![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
AMX_BAN IP ![]() Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
создал тему потому что считаю что супермодератор АДП некомпетентно модерирует форум, постоянно какие то придирки и непонятные упреки, и вот флуд чистой воды в разделе тактика и тренировки в нашем тронном зале(там неприкосновенность с/м не распростроняется, так как модерировать этот раздел может только тренер команды) скрин прилагается
![]() в основном эта тема для админов, чтобы они видели кого они ставят в вышестоящие инстанции |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Пишу ответку. Во-первых, на форуме есть кнопка игнор. Можете спокойно меня туда занести.
Во-вторых, свои внутренние проблемы в команде решайте со своей командой. В-третьих, чуть выше, несколько подобных же постов, но уже с Вашим же участием. Цитата что супермодератор АДП Никакого уважения ко мне. Цитата да ладно, выйграли и хорошо Три слова-это не пост, а обычный флуд, который не несёт в себе никакой смысловой нагрузки. Далее. Ваша подпись, в которой содержится прямая ссылка на другой сайт, а это запрещено правилами форума. Цитата придирки и непонятные упреки, Аналогичные посты и с Вашей стороны, господин Chessmaster. Ну и в заключение, Вы не имеете никакого права писать свои посты следующим образом: Цитата это опять же НЕ ТВОЯ ЗАБОТА Написание сообщения с использованием слов, состоящих только из заглавных букв, считается не уважением к другим участникам форума, в данном случае ко мне. Цитата 2.8 Запрещено печатать сообщения с использованием только заглавных букв либо выделять отдельные слова заглавными буквами (т.е. использовать Caps Lock). Данный способ общения считается неуважением к участникам форума и карается блокировкой аккаунта на определённый администрацией срок. Читаем и учим правила форума. Спасибо за понимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
AMX_BAN IP ![]() Сообщений: 2009 Из: Псков Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Цитата Пишу ответку. Во-первых, на форуме есть кнопка игнор. Можешь спокойно меня туда занести. я все знаю что мне надо, без советов пожалуйста Цитата В-третьих, чуть выше, несколько подобных же постов, но уже с твоим же участием. я могу объяснить каждый пост. Но уже не тебе а админу. Цитата Три слова-это не пост, а обычный флуд, который не несёт в себе никакой смысловой нагрузки. 4 слова.... Цитата Далее. Твоя подпись, в которой содержится прямая ссылка на другой сайт, а это запрещено правилами форума. Цитата 2.8 Запрещено печатать сообщения с использованием только заглавных букв либо выделять отдельные слова заглавными буквами (т.е. использовать Caps Lock). Данный способ общения считается неуважением к участникам форума и карается блокировкой аккаунта на определённый администрацией срок. да только не в трактирах... Цитата Написание сообщения с использованием слов, состоящих только из заглавных букв, считается не уважением к другим участникам форума, в данном случае ко мне. а у меня не все слова большими буквами если ты не заметил, а только те которые выделяют главную мысль. да что ты говоришь..... ![]() Цитата В случаях, когда ссылка ведёт на сторонний сайт общения и подобные этому сайты, модераторы предупредят участников о необходимости убрать ссылку. прошу обратить внимание на слово общение а сайт Локомотива и сайт общения помоему отличаются дублировать пост не обязательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Закрыто до прихода администрации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
1) Я не дублирую посты
2) Оформил бы нормально, а то цитата одна-а пишешь совсем другое ![]() 3) Все свои личные проблемы принято выяснять в личке, ICQ или в других подобных программах Цитата 4 слова.... Типо не флуд...Ну да, ну да... Цитата да что ты говоришь..... ссылочку пожалуйста... Ничего не понял с оформлением. На что ссылку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
Опять началось, значит идите в асю и там сритесь если хотите, АДП нормально модерирует форум ИМХО, так что гоу в асю!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 6:49 |