![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Вопросы о блокировках пользователей решаются здесь.
И сразу первый вопрос: почему у Anchous и Vl@d Zola Jr. одинаковые IP-адреса. Просьба одному из них отписать мне в личку. Сообщение отредактировал Dr. Aiton - 7.7.2006, 7:13 |
![]() |
|
![]() |
Гость_TEREKFAN_* |
![]()
|
![]() |
блин давайте компромис отдайте мой старый ник и все я не буду больше тут срать а ваша система защиту обсурдна вы себе хуже делаете а я ее легко прохожу в прочем это ваше дело
Сообщение отредактировал Aiton - 29.12.2007, 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1969 Из: Moscow Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
успокойся...
Сообщение отредактировал Fern@ndo - 29.12.2007, 21:41 |
![]() |
|
Гость_Hitman_* |
![]()
|
![]() |
все же человека можно понять..
![]() Сообщение отредактировал Hitman - 29.12.2007, 22:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Админище фифамища ![]() Сообщений: 1576 Из: Байкал Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
TEREKFAN, какую такую систему защиты Вы прошли? У нас стоит авторизация через меня. Я Вас и активировал, оба аккаунта. Хорошо, если желаете, буду проверять всех через аську перед авторизацией новых пользователей. От этого я думаю хуже нам не станет. А если Вам не в домёк, что на год просто так не банят, тем более у нас это вообще единичный случай, то должны обдумать, почему заблокирован аккаунт.
ТЕма закрыта и будет удалена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Пользователь ImortalMD получает 1 день ридонли за флуд.
Пользователь Holohovets получает 2 дня ридонли за флуд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Дык, надо постить о забаненых?! Ссори, не знал...
Пользователь smoli_mo забанен на полтора месяца за оскорбления в адрес администрации и за мат в подписи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Пользователь AK-47 забанен пожизненно,т.к. это второй аккуант bulo4nick'а.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пользователь Х*й,то бишь долботряс булочник,получает пожизненный бан за нецензурный ник и ещё один аккуант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
Цитата Вопросы о блокировках пользователей решаются здесь. у меня такой вопрос , допустим меня забанили , а там пишут связь с администрацией и не переходит ... может сделать топик для тех кто получил бан , и что об они могли туда зайти и узнать причину и возможно переговорить |
![]() |
|
![]()
|
|
Zimbru а этот топик для чего???Для того же,узнать причину блокировки аккуанта,все переговоры - в аське.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
я про то что , если забанили то на форум не как не зайти , а там пишут что можно связаться с администрацией , жмешь и пишет у вас бан , так может это убрать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ходячая энциклопедия ![]() Сообщений: 649 Из: Москва, Россия ![]() Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 143 раз(а) ![]() |
Пользователю Hadaway блокировка аккаунта на 365 дней за разжигание антисемизма и межнациональной розни, игнорирования предупреждений С/М, скрытый мат в постах, провокации в сторону участников форума.
Убедительная просьба к администрации не разблокировать аккаунт раньше положенного времени. Сообщение отредактировал -=LeRoi=- - 9.8.2008, 2:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пользователь stas8155 забанен на неделю за рекламу постороннего проекта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ходячая энциклопедия ![]() Сообщений: 649 Из: Москва, Россия ![]() Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 143 раз(а) ![]() |
Аккаунт пользователя MaGGoG0 заблокирован по договоренности с конкурирующим сайтом на 365 дней за откровенную наглость и нарушение копирайтов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 6:38 |