![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 258 Команда: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всё о этом замечетельнейшом клубе....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кирюша ![]() Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
Я в Англии болею за Арсенал,но мне очень нравится что Сэр Алекс одновременно растит таланты и держит в команде старичков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 258 Команда: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ага...гиггс чего стоит...А криштиану я ваще считаю лучшим игроком мира за его скорость...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
Обожаю Юнайтед !!! Мои любимые игроки: Роналду, Гигз, Сколз, Гарри Нэвилл, Руни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль нистелруя продали, такой игрок хороший...А теперь кому играть???Руни и Саа(или как его там)???Не люблю Саа....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кирюша ![]() Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
Олич,
Вроде Андерсон бомбардир,а вообще вам надо Тевеса купить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный скаут ![]() Сообщений: 439 Из: Украина Команда: нет Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
в Англии болею за МЮ
Руни, Роналду, Гигз, Фердинанд - лучшие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Цитата Вроде Андерсон бомбардир Андерсон полузащитник! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран футбола ![]() Сообщений: 333 Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
с 9 лет болею за МЮ и сб. Англии.
Игроки все любимые, разумеется стоит выделить Роналду, Руни, Рио, Ван дер Сара, Гиггза и Скоулза. Очень нравятся относительные новички: Кэррик, Видич, Эвра. Очень уважаю Сэра Алекса, 20 проработать в клубе-это дорогово стоит. Доволен новыми приобритениями, но учитывая если уйдёт Хайнце в Реал, то нужен будет классный защитник. Разумеется нужен форвард, наиболее подходящими кандидатурами считаю Фернандо Торреса, Класа Яна Хунтелаара, Карлоса Тевеза. |
![]() |
|
![]()
|
|
ArH@ngel,
Странно,у меня в ФИФАМ он нападающий |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран футбола ![]() Сообщений: 333 Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
И ещё...какой нахрен грамотей написал Unaited вместо United.
![]() Админы или модеры исправьте это. Сообщение отредактировал DeviL - 24.6.2007, 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^avatar^ ![]() Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Олич, для начала было бы неплохо правильно написать название клуба в названии темы.
Henry, а у меня в менеджере Месси левый защитник, и что с того? Андерсон-полузащитник! Если в следющем сезоне манки будут играть также как и в этом, то биш -----------------Сар------------------ Невилл------Рио-Видич------Эвра ---------------Харгривз------------- --------Скоулз---Кэррик(Андерсон) Роналду------------------Гиггз(Нани) ------------------Руни------------------ То можно обойтись и без ещё одного напа, так как есть Сульшер и Саа, тем более кучу денег уже потратили. А если будут играть 4-4-2, то второй нап в пару к Руни нужен, но тогда зачем столько полузащитников (Скоулз, Харгривз, Кэррик, Андерсон, Нани, Роналду, Гиггз + не знаю ушедшие или не ушедшие Флетчер, Ричардсон, Смит). Итого 7+3 игрока на 4 позиции. Не многовато ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный скаут ![]() Сообщений: 439 Из: Украина Команда: нет Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Tevez,
Андерсон и Смит не полузащитники |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^avatar^ ![]() Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
DjJuventino, умник, а кто тогда Андерсон? Вратарь?
Смит может с одинаковым успехом играть как и нападающего так и полузащитника. Посмотри игры МЮ в конце этого сезона. |
![]() |
|
![]()
|
|
Tevez,
Андарсон нападающ. вообщето! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:24 |