![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Скандальная знаменитость №1 ![]() Сообщений: 1345 Из: Москва Команда: нет Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
и так..на форуме думаю не мало игроков играющих/игравших в ФИФУ или ПЁС,в связи с этим я предлагаю вашему вниманию,да и не только я и вся админитрация опрос связанный с решением данного вопроса - в частности создания дополнительных разделов ФИФЫ и ПЁС,по результатам опроса будет принято решение администрацией о целесообразности создания выше указанных разделов.
Сообщение отредактировал jusp - 25.8.2007, 19:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
ПДФО не надо убирать - оно хорошее и почти всем нравицца
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скандальная знаменитость №1 ![]() Сообщений: 1345 Из: Москва Команда: нет Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
Не нужно тут писать что убирать,а что нет.На данный момент суть опроса в другом.
ПДФО останеццо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем закрыто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 7:32 |