![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Игрок сборной ![]() Сообщений: 253 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]() ПЛОЩАДКА СОЗДАНА ДЛЯ ОБМЕНА МНЕНИЯМИ, СБОРА ФАЙЛОВ, ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВОИХ РАБОТ, А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ СОЗДАНИЕ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО ЭКСТРАПАКА 1)Сборка Всё-в-одном от пользователя mediu1982 Все для FIFA Manager версия 1.0a 2) ЭкстраПак 08 вер. 0.99 (скачать с ЯД) 3) База Данных от пользователя Larson нужна прежде всего для совмещения баз, но вполне играбельна. содержит: -скрипты нового образца в РФ и международные -добавлено до тысячи молодых талантов скачать с ЯД ридми под спойлером Устанавливать на ФИФАМ 08 1.2 + РУСИК 0.82 вер.1,40 - готовится к выходу ![]() вер.0,99 ![]() вер.0,6 ![]() вер.0,5 ![]() установка - инстра под спойлером ![]() 4) пользователь МоХов изготовил качественные баджи РФ и улучшенные газоны Скачать 5) ДОперевод игры (при содействии администрации) -Полный перевод интервью. -Заметные дополнения.1300-2000 строк. -Реальные стили игроков.Перевод с французского. -Изменения в меню.Оно стало более логичным. текущий вариант доперевода версия 0.89 (от 30.12.2018) , положить в корневую папку игры с заменой и слиянием 6) Фото игроков,тренеров и персонала,всего более 200 000 шт. (2019 год) 7)Баджи (декабрь 2018) для 20 000+ клубов. Добавлено и заменено на более высококачественные множество эмблем, расширен список генерных баджей. Упаковано в ЕХЕ, поэтому размер менее 1300Мб, но для установки требуется 6,5 Гб на жёстком диске Скачать с ЯД 6)3д патчи ещё лежат на разных сайтах - только выбирай. Вот например SMB 10 7) База 2012-13 для ФИФАМ 08 - если кому нужно свежие составы,графика там тоже кой-какая есть мб 250 вроде 8) Если вместо русских букв ????????. ![]() ------------------------------------------------------------------ ЛЕГКО И БЫСТРО ------------------------------------------------------------------ 1. Готовые фото игроков можно найти с помощью Яндекс-Гугла, если забить имя игрока и выбрать в фильтрах квадрат, тип файла ПНГ, с прозрачным фоном. На многих сайтах вывешивают фото игроков уже "готовых к употреблению", т.е. с обрезанным фоном. Размер "перевариваемых" игрой до 200х200. Конечно придётся перекодировать файл в ТГА (можно с помощью конвертера или прекрасной программы Пэйнт.нет). 2. Баджи в хорошем качестве находятся точно также. 3. Снабдить клуб реальными игроками (а вдобавок можно и лет на десять вперёд определить реальный состав) потратив 10-15 минут - вполне реально если использовать следующий способ: 1-генерировать в редакторе команду клуба (для удобства как-нибудь пометить вратарей) 2-клик ПКМ и сохранить клуб в файл 3-открыть сохранённый файл клуба в подходящем текстовом редакторе (рекомендуется бесплатный и русскоязычный Notepad++) 4-на сайте www.transfermarkt.ru открыть состав клуба на нужный сезон 07-08 и(или) 08-09,09-10 и т.д. 5-заменяя ФИО, день рождения, рост и вес генерных игроков "заполнить" файл клуба реальными и сохранить 6-затем в редакторе ПКМ на строке клуба и переписать сохранённым клубом 7-пройтись в редакторе поправив стили,ноги,скиллы и позиции если требуется и контракт конечно же 8-сохранить базу из меню файл и экспортировать в игру Примечания: 1) если игрок младше 18 лет, значит рост и вес следует уменьшать из расчёта 45 мм и 4,5 кг в год соответственно. 2) вышеописанное можно применять и напрямую в савке страны и также удобно менять любимый клуб, годы контракта и прочее, что в редакторе требует больше времени. 3) если создано более 55 игроков, то новые не создаются, чтобы всё-таки добавить нужное кол-во игроков потребуется создать их в каком-нибудь другом клубе и перевести в нужный. ------------------------------------------------------------------ требуются,требуются.... ------------------------------------------------------------------
скорректировать число участников, либо сократить. это требуется для корректного решения проблемы сербии и голландии. для решения проблемы лимита на легионеров.
