IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> MegaTrainer – eXperience, Для читеров :)
Виталий Затрутин
сообщение 16.11.2009, 13:37 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 136
Из: Иркутск

Команда: нет

Спасибо сказали: 15 раз(а)



Решил поделиться со всеми smile.gif вдруг кому пригодится
Версия трейнера для Fifa Manager 10 версии 2.0.0.3 - 2.0.0.6







Трейнер работает только с лицензией,а с пираткой не дружит!!!


Сообщение отредактировал Виталий Затрутин - 2.8.2010, 7:00


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
4 страниц V  « < 2 3 4  
Начать новую тему
Ответов (45 - 53)
tihon
сообщение 2.8.2010, 16:43 · Быстрая цитата
Сообщение #46


Тренер молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 537
Из: Питер


Спасибо сказали: 97 раз(а)



Цитата(Nidis @ 2.8.2010, 0:09) *
Цитата(tihon @ 1.8.2010, 22:38) *
Автору темы,напишите в шапке Огромными буквами что трейнер работает только с лицензией,а с пираткой не дружит(это оф.позиция сайта откуда трейнер,с манагера 10 они теперь будут только с лицензией иметь дело,походу еа подсуетилось).

Тут ЕА ни причём, для них мегатрейнер это самый большой кошмар,прога переписывает память и ломает игру,а потом им жалуются на баги,ЕА закодировали из за подобных проблем параметр файлы так вмешательство как трейнер и подавно не признают.

трейнер работает и с пираткой , просто его делали и тестили не орегинальной игре,из за кряка читы могут работать частично или создавать баги и ломать савки,но я использовал на пиратке и вроде проблем небыло.

Может я что-то пропустил,но в апреле я на их форуме(ссылку не даю,не знаю реклама или нет) спрашивал и мне CCJ39 ответил,что трейнер работает только с DVD версией игры(сейчас встретил такой же ответ,только дата ответа 01.06.10,ниже цитата).
Цитата
hi, the trainer only works with the original version, not with cracked ones.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 2.8.2010, 16:51 · Быстрая цитата
Сообщение #47


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



Нет, не реклама, ссылки на мегадев (кстати, акк где-то валялся) и их трейнер были давно, ничего криминального нет.

Цитата
но я использовал на пиратке и вроде проблем небыло.


Ай-яй-яй yes00000.gif

Да и я соглашусь с Nidis'ом, трейнер наверняка работать будет и с пираткой, просто не в том объёме, как на лицензии. Он же смотрит на запущенный проц, а не на exe'шник, а проц хоть и запустился с exe, но черпает информацию для игры уже с других файлов, которые в пиратке, как правило, не отличаются от лицензии.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Varchun
сообщение 28.8.2010, 16:08 · Быстрая цитата
Сообщение #48


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 117
Из: Ardatov


Спасибо сказали: 59 раз(а)



Такая проблемка у меня:
Начинаю игру владельцем клуба, нажимаю комбинацию клавишь чтоб бабок было много. Раньше всё работало отлично. Сейчас, когда я делаю всё абсолютно так же как и раньше баланс ставиться ноль! Т.е. вместо того чтобы сделать много денег все деньги пропадают! Подскажите, в чём может быть проблема!
Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Nidis
сообщение 28.8.2010, 16:20 · Быстрая цитата
Сообщение #49


Футбольный Бог
Иконка группы
Сообщений: 1486

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 253 раз(а)



Цитата(Varchun @ 28.8.2010, 16:08) *
Такая проблемка у меня:
Начинаю игру владельцем клуба, нажимаю комбинацию клавишь чтоб бабок было много. Раньше всё работало отлично. Сейчас, когда я делаю всё абсолютно так же как и раньше баланс ставиться ноль! Т.е. вместо того чтобы сделать много денег все деньги пропадают! Подскажите, в чём может быть проблема!
Заранее спасибо!

Или ты не дожимаеш одну из кнопок чита(попробуй ещё пару раз),или ты с тех пор ставил офицальный патч ,тогда надо скачать новую версию трейнера и выбрать версию игры при его запуске.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Varchun
сообщение 28.8.2010, 16:27 · Быстрая цитата
Сообщение #50


Игрок дубля
Иконка группы
Сообщений: 117
Из: Ardatov


Спасибо сказали: 59 раз(а)



Цитата(Nidis @ 28.8.2010, 17:20) *
Цитата(Varchun @ 28.8.2010, 16:08) *
Такая проблемка у меня:
Начинаю игру владельцем клуба, нажимаю комбинацию клавишь чтоб бабок было много. Раньше всё работало отлично. Сейчас, когда я делаю всё абсолютно так же как и раньше баланс ставиться ноль! Т.е. вместо того чтобы сделать много денег все деньги пропадают! Подскажите, в чём может быть проблема!
Заранее спасибо!

Или ты не дожимаеш одну из кнопок чита(попробуй ещё пару раз),или ты с тех пор ставил офицальный патч ,тогда надо скачать новую версию трейнера и выбрать версию игры при его запуске.

Всё делаю правильно, проверал по нескольку раз. Офф патчи ставил, но недавно переустанавливал винду( с полным форматированием харда), попробовал на чистой версии манагера(без оф. патчей и т.д.) - тот же самый результат.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Nidis
сообщение 28.8.2010, 19:33 · Быстрая цитата
Сообщение #51


Футбольный Бог
Иконка группы
Сообщений: 1486

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 253 раз(а)



Цитата(Varchun @ 28.8.2010, 16:27) *
Всё делаю правильно, проверал по нескольку раз. Офф патчи ставил, но недавно переустанавливал винду( с полным форматированием харда), попробовал на чистой версии манагера(без оф. патчей и т.д.) - тот же самый результат.

значет нужны патчи,и в трейнере нужную версию игры выбрать.

Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 18.9.2010, 13:40
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
cub210
сообщение 14.9.2010, 0:44 · Быстрая цитата
Сообщение #52


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 49
Из: Новосибирск


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(peteru @ 1.7.2010, 1:18) *
Кто нашел скрытые комбинации hidden cheats для fifa manager 10?

Поделитесь!!!

Я нашел только 3.

Прошу прощения за тупой вопрос, а как пользоваться скрытыми комбинациями?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
pogmak
сообщение 6.6.2012, 19:10 · Быстрая цитата
Сообщение #53


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 1


Спасибо сказали: 0 раз(а)



HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP!Люди я вообще люблю играть в Football manager 10.Но там тоже подходит этот чит.Когда я его использую(и в FIFA и в Football manager) у меня всё работает нормально кроме чита на атрибуты игроков.Атрибуты изменяются,но изменяются одновременно у всех игроков!!!Как это исправить!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
tihon
сообщение 6.6.2012, 20:52 · Быстрая цитата
Сообщение #54


Тренер молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 537
Из: Питер


Спасибо сказали: 97 раз(а)



Цитата(pogmak @ 6.6.2012, 19:10) *
HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP!Люди я вообще люблю играть в Football manager 10.Но там тоже подходит этот чит.Когда я его использую(и в FIFA и в Football manager) у меня всё работает нормально кроме чита на атрибуты игроков.Атрибуты изменяются,но изменяются одновременно у всех игроков!!!Как это исправить!

Не помню точно,надо в инфо интересующего игрока,потом по стрелке на следующего,вводишь чит,обратно по стрелке и надо какой-то комбинацией выключить чит(то есть закончить действие).
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.2.2024, 9:00