Майн Тема., постонабиваловка... Тоесть тема обо мне. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Майн Тема., постонабиваловка... Тоесть тема обо мне. |
9.7.2009, 18:45 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Ник - Какой придет в голову. Сейчас тот, который вы видите.
Где живу, родился - Asstonia(это в Приебалтике, чуть южнее Хельсинки и чуть западнее Петербурга). Национальность - украино-поляко-руссо-эстоно. Гражданство - Гордый гражданин Пи100нской Республики. Религия - Religion is bullshit © George Carlin Образование - а нах*й оно нужно ? Владение языками - русский, английский, эстонский(я теперь с категорией и пусть только попробуют доипацца. ) Хобби - музыка, езда на велосыпеде, тырнет. Спорт - Муай-тай (с недавнего времени). Любимый фильм - Спасти Рядового Райана, Счастливое Число Слевина, Падение Черного Ястреба, На игле. Любимы ТВ передачи - с недавних пор забил болт на ТВ. И вам всем советую. Любимые игры - нет. Любимое блюдо - Солянка, пельмени, пицца. Любимый напиток - Холодный чай. Вредные превычки - матом ругаюсь, хамлю, ленивый 2 be continued... Сообщение отредактировал *[BAYERN]* - 5.12.2010, 21:19 |
|
|
27.8.2009, 10:20 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 599 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Я тоже фанат Баварии, а точнее мега фанат, вот поэтому мне и и нтересно))
|
|
|
27.8.2009, 10:20 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Ты хочешь никами поменятся чтоли?
|
|
|
27.8.2009, 10:23 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 599 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Футболками и труселями ))) |
|
|
27.8.2009, 10:26 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Не думаю, что Тоха отдаст Байерна в Преторианс)) Разве что под видом камикадзе
|
|
|
27.8.2009, 10:32 · Быстрая цитата
|
|
Ну тогда шампунем для душа ) |
|
|
27.8.2009, 16:49 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Никто не угадал, но АДП был ближе ).
Я уже как-то рассказывал... Расскажу опять. Когда я только регался на этом форуме, я не думал, что останусь тут на долго. Так, чисто что-нить напишу и забуду. Ник выбрал тот, который тупо первый пришел в мою светлую голову. Особо не думал ). Раньше думал поменять... Да и собсна нафига ? Меня тут под этим ником многие узнают Да... Самому мне тоже Бавария нравится. Любимый клуб в Германии. Однако мега фанатом себя не считаю. На первом месте для меня - МЮ. Если эти клубы будут играть друг с другом... Сказать честно - болеть буду за Юнайтед. Ах ты епт ! Самое главное то забыл... На днях меня че-то переклинило... Я почему-то решил взять баскетбольный мяч и пойти на площадку поиграца. Реальное занятие кстати ). Совершенно незаметно убил таким макаром 5 часов. Даже корявый данк сделал... При моих 187. Жаль сегодня дождь целый день... Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 28.8.2009, 8:20 |
|
|
28.8.2009, 8:21 · Быстрая цитата
|
|
То-то я смотрю, несостыковочка какая-то...Вроде Байерн, а обсуждает в основном МЮ Мб ник на МЮ поменяешь? Один Фан уже есть
|
|
|
28.8.2009, 11:15 · Быстрая цитата
|
|
Цитата То-то я смотрю, несостыковочка какая-то...Вроде Байерн, а обсуждает в основном МЮ Зато оригинально ) |
|
|
28.8.2009, 16:13 · Быстрая цитата
|
|
быть или не быть?...пить или не пить?...))) Сообщений: 1120 Из: Россия.Ярославль.Перекоп Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 40 раз(а) |
Никто не угадал, но АДП был ближе ). Я уже как-то рассказывал... Расскажу опять. Когда я только регался на этом форуме, я не думал, что останусь тут на долго. Так, чисто что-нить напишу и забуду. Ник выбрал тот, который тупо первый пришел в мою светлую голову. Особо не думал ). Раньше думал поменять... Да и собсна нафига ? Меня тут под этим ником многие узнают Да... Самому мне тоже Бавария нравится. Любимый клуб в Германии. Однако мега фанатом себя не считаю. На первом месте для меня - МЮ. Если эти клубы будут играть друг с другом... Сказать честно - болеть буду за Юнайтед. Ах ты епт ! Самое главное то забыл... На днях меня че-то переклинило... Я почему-то решил взять баскетбольный мяч и пойти на площадку поиграца. Реальное занятие кстати ). Совершенно незаметно убил таким макаром 5 часов. Даже корявый данк сделал... При моих 187. Жаль сегодня дождь целый день... Коби Брйант епт |
|
|
28.8.2009, 16:19 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Коби Брйант епт Епт, Гарнетт, Шак, Кобе, Ансвер и ЛеБрон в одном лице ))). Кстати, надо будет седня вечерком сыграть. |
|
|
28.8.2009, 16:35 · Быстрая цитата
|
|
^avatar^ Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Цитата Даже корявый данк сделал... При моих 187 В стандарт? Если да, то молодцом) Я при своих 1.83 без особых напрягов делаю, но это мне стоило 12 недель АА3) |
|
|
28.8.2009, 16:42 · Быстрая цитата
|
|
В стандартное кольцо, стандартным мячом(Spalding tf-1000). Что-то похожее на данк у меня начало рождаца в школьном спортзале ). Волейбольным даже забивал ). Но чтоб с игры и баскетбольным мячом - никогда... до недавнего времени ).
|
|
|
28.8.2009, 16:52 · Быстрая цитата
|
|
^avatar^ Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) |
А я сейчас начал посложнее вещи осваивать. )
Мельницу уже дал, на очереди 180) Только боюсь, к концу сезона мне его не сделать( |
|
|
28.8.2009, 16:57 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 596 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 8 раз(а) |
А я пару раз мячик в кольцо забрасывал
|
|
|
28.8.2009, 17:25 · Быстрая цитата
|
|
Цитата А я сейчас начал посложнее вещи осваивать. ) Мельницу уже дал, на очереди 180) Только боюсь, к концу сезона мне его не сделать( Да по тебе and1 плачет )))) За универ играешь ? Разыгрывающий защ, угадал ? ) Цитата А я пару раз мячик в кольцо забрасывал Силен ). У меня вот стереотип, что все белые рэперы решают подражать своим черным гангста-кумирам из ЛА и Гарлема, поэтому и играют в баскет ))). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2024, 13:37 |