![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
29 мая 2006 года в 23:30 был сбой в сети в связи с пожаром в заднии сервера. На 9 часов утра 2006 года работоспособность восстановлена. НИкаких повреждений на ресурсе не замечено, да и это понятно, так как наш сервер в надёжных руках. Приносим извинения за времению неработоспособность!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведущий Тотализатора ![]() Сообщений: 758 Из: NN Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
У меня все ОК со временем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
У меня такая-же фигня со временем ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Прикрепление файлов поправил!
Часовой пояс щас поменяем. ПРосто раньше сервер был в Америке, а щас в Москве. Вот и сбился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
До 31 мая форум будет переодически отключаться, т.к. он создаёт периодическую нагрузку на сервер из-за чего ресурс вообще могут остановить. Виноватых нет, ведь проект не коммерческий, а значит средства берём от куда сможем. С 31-ого мая я беру выделенный сервер и тогда нам нагрузки не будут страшны. Форум заработает в штатном режиме. А пока просьба потерпеть полторы недельки.
П.С. На счёт ФОЛа. Всё это время (начиная с февраля) только и делаю, что занимаюсь поиском средств на оплату сервера и настраиваю новые места обитания, потому как перейдём на выделенный - думаю стану свободен от материальных проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Gremlins Utd Rules! ![]() Сообщений: 2239 Из: Новосибирск Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 44 раз(а) ![]() |
Aiton, верни, пожайлста отображение команд ФОЛа, а то СТ очень не удобно считать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
До 31 мая форум будет переодически отключаться, т.к. он создаёт периодическую нагрузку на сервер из-за чего ресурс вообще могут остановить. Виноватых нет, ведь проект не коммерческий, а значит средства берём от куда сможем. С 31-ого мая я беру выделенный сервер и тогда нам нагрузки не будут страшны. Форум заработает в штатном режиме. А пока просьба потерпеть полторы недельки. П.С. На счёт ФОЛа. Всё это время (начиная с февраля) только и делаю, что занимаюсь поиском средств на оплату сервера и настраиваю новые места обитания, потому как перейдём на выделенный - думаю стану свободен от материальных проблем. Я думаю стоит эту же новость на главную страницу вывести, чтобы все видели, а то никто не заметил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Aiton ещё такой вопрос,будут ли убранны спасибы и добавленна репутация?Имхо репа получше будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата будут ли убранны спасибы Сама функция не работает-только кнопка осталась... А так идея классная. ЗЫ а как ты будешь все "Спасибо" в рейтинг переводить? Ведь их на форуме не мало... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кирюша ![]() Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
ТЕперь то не будем отключатся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер FC Toxicity ![]() Сообщений: 1507 Из: Алчевск UA. Команда: нет Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 132 раз(а) ![]() |
теперь форум окончательно на этом домене или старый станет рабочим после полноговостановления работоспособности и функциональности форума ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хороший человек ![]() Сообщений: 1935 Из: Serpukhov, MO Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 1074 раз(а) ![]() |
Переехали на выделенный сервер. Вроде должно быть все нормуль. Пока заходит только с фм08.ру. Ждем-с Эйтона с дальнейшими разъяснениями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С главной страницы зайти невозомжно. Там ссылка на старый форум, который не работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело такое! Обновил форум, быстродействие вроде улучшилось, но пришлось удалить старые стили. Со временем я их верну назад, а пока пользуйтесь имеющимися. Также удалил все моды, так как они мешали. ТОже со временем вернём. А пока прошу здесь отписывать замечания и о пропажах чего-либо на форуме
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 6:40 |