![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 734 Из: Украина Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Завтра будет очень интереснейший матч между Челси и МЮ.Сможет ли МЮ полностью доказать свою победу или же Челси закончит сезон высоко подняв голову !Посмотрим!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кирюша ![]() Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
Всё зависит от состава Челси на матч
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 713 Из: Новосибирск Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Henry, ну да...тока МЮ всё равно победит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кирюша ![]() Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
Челси будет мстить за сезон МЮ так что с мотивацией проблем не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 713 Из: Новосибирск Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Henry, нет! МЮ будет доказывать, что они стали чемпионами неслучайно!!! и поэтому Челси кранты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Ну а в итоге 0-0.Хотя МЮ всё равно повезло...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 734 Из: Украина Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Henry, нет! МЮ будет доказывать, что они стали чемпионами неслучайно!!! и поэтому Челси кранты! Snake10 я вижу ты рьяный болельщик МЮ!Но надо ведь признавать что Челси очень сильная команда и не считатся с ней просто глупо,а тем более говорить что МЮ разорвет Челси!НЕ дождешся!Челси не та команда которую можно легко разорвать,плюс у них хорошая мотивация обыграть МЮ!ТАк что я считаб МЮ врядли выиграет,Разве что по пенальти,тем более МЮ вымотался изрядно за сезон,так как гонка чемпионская была очень изнурительная! Тем более вчера в конце Челси очень хорошо атоковал!И МЮ просто повезло что Челси не забил!Так что говорит такую бессмыслицу как ты говоришь просто глупо!Очень глупо!!! Ты судишь только как болельщик МЮ ,надо быть более лояльно и не быть таким высокомерным насчет других команд! Да я согласен МЮ в этом сезоне хорош!Я это признаю!Но ведь и у него были осечки!А еще можешь вспомнить недавний матч Милан-МЮ!Насколько ты помнишь МЮ ничего не смог сделать!Так что проанализируй сказаное мной и сделай правильный вывод!!! ЗЫ В следующем сезоне посмотрим кто выиграет ПЛ!Я считаю что Челси возьмет реванш у МЮ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
LevChelsea, я неуважаю команду Челси! Они почти не растят талантов они их ПОКУПАЮТ! Что в этом хорошего! Вот то ли дело Арсенал..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Арсенал в будущем станет суперклубом.Только жаль что в Арсенале мало английских игроков
Сообщение отредактировал Henry - 11.5.2007, 6:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
Henry, в принципе да! Зато полно талантливой молодёжи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
<<F@T@1!TY>>,
Поэтому я и болею за Арсенал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это будет слишком легко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Henry, по любому Фабрегас)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Henry, да! в Арсенале французов больше
![]() LevChelsea, я всегда уважия все команды...мне и в Челси, и в Арсенале, и в Ливерпуле, и в Тотенхеме и т.д. нравится огромное кол-во футболистов, но яболею за МЮ! так что МЮ победит! |
![]() |
|
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:43 |