все обращения в личку Благодарности выражаю : Yorgen - за предоставление материалов Роман Семёнов - содействие и помощь в пункте ДОперевод ЮРГ - работа над базой,консультации,подсказки и др. помощь Сообщение отредактировал suhanchikov - 20.12.2019, 17:16
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
suhanchikov,
Ну, в принципе, если бы я играл только 25% матчей в 3D, то скорее всего доиграл бы хоть раз до 2050 года. Да - количество сыгранных матчей в 3D точно имеет значение. Я пробовал - как только появлялись первые тормоза, я играл весь сезон мгновенными, и тормоза не развивались. То есть, через игровой год всё оставалось на уровне "первых тормозов". А если бы продолжил играть в 3D, то матчей 10 и всё. А так, я тоже далеко не все матчи в 3D играю. На битые файлы не похоже, ведь всё происходит постепенно, и ничего кроме 3D матча не ломается. А матч ломается всегда и одинаково. И я даже не представляю, в чём может быть причина. Выглядит так, будто это особенность игры, и по-другому просто быть не может. Но почему тогда я не могу найти ни одного упоминания этой проблемы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас играю мгновенными в основном. Идёт 2017 год, в 3D сыграл только матчей 30-40. Хочу так доиграть до 2050 примерно
![]() Вот только вызывает ненависть постоянные травмы и куча красных карточек в мгновенных результатах. Две-три травмы и две-три красные за матч - обычное дело. Редко матчи без травм. В 3D во много раз более реалистично всё это. Ну серьёзно, почти в каждом матче травмы, а чаще всего и не одна. Хочу их отключить нафиг. Покопался в конфиге, в параметр-файлах... пока не получается ![]() Не подскажете, как это сделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Игрок сборной ![]() Сообщений: 253 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Сейчас играю мгновенными в основном. Идёт 2017 год, в 3D сыграл только матчей 30-40. Хочу так доиграть до 2050 примерно ![]() Вот только вызывает ненависть постоянные травмы и куча красных карточек в мгновенных результатах. Две-три травмы и две-три красные за матч - обычное дело. Редко матчи без травм. В 3D во много раз более реалистично всё это. Ну серьёзно, почти в каждом матче травмы, а чаще всего и не одна. Хочу их отключить нафиг. Покопался в конфиге, в параметр-файлах... пока не получается ![]() Не подскажете, как это сделать? предлагаю попробовать user.ini - значения выставлять самому |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас играю мгновенными в основном. Идёт 2017 год, в 3D сыграл только матчей 30-40. Хочу так доиграть до 2050 примерно ![]() Вот только вызывает ненависть постоянные травмы и куча красных карточек в мгновенных результатах. Две-три травмы и две-три красные за матч - обычное дело. Редко матчи без травм. В 3D во много раз более реалистично всё это. Ну серьёзно, почти в каждом матче травмы, а чаще всего и не одна. Хочу их отключить нафиг. Покопался в конфиге, в параметр-файлах... пока не получается ![]() Не подскажете, как это сделать? предлагаю попробовать user.ini - значения выставлять самому А я сначала просто написал Injuries=0 ![]() Пока полностью от травм не избавился, но кажется, их стало меньше) Спасибо) А вот резервная команда травмируется как и раньше ![]() А можно сделать так, чтобы можно было отдавать в аренду больше 15 игроков? И больше 8 игроков в одну команду? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Сообщений: 206 Спасибо сказали: 139 раз(а) ![]() |
Цитата А можно сделать так, чтобы можно было отдавать в аренду больше 15 игроков? Только редактированием кода в exe. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 6 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Добрый день! Может у кого есть или подскажите где найти. Нужен туториал по созданию 3 д лиц для FIFA manager 07 или 08. Сам пытался - никак не получается.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 15:55 |