IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Решение проблем с увольнением
mleishik
сообщение 4.12.2008, 13:31 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



вот че я нарыл, есть такая игра называется Need for Speed™ Undercover,как известно она тоже от EA GAMES так вот у нее зашита точно такая же как и у нашего манагера!
но к Need for Speed™ Undercover кряк сделали и игра идет без проблем и багов!
теперь собственно к чему я все это: первый кряк который я поставил на Need for Speed был ломаный EXE, вот сним были вылиты и глюки,но после того как в нете я нарыл другой кряк собственно фаил paul.dll . переустановил игру,заменил paul.dll все как по маслу пошла роднинькая с оригенальным EXE!
Отсуда делаю вывод надо ломать paul.dll кто в этом сображает могу дать как образец paul.dll с Need for Speed может там че нароете!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Начать новую тему
Ответов (75 - 89)
bnn75
сообщение 25.12.2008, 19:34 · Быстрая цитата
Сообщение #76


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 22


Спасибо сказали: 7 раз(а)



Можно попробовать такой вариант (но на 100% не уверен, что заработает):
1. Вытащить из компа все необязательные девайсы
2. Установить Windows XP без драйверов на в раздел диска (например С:, предварительно назначив его, т.е. раздела размер например гигов 40)
3. Установить менеджера с официальными патчами
4. Активировать менеджера настоящей лицензией
5. Сделать полный образ раздела
6. Тем людям, кто скинулся на лицуху выслать по почте двд-болванку с образом диска и программой по созданию образов. (естественно только для ознакомления на 24 часа, после чего неоходимо игру с компьютера удалить)

Резюме: теоретически останется этот образ восстановить и проинисталировать свои драйвера, т.е. должна получиться на 100% правильная активированная игра.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
PIT
сообщение 25.12.2008, 22:02 · Быстрая цитата
Сообщение #77


Игрок сборной
Иконка группы
Сообщений: 266

Команда: Gremlins United
Чемпионства:


Спасибо сказали: 2 раз(а)



bnn75,
Это силшком сложно... Достаточно иметь файлы от активированной лицухи. По ходу, только ехешник... и, может быть, advapi32.dll.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Axxell
сообщение 26.12.2008, 20:47 · Быстрая цитата
Сообщение #78


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 25
Из: Рыбинск


Спасибо сказали: 0 раз(а)



advapi32.dll
не смешите люди, этот файл системный вы с ним ничего не сделаете bangin.gif bash.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mleishik
сообщение 26.12.2008, 23:23 · Быстрая цитата
Сообщение #79


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



Snake,
SaVlaSer,
mleishik
так нас трое кто еще? 3dflag.gif
давай народ всего по 180 рубчеков!

Сообщение отредактировал mleishik - 26.12.2008, 23:24
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
dav2307
сообщение 27.12.2008, 0:02 · Быстрая цитата
Сообщение #80


Ветеран футбола
Иконка группы
Сообщений: 310
Из: Россия. Обнинск.


Спасибо сказали: 53 раз(а)



Цитата(mleishik @ 26.12.2008, 23:23) *
Snake,
SaVlaSer,
mleishik
dav2307
так нас четверо кто еще? 3dflag.gif
давай народ всего по 180 рубчеков!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Ma$ter-x
сообщение 27.12.2008, 1:36 · Быстрая цитата
Сообщение #81


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 91
Из: Днепра :)


Спасибо сказали: 4 раз(а)



Цитата(mleishik @ 27.12.2008, 0:23) *
Snake,
SaVlaSer,
mleishik
так нас трое кто еще? 3dflag.gif
давай народ всего по 180 рубчеков!


Ага, а потом она заработает только у первого зарегистрированного :yes: Кто может внятно объяснить принцип проверки лицензии по интернету (по личному IP, IP провайдера или еще как?)...
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mleishik
сообщение 27.12.2008, 12:22 · Быстрая цитата
Сообщение #82


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



Ma$ter-x, да хорош! я не думаю что эти мудаки из EA GAMES на столько заморочились что будут тебе проверять каждый IP! ты прикинь сколько проверять!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
dav2307
сообщение 27.12.2008, 14:53 · Быстрая цитата
Сообщение #83


Ветеран футбола
Иконка группы
Сообщений: 310
Из: Россия. Обнинск.


Спасибо сказали: 53 раз(а)



У меня каждый раз IP меняется. И если я куплю лицензию что будет через 5-6 выходов в игру? Так что с удовольствием присоединюсь кSnake, SaVlaSer, mleishik. 180р за эксперимент не жалко!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mleishik
сообщение 27.12.2008, 15:43 · Быстрая цитата
Сообщение #84


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



остался один чел!
кто же он?
bangin.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Ma$ter-x
сообщение 27.12.2008, 16:02 · Быстрая цитата
Сообщение #85


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 91
Из: Днепра :)


Спасибо сказали: 4 раз(а)



Так Я ж писал, что на torrent.ru в теме про FIFA M 09 один человек выложил ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ключ (от зарегистрированной версии) НЕ У КОГО НЕ ПОШЛО! Причем чел говорил, что сразу же дал ключ знакомому у которого то же ключ не приняли?


ps если кто будет в Днепре могу добавить 180 руб biggrin.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
bnn75
сообщение 27.12.2008, 17:46 · Быстрая цитата
Сообщение #86


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 22


Спасибо сказали: 7 раз(а)



Цитата(mleishik @ 27.12.2008, 15:43) *
остался один чел!
кто же он?
bangin.gif

Я тоже скинусь
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Snake
сообщение 27.12.2008, 19:25 · Быстрая цитата
Сообщение #87


Капитан
Иконка группы
Сообщений: 202


Команда: нет

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Теперь нужно как то списться....формальности уладить
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
mleishik
сообщение 27.12.2008, 20:16 · Быстрая цитата
Сообщение #88


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



ПИШИТЕ МНЕ В АСЮ ВСЕ!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Sasha-1992
сообщение 27.12.2008, 23:25 · Быстрая цитата
Сообщение #89


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 62


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Возникла проблема.Очень странная.В общем дал я свой лиц ключ другу.игра в момент первого запуска её на компе друга была у меня установлена и нормально функционировала.Нормально у друга прошла и онлайн-активация.Игра запустилась и у меня.но вот проблема.После нажатия любой кнопки из стартового меню следует вылет. Точнее Когда я нажимаю загрузить игру всё норм,но когда выбираю саму игру для загрузки-вылет тоже самое в match prediction и 3-д повторах.При нажатии кнопки новая игра вылет сразу же.Друг в это время играл нормально.Я думал что проблема в одновременной игре или интернет-соединении,но нет,при отключенном инете всё также.Только что переустановил игру-вылеты не исчезли.В чём может быть дело кто разбирается помогите.

Сообщение отредактировал Sasha-1992 - 27.12.2008, 23:43
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Kostya
сообщение 27.12.2008, 23:32 · Быстрая цитата
Сообщение #90


Хороший человек
Иконка группы
Сообщений: 1935
Из: Serpukhov, MO

Команда: FC T-34
Чемпионства:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 1074 раз(а)



Хммм. Пускай друг не играет денек-другой, а ты попробуй еще раз.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.9.2021, 22:01