юзверов секут и удаляют и соотв письма у вас видно в ящике не будет 2) ящик переполнен письмами 3) Не стоит галочка "принимать сообщения от пользователей" (точно не знаю где это, возможно в настройках) Спасибо сказали:
|
|
|
2.10.2010, 13:57 · Быстрая цитата
|
|
AMX_BAN IP Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 45 раз(а) |
Цитата Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон. Это личное сообщение не отправлено фаталити вот что выдает при попытке отправить тебе сообщение, как я и предположил твой ящик полон, чисти от сообщений |
|
|
2.10.2010, 14:13 · Быстрая цитата
|
|
Игрок основы Сообщений: 163 Из: Казахстан Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Цитата Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон. Это личное сообщение не отправлено фаталити вот что выдает при попытке отправить тебе сообщение, как я и предположил твой ящик полон, чисти от сообщений у меня показывает то , что ящик пустой.Это видать что-то в самом форуме глюконуло, то что ко мне сообщения не приходят.Все настройки стоят правильно. |
|
|
2.10.2010, 18:21 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1284 Из: Брянск Команда: нет Лучший Дневник: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 218 раз(а) |
Существует два Фаталити, зарегистрированных в 2006 году. Один с нулем сообщений и всего остального. Не ты ли создал два профиля? В общем я удалил одного из них, надеюсь того что нужно )))). Я думаю, что это поможет.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 16:18 |