![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 75 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Каждый раз при заходена форум вылазит сообщение об "черве" причё с разный антивирей.
VBS:Malware-gen Тип: вирус/червь |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
У меня тоже самое началось день/два назад
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ФифаМанагерМаньяк ![]() Сообщений: 645 Из: Калиниград - KёNiG Команда: нет Спасибо сказали: 98 раз(а) ![]() |
И у вас Аваст?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 735 Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали: 657 раз(а) ![]() |
C запущенной резидентной защитой Аваста не заходит. Приходится отключать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1969 Из: Moscow Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
у меня тож самое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1036 Из: г.Винница Украина Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
чёта раньше ниукого а щас бам и у всех неверю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 735 Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали: 657 раз(а) ![]() |
Hadaway,
Началось два-три дня назад. До этого проблем не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ФифаМанагерМаньяк ![]() Сообщений: 645 Из: Калиниград - KёNiG Команда: нет Спасибо сказали: 98 раз(а) ![]() |
И что нам делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Аваст-отстойный антивирус.
Да, может быть среди бесплатный он лучший. Но понимаете он чуть-ли не каждый подозрительный файл считает вирусом. И жрёт много ресурсов. Так что я однажды попробовав отказался.Причина-он во многих лицензионных играх искал вирусы) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скажи что ставить и где скачать, чтоб ключи и т д
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Антивирусов полно.
Лично у меня Dr.web. Думаю по лучше будет, чем всякие там Касперские и др. Всё в одном архиве(Кряк,антивирус и т.д.) На другом серваке Депозит |
![]() |
|
![]()
|
|
как его обновить то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 96 Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() |
Ставьте NOD не пожалеете, и ключей завались. И что самое главное мало банят при обновлении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылки кинь пожалуйста, желательно с последней версией, с русиком и ключём.
Хочу попробовать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
Alessandro Del Piero, на офф русском сайте качаешь и всё...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 5:48 |