Allawar'ское FAQ по FOL'у, Всё от А до Я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Allawar'ское FAQ по FOL'у, Всё от А до Я |
15.4.2009, 0:11 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Итак, устарели темы,да и много не нужного,переходим к большему и модернизированному.Здесь будут заключаться основные принципы Allawar'ской дружины и основы участия в FOL'е. Наши ветераны будут дополнять эту тему,что бы более сильно помочь новичкам.
Начну с первого.Мирка,как пользоваться и для чего предназначена. Q: Что такое мирка? A: mIRC — это условно-бесплатный IRC-клиент для Microsoft Windows, созданный в 1995 году. В простонародье назывется миркой. Если вы хотите следить за ходом наших матчей в режиме он-лайн, вам необходимо подключиться на irc . Q: Что такое IRC? A: IRC (англ. Internet Relay Chat — ретранслируемый интернет-чат) — сервисная система, при помощи которой можно общаться через сеть Интернет с другими людьми в режиме реального времени. Она была создана в 1988 году финским студентом Ярко Ойкариненом (Jarkko Oikarinen). В русском компьютерном сленге IRC называют «иркой», «ирцем», а также «мирк», «миркой», «мирц» (кальки с названия наиболее популярного клиента — программы mIRC). Q: Как подключиться к mIRC(мирке)? A: Надеюсь скачать его с интернета будет не сложно (Opera). Напомню, что браузер распространяется бесплатно. Итак... Запустите Опера и нажмите комбинацию клавиш Alt+Ctrl+J Вам предложат создать учетную запись. Вводите имя и почту (можете врать) Затем введите "краткое имя" (этот ник будет использоваться на канале ТОМа) Вас попросят выбрать канал, вы впишите туда следующее - irc.quakenet.org и жмете кнопку "Готово". Начнется поиск комнат, жмите кнопку "Закрыть" Затем используете комбинацию клавиш Ctrl+Shift+J и вписываете комнату #FOL-online и нажимаете "ОК". Q: Как мне узнать, когда будут проходить матчи? A: Расписание матчей будет в соответствующей теме.Чуть позже сюда будет добавлена ссылка. Матч длиться около получаса. Ещё пару моментов информационных по Sporting'у Allawar'у: Принципиальные соперники - FC Pretorians,FC Juvemotiv. Создатель команды - ArH@ngel. |
|
|
16.4.2009, 17:36 · Быстрая цитата
|
|
NOT WORSE THAN YOU Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Лучший Дневник: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 608 раз(а) |
Цитата Из ныне существующих - только у Спортинга. Опять про меня речь))))))) да, ладно это всё не суть, отличие только в том что у меня шрифт жирный, но мне так больше нравицо)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 10:05 |