![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 62 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Тренировал Хетафе. По ходу сезона подписал контракт с Миланом. Летом прихожу, и вижу такой сюрприз в контрактах.
![]() ![]() Сообщение отредактировал A.C. MILAN - 26.10.2011, 13:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 90 Из: Днепропетровск, Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Блин у меня бок такой случился. Подписал игрока с молодежной команды 17/18 другого клуба. Он переходит ко мне я за него выплачиваю компенсацию его предыдущему клубу. И тут начинается самое интересное он через пару дней становится свободным агентом. Как такое может быть. Я же с ним не разрывал контракт. Как он взял и просто так стал свободным агентом?
У кого были подобные проблемы отпишитесь, как они решались? |
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 90 Из: Днепропетровск, Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Такая проблема не могу подписать игроков с молодежной команды в резервную. Ставлю минимальный срок контракта на 2 года, но только 1 с 5 игроков согласился пойти. Как проще подписывать контракты со своей молодежной команды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок основы ![]() Сообщений: 177 Из: Украина, Керчь Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Я обычно начинаю предлагать контракты перспективным молодым на след сезон в январе/феврале. Если он не соглашается, через некоторое время увеличиваю сумму. К концу сезона все нормальные будут подписаны
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 5:32 |