![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
29 мая 2006 года в 23:30 был сбой в сети в связи с пожаром в заднии сервера. На 9 часов утра 2006 года работоспособность восстановлена. НИкаких повреждений на ресурсе не замечено, да и это понятно, так как наш сервер в надёжных руках. Приносим извинения за времению неработоспособность!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Цитата Что это за вкладка "Опции"? Нажимаю как себе, так и другим и ничего не происходит... Не знаю. Раньше там модерские опции были. Разберёмся |
![]() |
|
![]()
|
|
Так как тариф теперь повышен (не рассчитан на имеющиеся средства), необходимо будет разместить рекламу под шапкой форума. Долго я тянул, чтобы не делать этого, но придёт поставить, хотя бы на первое время. Прошу отнестись с пониманием.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Aiton, Главное чтоб ничо неприличного не было, тут много детей, включая меня...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
реклама не сильно мешает , главное без всяких всплывающих окон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий претензиатор :) ![]() Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 196 раз(а) ![]() |
Угу, а то как навсплывает, Булк заплачет и убежит...
А вообще риальне чувствуется, что лучш пашет - во всяком случае, у мну стало заходить сразу на сайт. Единственный гемор - когда отправляешь пост он предлагает открыть файл index.html О_о. Принять - тупо, отказываешься - публикует пост, но не пишет в обзоре тем, так скажем, о том, что ты этот пост добавил. Т.е. скажем, был пост АДП, скажем, в 15:00. Я свой добавил в 18:00 с вышеописаным багом, а он пишет, что последний пост - тот, что в 15:00. |
![]() |
|
![]()
|
|
AMX_BAN IP ![]() Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Так как тариф теперь повышен (не рассчитан на имеющиеся средства), необходимо будет разместить рекламу под шапкой форума. Долго я тянул, чтобы не делать этого, но придёт поставить, хотя бы на первое время. Прошу отнестись с пониманием. извиняюсь что может быть не в тему но раз уж Антон написал об рекламе то хочу спросить а будет ли какая нибудь копеечка сайту за то что с форума кто то перейдет по ссылкам? если да то м.б есть смысл помочь "переходами" по ссылкам? теперь по теме: форум заметно работает быстрее нету зависов и багов как мне показалось |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата извиняюсь что может быть не в тему но раз уж Антон написал об рекламе то хочу спросить а будет ли какая нибудь копеечка сайту за то что с форума кто то перейдет по ссылкам? Будет. Но не надо шибко усердствовать, а то могут заблокировать рекламу за пустые переходы. 2-3 клика в день максимум. Причём страница открытого сайта должна загрузиться полностью и желательно сделать там пару переходов по сайту. Сообщение отредактировал Aiton - 1.2.2009, 9:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 9 Из: Иркутск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сайт тупит неподеццки....на сайт..да и на форум бывает по часу незаходит;((И ещё, когда заходишь в файловый архив, вместо названия и описания файлов стоят вопорсительные знаки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наш сервер перенесли на новый дата-центр, в связи с этим были сбои по вине этих переносчиков. Но извинения приносим мы за предоставленные неудобства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный скаут ![]() Сообщений: 419 Из: Борисов, РБ Команда: нет Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() |
Вопрос к админам форума. Почему не работает кнопка "Опции" в теме, чтобы переключиться с древовидного варианта просмотра форума на стандартный? Зашел по поисковому запросу с гугла, теперь не могу вернуть обратно. Читать форум невозможно. Пожалуйста, разберитесь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный скаут ![]() Сообщений: 419 Из: Борисов, РБ Команда: нет Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() |
Ilyon, нужно переключить стиль форума и кнопка должна стать "рабочей". Если нравится стиль, который стоит сейчас, его можно переключить обратно. У меня после нажатия этой кнопки ровным счетом ничего не происходит. Просто на форумах с аналогичным движком подобных проблем не наблюдалось у меня. Попробую из другого браузера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ilyon, нужно переключить стиль форума и кнопка должна стать "рабочей". Если нравится стиль, который стоит сейчас, его можно переключить обратно. У меня после нажатия этой кнопки ровным счетом ничего не происходит. Просто на форумах с аналогичным движком подобных проблем не наблюдалось у меня. Попробую из другого браузера. Как то давным давно мы меняли версию форума, и после смены на этом стиле форума перестала работать эта кнопка. Чтобы вернуть работоспособность, надо заново переписывать стиль. Долго. в будущем поправим. А пока можно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Раз Эйтон появился, отпишусь пока не поздно) Мне пишут пользователи (окромя проблем с ФМ) о проблемах с сайтом, но не на всё я могу ответить...
1)Danielson Немогу загрузить свою фотографию в личных данных-пишет обратитесь к администрации сайта. IP адрес отправителя: 92.248.152.225 2) M69 Почему на файрфоксе фон в виде дерева на портале отображается перед всем, а не за остальным? Т.е. фон наоборот на переднем плане. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 6:28 |