Контракты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Контракты |
26.10.2011, 13:00 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 62 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Тренировал Хетафе. По ходу сезона подписал контракт с Миланом. Летом прихожу, и вижу такой сюрприз в контрактах. У вратарей все нормально, а вот у полевых. Пирло и Гаттузо я купил у кого-то, поэтому у них все нормально. Продать никого из этих "долгожителей" немогу, только в аренду. Вот только никому не нужен Ибра, Бонера, Йепес и пр.
2011_10_26_12_56_14.jpg ( 247.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2192 Сообщение отредактировал A.C. MILAN - 26.10.2011, 13:03 |
|
|
29.11.2011, 16:42 · Быстрая цитата
|
|
Тренировал Хетафе. По ходу сезона подписал контракт с Миланом. Летом прихожу, и вижу такой сюрприз в контрактах. У вратарей все нормально, а вот у полевых. Пирло и Гаттузо я купил у кого-то, поэтому у них все нормально. Продать никого из этих "долгожителей" немогу, только в аренду. Вот только никому не нужен Ибра, Бонера, Йепес и пр. 2011_10_26_12_56_14.jpg ( 247.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2192 Как такое может быть чтобы у игроков заканчивались контракты в 2066-2074 годах??? Хотел бы я увидеть того же Пато в 2074 году, как он будет там смотреться а вот и не знаю. когда подписал контракт с миланом, попросил помощника продлить контракты. вот так вот и получилось. неста до 43 лет играл, потом я контракт порвал, ибо жалко его в резерве держать. и еще момент есть. разорвал контракт с игроком которому 24 года. так он карьеру закончил. что за бред? |
|
|
29.11.2011, 17:32 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 90 Из: Днепропетровск, Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Плохо, что в игре не предусмотрели, что игрок окончивший молодежную школу Реала, Барселона или другой команды гранда, но не подошел клубу гранду не может трудоустроиться в менее престижном клубе и заканчивает карьеру. Ведь в жизни все не так. Воспитанники той же Барселоны хорошо востребованы в других клубах чемпионатов Испании.
|
|
|
29.11.2011, 19:09 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 336 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
им в западло играть за какую нить команду окрямя гранда
|
|
|
30.11.2011, 11:07 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 90 Из: Днепропетровск, Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Тренировал Хетафе. По ходу сезона подписал контракт с Миланом. Летом прихожу, и вижу такой сюрприз в контрактах. У вратарей все нормально, а вот у полевых. Пирло и Гаттузо я купил у кого-то, поэтому у них все нормально. Продать никого из этих "долгожителей" немогу, только в аренду. Вот только никому не нужен Ибра, Бонера, Йепес и пр. 2011_10_26_12_56_14.jpg ( 247.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2192 Как такое может быть чтобы у игроков заканчивались контракты в 2066-2074 годах??? Хотел бы я увидеть того же Пато в 2074 году, как он будет там смотреться а вот и не знаю. когда подписал контракт с миланом, попросил помощника продлить контракты. вот так вот и получилось. неста до 43 лет играл, потом я контракт порвал, ибо жалко его в резерве держать. и еще момент есть. разорвал контракт с игроком которому 24 года. так он карьеру закончил. что за бред? А какой уровень и сколько звезд таланта было у Несты в 43 года интересно??? В районе 65-70??? |
|
|
30.11.2011, 13:55 · Быстрая цитата
|
|
ну да, дето 70.
|
|
|
30.11.2011, 23:38 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 57 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Жесть...43 года.У меня 33-35 и все...скидую наф(вратарников).А остальных-ещё раньше.
|
|
|
8.12.2011, 17:15 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
8.12.2011, 18:26 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 57 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Норма!!!До 89 будет играть!Мечта фулболиста!И з/п понты
|
|
|
15.12.2011, 21:58 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 94 Из: Минеральные Воды Спасибо сказали: 8 раз(а) |
У меня каждый год, 31 июля, кто-то заключает контракт с игроком из молодёжки. Как от этого избавиться? Однажды, подписали калеку, который ещё пол года лежал в больнице, а потом просто был никакой. Все настройки по кантрактам выставлены на меня. Как вычислить этого паразита?
|
|
|
16.12.2011, 9:46 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 305 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 14 раз(а) |
А у меня ужас случился...
ПОдписал перспективного юниора из Милана. Он 1 июля ко мне перешел, все ок. Но, когда стал просматривать составы - он отображался и у меня, и у Милана (2013 год, ну вдруг клонирующую машину изобрели? ) А на следующий день он опять стал один, но уже свободным агентом, якобы я с ним разорвал контракт |
|
|
16.12.2011, 10:23 · Быстрая цитата
|
|
Капитан Сообщений: 247 Из: Канаш Спасибо сказали: 28 раз(а) |
А у меня ужас случился... ПОдписал перспективного юниора из Милана. Он 1 июля ко мне перешел, все ок. Но, когда стал просматривать составы - он отображался и у меня, и у Милана (2013 год, ну вдруг клонирующую машину изобрели? ) А на следующий день он опять стал один, но уже свободным агентом, якобы я с ним разорвал контракт Попробуй сейв перезапустить |
|
|
17.12.2011, 0:46 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 336 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
похожая ерунда, была: в моей команде числились два чела, я их мог поставить на игру, ставил им цель трен-ок, но в инфе игрока стоял статус свободного агента, а потом они и вовсе исчезли из команды, и их можно найти в списке свободных
|
|
|
17.12.2011, 8:34 · Быстрая цитата
|
|
Капитан Сообщений: 247 Из: Канаш Спасибо сказали: 28 раз(а) |
похожая ерунда, была: в моей команде числились два чела, я их мог поставить на игру, ставил им цель трен-ок, но в инфе игрока стоял статус свободного агента, а потом они и вовсе исчезли из команды, и их можно найти в списке свободных Меня больше смущает следующее: в конце сезона выдаются списки самых перспективных игроков. Если ты не добавил в свой список или не предложил контракт, то тупо из базы частенько удаляется игрок (мне такое талантище попалось, но он отказался перейти ко мне, потом смотрю в списке игроков, его уже нет) |
|
|
17.12.2011, 8:53 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 305 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 14 раз(а) |
похожая ерунда, была: в моей команде числились два чела, я их мог поставить на игру, ставил им цель трен-ок, но в инфе игрока стоял статус свободного агента, а потом они и вовсе исчезли из команды, и их можно найти в списке свободных Меня больше смущает следующее: в конце сезона выдаются списки самых перспективных игроков. Если ты не добавил в свой список или не предложил контракт, то тупо из базы частенько удаляется игрок (мне такое талантище попалось, но он отказался перейти ко мне, потом смотрю в списке игроков, его уже нет) Аааа, да да да Я перед началом игры поставил пару юниоров у Барсы из резерва в молодежную команду, чтобы они от них не избавлялись за бесценок, а чтобы потом наигрывали. Так после первого сезона Делофеу стал самым перспективным юниором в мире. А на следующий сезон его просто не было в игре. Барса даже не стала с ним контракт подписывать |
|
|
20.12.2011, 12:15 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 51 Из: Краснодар Спасибо сказали: 3 раз(а) |
А у меня вот такой вопрос,я ни как не могу подписать контракт с игроком своей молодежки,его уровень уже за 70 предлагаю по максимуму все и все равно отказывается!Что делать подскажите.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2024, 17:40 |