IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Решение проблем с увольнением
mleishik
сообщение 4.12.2008, 13:31 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



вот че я нарыл, есть такая игра называется Need for Speed™ Undercover,как известно она тоже от EA GAMES так вот у нее зашита точно такая же как и у нашего манагера!
но к Need for Speed™ Undercover кряк сделали и игра идет без проблем и багов!
теперь собственно к чему я все это: первый кряк который я поставил на Need for Speed был ломаный EXE, вот сним были вылиты и глюки,но после того как в нете я нарыл другой кряк собственно фаил paul.dll . переустановил игру,заменил paul.dll все как по маслу пошла роднинькая с оригенальным EXE!
Отсуда делаю вывод надо ломать paul.dll кто в этом сображает могу дать как образец paul.dll с Need for Speed может там че нароете!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Начать новую тему
Ответов (270 - 284)
Darken
сообщение 20.2.2009, 17:59 · Быстрая цитата
Сообщение #271


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 14


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Виталий Затрутин @ 20.2.2009, 17:50) *
Darken,
Видимо чё-нибудь криво поставил. А может 2й патч тупит. Он вообще глючный. Если у тебя лицензия, то переустанови игру и ставь 3й патч. В нём и багов почти нет, и 3Д-матч замечательный!

У меня пиратка
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Виталий Затрутин
сообщение 20.2.2009, 18:07 · Быстрая цитата
Сообщение #272


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



Darken,
ну тогда жди когда выйдет таблетка для 3го патча. Или переустанови всё нормально и играй со 2м патчем.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Виталий Затрутин
сообщение 21.2.2009, 10:09 · Быстрая цитата
Сообщение #273


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



Пробовал делать как советовали на торренте. Установил 2й патч и копировал папки fmdata и script. После установил 3й патч. На всякий случай сохранил эти же папки и с 3го патча. Сначала поменял папку Script. Счёт по прежнему остался 0-0. Поставил папку Script обратно от 3го патча. Попробовал поставить папку fmdata от 2го патча и счёт стал нормальным. Вывод: У кого пиратка, ищите файл из-за которого этот баг в папке FMDATA.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
the Piper
сообщение 21.2.2009, 10:51 · Быстрая цитата
Сообщение #274


Помощник менеджера
Иконка группы
Сообщений: 488
Из: Балашиха

Команда: Pretorians
Чемпионства:


Спасибо сказали: 37 раз(а)



и все нормально работает?не вылетов,не прочих багов,вобщем без побочных эффектов?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Виталий Затрутин
сообщение 21.2.2009, 11:00 · Быстрая цитата
Сообщение #275


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



Вроде нашёл!! Установите 2й патч и скопируйте папку FMDATA. Установите 3й патч. После, в папке FMDATA от 2го патча найдите файл Default.tmx и вставьте в папку с игрой в ту же папку. Пробовал играть. Всё нормально. Есть карточки,травмы и ГОЛЫ!!! В общем пробуйте!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Scarface
сообщение 21.2.2009, 11:11 · Быстрая цитата
Сообщение #276


Игрок сборной
Иконка группы
Сообщений: 261
Из: Бердянск) Фром Юкрэйн)


Спасибо сказали: 17 раз(а)



Можно плз ещё раз и почётче...я малёха запутался...

ЗЫ: может с 3 м патчем идёт проста некаких изменений нету...ввсё от 2 го осталось?

Сообщение отредактировал Darkman - 21.2.2009, 11:16
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Григорий
сообщение 21.2.2009, 17:19 · Быстрая цитата
Сообщение #277


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 39


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Папки большие? Может кто-нить выложить в сеть? Патч третий уже поставлен (с редактором поработать), а сетапник утерен безвозвратно...
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Lord Welder
сообщение 21.2.2009, 20:27 · Быстрая цитата
Сообщение #278


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 6


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Установил по инструкции... Скопировал Кряк от Адейта 1.2 и скопировал Default.tm. Просимулировал 2 сезона всё вроде ок. Но появилась проблема, когда начинаю новую игру деньги на трансферы исчезают... хотя в меню финансы - контроль бюджета они есть, а на главном экране слева пишет что денег нет... помогите плз..
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
qw1k
сообщение 21.2.2009, 21:07 · Быстрая цитата
Сообщение #279


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 19


Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня вот такие новости

Сделал как пишется тут и вот что заметил --- Аршавин и т.п. все нормально + игра оживилась + в тект режиме перестал за матч получать 1-3 Красных
Замечены минуса --- все же старые Save не могу открыть, все так же вылетают

+ Очень прошу помощь --- Вот какая проблема :

Ставил 2 и 3 патч, на Англ языке все нормально, а вот как только русифицирую и нажимаю на "Личная Жизнь" вылетает из игры

кто что подскажет ???
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Виталий Затрутин
сообщение 23.2.2009, 16:42 · Быстрая цитата
Сообщение #280


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



Здорова всем! С Праздником поздравляю всех! Отпишитесь те, кто пробовал мой способ. Какие проблемы или всё хорошо ?
Кому помогло тыкните "СПАСИБО"

Сообщение отредактировал Виталий Затрутин - 23.2.2009, 16:49
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Subw00fer
сообщение 23.2.2009, 16:58 · Быстрая цитата
Сообщение #281


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 16


Спасибо сказали: 0 раз(а)



qw1k

я подскажу. на форуме неоднократно писали, что русик 0.4 не подходит для 3 патча, вылетает. надо ждать 0.5 версию
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
selivanoff
сообщение 23.2.2009, 17:37 · Быстрая цитата
Сообщение #282


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 11
Из: г. Ливны


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Subw00fer
подходит русик для третьего патча, у меня идет
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Subw00fer
сообщение 23.2.2009, 17:53 · Быстрая цитата
Сообщение #283


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 16


Спасибо сказали: 0 раз(а)



selivanoff

из личной жизни не вылетает?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
selivanoff
сообщение 23.2.2009, 18:06 · Быстрая цитата
Сообщение #284


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 11
Из: г. Ливны


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Subw00fer
нет, а с чего бы
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Виталий Затрутин
сообщение 23.2.2009, 18:28 · Быстрая цитата
Сообщение #285


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



Цитата(Subw00fer @ 23.2.2009, 22:53) *
selivanoff

из личной жизни не вылетает?


У меня тоже всё нормально. Вылетов тьфу-тьфу-тьфу не наблюдается. Играю с 3м патчем на пиратке.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.9.2021, 22:07