![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
тут выкладываем анекдоты, смешные картинки, ссылки и т.п.! короче всё что бугага!!
![]() http://img148.imageshack.us/img148/2571/untitled2222ec7.gif Нашёл DeviL Сообщение отредактировал bulo4nick - 2.12.2007, 4:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1969 Из: Moscow Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Красно-Синий, Самый Сильный!!! ![]() Сообщений: 1550 Из: NewTroitsk city Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 87 раз(а) ![]() |
Мне интересно как милиция такой баннер пропустила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Nik92, наверно оценили старания фанов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Punk's Not Dead ёпт:) ![]() Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- ![]() Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 367 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу старый добрый мирный фифам... ![]() Сообщений: 1805 Из: Санкт-Петербург Команда: FC Toxicity Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
ну адын и от меня.
Итак впервые в Формуле-1 учавствует русский гонщик... И вот поворот,Шумахер едет со скоростью 500 км\ч снижает до 350.....о да он вошол в поворот...... И вот ОН русский гонщик Иван Петров в ходит в етотже поворот....едет 500..........О БОЖЕ он повышает скорость до 700 и с криком "хуле вы сдесь расселись!?" прокладывает новую трассу по трибунам..... Баян а типа сучок трусливый от своего ника написать слабо? или 3 жопы ет типо не баян? Сообщение отредактировал Пельмень - 12.9.2007, 9:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Красно-Синий, Самый Сильный!!! ![]() Сообщений: 1550 Из: NewTroitsk city Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 87 раз(а) ![]() |
Зайди по ссылки и обожешься. ВЕдь это длюди пишут как бы на полном серьезе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
ну адын и от меня. Итак впервые в Формуле-1 учавствует русский гонщик... И вот поворот,Шумахер едет со скоростью 500 км\ч снижает до 350.....о да он вошол в поворот...... И вот ОН русский гонщик Иван Петров в ходит в етотже поворот....едет 500..........О БОЖЕ он повышает скорость до 700 и с криком "хуле вы сдесь расселись!?" прокладывает новую трассу по трибунам..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 360 Из: Одесса Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Цитата Итак впервые в Формуле-1 учавствует русский гонщик... И вот поворот,Шумахер едет со скоростью 500 км\ч снижает до 350.....о да он вошол в поворот...... И вот ОН русский гонщик Иван Петров в ходит в етотже поворот....едет 500..........О БОЖЕ он повышает скорость до 700 и с криком "хуле вы сдесь расселись!?" прокладывает новую трассу по трибунам..... Ржунемогу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу старый добрый мирный фифам... ![]() Сообщений: 1805 Из: Санкт-Петербург Команда: FC Toxicity Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Сидят два комара вчером на подоконнике.вдруг выключается свет,входит обнаженая женщина и ложится на кравать.
-ну что полетели? -пелетели.... ну на утро встречаются,один другому: 1-ну как? 2-тааакого страху натерпелся! начит лечу я,сожусь между двух бааааальших холмов....а тут начинается большое землятрясение и дождь из белых купель! 1- ет ещо чтооо...лечу я начит ,залетаю в красную пещеру...... а тут заходит хозяин. Голова ОГРОМЕНАЯ и щель по середине. ну и начинает за мной гонятся туда сюда,туда сюда....ну я его укусил он и ушол.Через пару минут входит в шлеме! думал я его ниуууузнаааююююююю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 360 Из: Одесса Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Цитата Сидят два комара вчером на подоконнике.вдруг выключается свет,входит обнаженая женщина и ложится на кравать. -ну что полетели? -пелетели.... ну на утро встречаются,один другому: 1-ну как? 2-тааакого страху натерпелся! начит лечу я,сожусь между двух бааааальших холмов....а тут начинается большое землятрясение и дождь из белых купель! 1- ет ещо чтооо...лечу я начит ,залетаю в красную пещеру...... а тут заходит хозяин. Голова ОГРОМЕНАЯ и щель по середине. ну и начинает за мной гонятся туда сюда,туда сюда....ну я его укусил он и ушол.Через пару минут входит в шлеме! думал я его ниуууузнаааююююююю.... убил ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
запарно вспоминать и чипятать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Сидят два комара вчером на подоконнике.вдруг выключается свет,входит обнаженая женщина и ложится на кравать. -ну что полетели? -пелетели.... ну на утро встречаются,один другому: 1-ну как? 2-тааакого страху натерпелся! начит лечу я,сожусь между двух бааааальших холмов....а тут начинается большое землятрясение и дождь из белых купель! 1- ет ещо чтооо...лечу я начит ,залетаю в красную пещеру...... а тут заходит хозяин. Голова ОГРОМЕНАЯ и щель по середине. ну и начинает за мной гонятся туда сюда,туда сюда....ну я его укусил он и ушол.Через пару минут входит в шлеме! думал я его ниуууузнаааююююююю.... долго я так не ржал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Мдааа,неплохо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1969 Из: Moscow Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Значит так вот он умор= НЕГР ДВЕ КУЧИ НАСРАЛ!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fern@ndo, какой негр??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:47 |