IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Решение проблем с увольнением
mleishik
сообщение 4.12.2008, 13:31 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



вот че я нарыл, есть такая игра называется Need for Speed™ Undercover,как известно она тоже от EA GAMES так вот у нее зашита точно такая же как и у нашего манагера!
но к Need for Speed™ Undercover кряк сделали и игра идет без проблем и багов!
теперь собственно к чему я все это: первый кряк который я поставил на Need for Speed был ломаный EXE, вот сним были вылиты и глюки,но после того как в нете я нарыл другой кряк собственно фаил paul.dll . переустановил игру,заменил paul.dll все как по маслу пошла роднинькая с оригенальным EXE!
Отсуда делаю вывод надо ломать paul.dll кто в этом сображает могу дать как образец paul.dll с Need for Speed может там че нароете!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Начать новую тему
Ответов (180 - 194)
Трямс
сообщение 31.1.2009, 23:24 · Быстрая цитата
Сообщение #181


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 4
Из: Вологда


Спасибо сказали: 2 раз(а)



Точно работает rolleyes.gif просимулировал до сентября 2 сезона,ни вылетов,ни увольнений rolleyes.gif сейчас с русиком 0.3 попробую blink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 31.1.2009, 23:25 · Быстрая цитата
Сообщение #182


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



Цитата(Трямс @ 31.1.2009, 23:24) *
Точно работает rolleyes.gif просимулировал до сентября 2 сезона,ни вылетов,ни увольнений rolleyes.gif сейчас с русиком 0.3 попробую blink.gif


До 2-го сентября, маловато, до октября как минимум. А русик на увольнения никак не влияет wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Трямс
сообщение 31.1.2009, 23:38 · Быстрая цитата
Сообщение #183


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 4
Из: Вологда


Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(Aleks Del Piero @ 31.1.2009, 23:25) *
Цитата(Трямс @ 31.1.2009, 23:24) *
Точно работает rolleyes.gif просимулировал до сентября 2 сезона,ни вылетов,ни увольнений rolleyes.gif сейчас с русиком 0.3 попробую blink.gif


До 2-го сентября, маловато, до октября как минимум. А русик на увольнения никак не влияет wink.gif


до 18/12/2009 просимулировал,всё гуд rolleyes.gif проверил 3д матч,все работает не вылетает,ну и все остальное по мелочи rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Big Killer
сообщение 1.2.2009, 2:53 · Быстрая цитата
Сообщение #184


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 7


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Огромное человеческое спасибо и низкий поклон за проделанную работу!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
orc
сообщение 1.2.2009, 20:16 · Быстрая цитата
Сообщение #185


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 13


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Народ простите что оффтоп, но темы создавать на форуме немогу, спросить очень хочеться, у меня такая проблемка как настроить герцовку, а то у меня моник 100Гц держит а манагере гдето 75Гц
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Mr.Parker
сообщение 1.2.2009, 21:55 · Быстрая цитата
Сообщение #186


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 9
Из: Иркутск


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Помогите пожалуйста найти редактор быза данных к ФМ09...у меня в папке с игрой его нету...на сайте только русификация к нему...мож кто скинетwink.gif)))))))Плизззз!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake10
сообщение 1.2.2009, 22:14 · Быстрая цитата
Сообщение #187


Помощник тренера сборной
Иконка группы
Сообщений: 713
Из: Новосибирск

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 57 раз(а)



Он находится в папке, куда була устанлена игра. Называется он EdManager09.exe.
Если есть ещё вопросы, стучи в асю.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Mr.Parker
сообщение 1.2.2009, 22:36 · Быстрая цитата
Сообщение #188


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 9
Из: Иркутск


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Да небыло его там!!

Zimbru обьявляю благодарность=)))))
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mleishik
сообщение 2.2.2009, 0:09 · Быстрая цитата
Сообщение #189


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



во пираты до чего докатились уже и редактор вырезают!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
orc
сообщение 2.2.2009, 8:53 · Быстрая цитата
Сообщение #190


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 13


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Народ!, ну что некто незнает как поменять частоту обновления в манагере!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
NickeL
сообщение 4.2.2009, 5:05 · Быстрая цитата
Сообщение #191


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 25


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Итак, разъясню о чем беспокоюсь. Игра у меня работает, но как убидиться что у меня именно патч 1,2 а не 1,0?
Раньше на стартовом скрине в углу версию писали, или добавляли какую-то экстра фичу. Как проверить теперь?

Цитата(orc @ 1.2.2009, 19:16) *
Народ простите что оффтоп, но темы создавать на форуме немогу, спросить очень хочеться, у меня такая проблемка как настроить герцовку, а то у меня моник 100Гц держит а манагере гдето 75Гц

Возможно ты разрешение в манагере выше поднял, на котором твой моник уже не держит 100 Гц?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 4.2.2009, 12:02 · Быстрая цитата
Сообщение #192


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



Цитата
Итак, разъясню о чем беспокоюсь. Игра у меня работает, но как убидиться что у меня именно патч 1,2 а не 1,0?


У Вас пиратка или лицензия? Если пиратка, то должна решиться проблема с увольнением по окончании сезона.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
_kiZer_
сообщение 5.2.2009, 13:48 · Быстрая цитата
Сообщение #193


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 12


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Извините, не знаю куда писать,но помогите плиз! Когда я запускаю менеджер у меня вылазит вот такая хрень:

Хотя места у меня еще предостаточно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 5.2.2009, 14:25 · Быстрая цитата
Сообщение #194


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



Цитата(_kiZer_ @ 5.2.2009, 13:48) *
Извините, не знаю куда писать,но помогите плиз! Когда я запускаю менеджер у меня вылазит вот такая хрень:

Хотя места у меня еще предостаточно.



Точно сказать не могу, т.к. почему-то скрин не открывается...
Во-первых, память должна быть на основном диске (обычно - С), где находится папка "Мои документы", куда уже пойдут сейвы от вашей игры.
Во-вторых, возможно речь идёт про файл подкачки, и он меньше 640 MB.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
_kiZer_
сообщение 5.2.2009, 14:41 · Быстрая цитата
Сообщение #195


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 12


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата
Точно сказать не могу, т.к. почему-то скрин не открывается...
Во-первых, память должна быть на основном диске (обычно - С), где находится папка "Мои документы", куда уже пойдут сейвы от вашей игры.
Во-вторых, возможно речь идёт про файл подкачки, и он меньше 640 MB.


Скорее всего дело в этой подкачке, вот только где ее найти? (объясните тупому smile.gif)

Сообщение отредактировал _kiZer_ - 5.2.2009, 14:42
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.9.2021, 22:07