![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() World Class Left Defender ![]() Сообщений: 1005 Из: НОВОСИБ Команда: нет Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Салам братва вот я был на одном очень посещаемом форуме( в целях не рекламы не буду называть) там существует городские общины тоесть форумчане с одного города объеденяются в одну команду общину без разницы.
вообщем я думаю это овзможно сделать т.к это поможет обосноватся новичкам на форуме и еще много всяких мелочей выслушаю все предложения и критику по данной теме! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Плохая идея,я один буду!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() World Class Left Defender ![]() Сообщений: 1005 Из: НОВОСИБ Команда: нет Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
а ты откуда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Беларусь, Вит######к.
Сообщение отредактировал ArH@ngel - 27.7.2007, 0:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() arikushijifutomime ![]() Сообщений: 2616 Из: Санкт-Петербург Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Ничего тебя в Питерскою примем!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Gremlins Utd Rules! ![]() Сообщений: 2239 Из: Новосибирск Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 44 раз(а) ![]() |
RedDevils, наших тут тоже много
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кирюша ![]() Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
Новосибирцы везде!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что надумали будут общины или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Вон в станции базарной создавайте что хотите. Я могу там подраздел сделать, но счётчик, естественно отключу, потому как очередная флудильня
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с тобой счётчик ненада.Только вот что то же именно в профиле пользователя должно его выделять среди других?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 6:01 |