![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Появилась идейка
![]() Что-то спросить,а может предложить что-нибудь и улучшить форум и сделать его популярнее. Сообщение отредактировал Alessandro Del Piero - 21.3.2008, 19:40 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Alessandro Del Piero,
Если уж делать , то делать всё . Я и от фоток не откажусь , и еще от чего-нибудь ! Нужно сделать раздел , поделить на подразделы и оставлять фоты , ссылки на видео , музыку , заряды (они кстати пригодятся тем кто патчами занимается) ... Вобщем админы отпишутся тут , и все станет ясно . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Щас создам раздел, только с заливкой не получица. Придётся кидать куда-то на сторону видео, к примеру на webfiles.ru или тот же рапид. В общем делаю, а там посмотрим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чё на сайте постоянно какие то боты обитают?К которым нельзя залесть в профиль
Тот Гугл то Яху то МСН и другие? Типо информацию ищут? |
![]() |
|
![]()
|
|
AMX_BAN IP ![]() Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
а мне почему то никому не отправить сообщение в личку объяснит кто-нибудь
Сообщение отредактировал CHESSMASTER - 26.2.2007, 20:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Тут как я понял дело обстоит со шрифтами или поддержками сервера стандартов. Вообще вроде если все ники набирать с маленькой буквы, то будет отправлять. Постараюсь вскоре решить эту траблу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
У меня при выборе смайлика постоянно два выбираются, хотя я один раз щёлкаю:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 734 Из: Украина Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Уважаемые админы или знающие люди.Ответьте пожалуйста на вопрос.Для чего нужны?И что означают фолики у некоторых форумчан и у меня тоже?Ну я имею ввиду те которые пишутся там где сколько раз спаибо сказали.Там выше располагается количество каких то фоликов что это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() arikushijifutomime ![]() Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Да уж Айтон ты даешь!ЛевЧелси это ты учавствуешь в футболной он - лай игре и тебе в конце сезона насчитываються фолики!Ты играешь за Танков!Вот тут регламент чемпионата!Все остальное к Айтону!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 734 Из: Украина Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Большое тебе спасибо!
Я догадывался но просто решил уточнить!А Аитон мне ничего не рассказал так как я его не спрашивал!Просто так получается когда есть я нет его и наоборот!=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(LevChelsea) Попробую пооправдываться ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 258 Команда: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А можно мне ник на Лич сменить????А когда будет 500 постов на АрхиЛич...ОК????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер резерва ![]() Сообщений: 596 Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олич, ну можно и сменить, как бывшому как-никак танкисту
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня вопрос по ФОЛу. У кого можно спросить подробности?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 6:40 |