Вопросы и ответы, Задаём вопросы по форуму и отвечаем на них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы, Задаём вопросы по форуму и отвечаем на них. |
29.1.2007, 14:03 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Появилась идейка создать такую тему,чтобы можно было обо всём разузнать. :help:
Что-то спросить,а может предложить что-нибудь и улучшить форум и сделать его популярнее. Сообщение отредактировал Alessandro Del Piero - 21.3.2008, 19:40 Спасибо сказали:
|
|
|
29.1.2007, 20:03 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: Спасибо сказали: 100 раз(а) |
а по-моему в форуме есть всё что нужно
|
|
|
29.1.2007, 20:13 · Быстрая цитата
|
|
Хороший человек Сообщений: 1935 Из: Serpukhov, MO Команда: FC T-34 Чемпионства: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 1074 раз(а) |
|
|
|
29.1.2007, 20:44 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: Спасибо сказали: 100 раз(а) |
а у меня где-то Карпушок завалялся можно тоже удалить
|
|
|
29.1.2007, 21:01 · Быстрая цитата
|
|
я хочу спросить почему когда я пишу текст затем ставлю смайл он не ставится и цитата не выделяется???
|
|
|
31.1.2007, 14:20 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
я хочу спросить почему когда я пишу текст затем ставлю смайл он не ставится и цитата не выделяется??? Не знаю...У меня вроде всё ок Смайлы можешь вручную писать.Необязательно на них нажимать. Такле предложение. Как насчёт того,чтобы на форуме появилась ветка про видео? Я в принципе охотно стал бы выкладывать ссылки на голы. Имхо опыт имееЦа :yes: |
|
|
31.1.2007, 14:26 · Быстрая цитата
|
|
Тренер сборной Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Alessandro Del Piero,
А видео суппорта и прочих околофутбольных дел можешь выкладывать ? |
|
|
31.1.2007, 14:52 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
31.1.2007, 15:02 · Быстрая цитата
|
|
Тренер сборной Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Alessandro Del Piero,
Всё что связано с фанатами (видео трибун во время матчей , драки итд) |
|
|
31.1.2007, 15:09 · Быстрая цитата
|
|
Довольно часто попадаются.
Даж русские имеются))) Так что как насчёт видео? Можно и опросик устроить... |
|
|
31.1.2007, 15:11 · Быстрая цитата
|
|
Alessandro Del Piero,
Делай топик и вперед ! Я только ЗА . |
|
|
31.1.2007, 15:20 · Быстрая цитата
|
|
Alessandro Del Piero, Делай топик и вперед ! Я только ЗА . Спасибо,что поддержал. Только несколько просьб. Первая где открывать ветку?Прям на главной странице форума чтоли?Мне такого права не дано. И вторая. Так как у меня только 2 глаза я за всем углядеть ну ни как не смогу. Так что вы спрашивайте,а я буду искать.Но основной акцент я буду делать на голы,обзоры и торренты. (Как-то раз Бог выделил мне тюнер...)))Басня Крылова |
|
|
31.1.2007, 15:53 · Быстрая цитата
|
|
Думаю,что идеальным местом для ветки видео станет раздел "Реальный футбол" :yes:
Так что товарисЧи админы дело за вами. |
|
|
31.1.2007, 16:30 · Быстрая цитата
|
|
Alessandro Del Piero,
А в реальном футболе где ? В России , Европе , еврокубках ? голы то как я понял будут отовсюду ... Можно раздел сделать типа Файлы , или топик сделай в "станции базарной" ... Это лучше у админов уточнить . |
|
|
31.1.2007, 16:37 · Быстрая цитата
|
|
Alessandro Del Piero, А в реальном футболе где ? В России , Европе , еврокубках ? голы то как я понял будут отовсюду ... Можно раздел сделать типа Файлы , или топик сделай в "станции базарной" ... Это лучше у админов уточнить . Я имел ввиду прямо в ветке "Реальный футбол" Вот на главной странице сайта после названия"Реальный футбол"Идёт перечисление: Тем Ответов Чемпионат России Окно в Европу Еврокубки Чемпионат Европы 2008 Архив И где-нибудь здесь Видеомоменты или тому подобное. Насчёт названия Файлы.Я думаю для этого вообще что-то наподобие отдельной ветки сделать. Напримере Реального футбола. Название- Файлы И перечисление веток: Видео Фото Музыка и тому подобное. В принципе ветки Видеомоменты думаю хватило бы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 3:18 |