Чемпионат - 1 сезон, результаты, скрины, аудио |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чемпионат - 1 сезон, результаты, скрины, аудио |
18.9.2006, 20:37 · Быстрая цитата
|
|
старый склочник Сообщений: 547 Из: Пермь Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 28 раз(а) |
Вот и стартовали мы помаленьку.
Для начала общие результаты и таблица Далее уже скрины команд. Первыми играли "танкисты", унесли в пух и прах бывших подопечных СержСильвера . Челси и Олимпо сыграли вничью Т34_Арсенал_1.JPG ( 63.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 334 Т34_Арсенал_2.JPG ( 51.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 280 Сборная тура: Аудио матчей: T34_1t.rar размер 2,1 М Chelsea_1t.rar размер 2,0 М Olimpo_1t.rar размер 1,8 М |
|
|
18.9.2006, 20:58 · Быстрая цитата
|
|
Больной Дохтур Сообщений: 147 Из: Ковров, деревня такая Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Ужос. Первая 9ка на движке ФИФАМа
|
|
|
18.9.2006, 21:09 · Быстрая цитата
|
|
Хороший человек Сообщений: 1935 Из: Serpukhov, MO Команда: FC T-34 Чемпионства: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 1074 раз(а) |
Bilya, при том, что ты LB. Ладно бы ST или AM. Прям как Фининьо
|
|
|
19.9.2006, 8:20 · Быстрая цитата
|
|
Игрок сборной Сообщений: 258 Команда: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) |
УРА!!!!!!!!!Я ЗАБИЛ 2 ГОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ещё отдельно бомбардов не показал, ну да ладно в следующий раз... |
|
|
19.9.2006, 20:44 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 341 Из: Рублевка Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 1 раз(а) |
самое странное что забил я и почти угадал счет.А чем я забил?
|
|
|
19.9.2006, 21:32 · Быстрая цитата
|
|
Retired... temporarily :) Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 21 раз(а) |
Самое странное, что Я попал в сборную тура CD, хотя вроде должен был играть RB.
Chelsea_1t.rar размер 2,0 М На будущее - Челси БэирВуд, а то если перед каждым матчем будет такое вступление, то я буду каждый раз падать со стула... ЗЫ: В общем комментарий неплох(на телевидение идти не пробовал? Гораздо лучше чем комментят некоторые аболтусы там ...(кто конкретно, говорить не буду)). Особенно фраза про сломанный язык... и ещё - не Рамон, а Рамин вроде бы... ну да не больно важно... |
|
|
20.9.2006, 5:31 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 321 Из: Нижний Новгород Команда: нет Чемпионства: Спасибо сказали: 199 раз(а) |
Цитата(Vl@d Zola Jr.) На будущее - Челси БэирВуд, а то если перед каждым матчем будет такое вступление, то я буду каждый раз падать со стула... хорошо меня не назвал собака-lex А так репортаж хороший получился мне понравилось, только вот просьба нельзя ли сохранять файл в формате .wma, а то я перекодировал в Саунд Форже получилось по сравнению с исходным(1,93) экономия приличная(пересжал до 1,18). Для кого-нить 800Кбайт конечно раз плюнуть качнуть, а вот мне проблемматично. разница думаю существенная. |
|
|
20.9.2006, 10:47 · Быстрая цитата
|
|
старый склочник Сообщений: 547 Из: Пермь Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 28 раз(а) |
хорошо меня не назвал собака-lex а это мысль... Цитата А так репортаж хороший получился мне понравилось, только вот просьба нельзя ли сохранять файл в формате .wma, а то я перекодировал в Саунд Форже получилось по сравнению с исходным(1,93) экономия приличная(пересжал до 1,18). Для кого-нить 800Кбайт конечно раз плюнуть качнуть, а вот мне проблемматично. разница думаю существенная. мне проста лень искать что-то другое, пишу ирэком (давно им пользуюсь), да и существует еще проблема временного характера: сколько нада выложить инфы после каждого тура- савку прогнать до следующего, пожать, выложить; скрины порезать, выложить; аудио... Я проста к середине ночи все это успею, а мне каждый день на работу (не забывайте о том, что я живу в +2 от мск) Самое странное, что Я попал в сборную тура CD, хотя вроде должен был играть RB. Не забывай, что в сборной тура игрок отражается исходя из линии в которой играет, а не позиции. Эйтон тож далеко не на правом фланге бегает |
|
|
20.9.2006, 18:09 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 341 Из: Рублевка Команда: Gremlins United Чемпионства: Спасибо сказали: 1 раз(а) |
занял мою позицию....
|
|
|
22.9.2006, 19:39 · Быстрая цитата
|
|
2 тур состоялся.
Полные его результаты и табла: Челси БВ - Сан Лорензо Банфилд - Т 34 Олимпо - Эстудиантес Сборная тура: как умудрился Биля со своим автоголом попасть в сборную тура - известно тока ему Аудио матчей: T34_2t.rar размер 2,0 М Chelsea_2t.rar размер 1,9 М Olimpo_2t.rar размер 1,8 М |
|
|
22.9.2006, 21:42 · Быстрая цитата
|
|
Retired... temporarily :) Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 21 раз(а) |
Не знаю куда написать, но в общем, у нас запасной вратарь в заяве - Кампи, а банку полировал Коронел. В чём собсно проблема была с Кампи?
И ещё: думаю, стоит выкладывать где-нить список игроков сб. Аргентины после каждого тура. |
|
|
23.9.2006, 0:31 · Быстрая цитата
|
|
Ведущий Тотализатора Сообщений: 758 Из: NN Команда: FC T-34 Чемпионства: Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Уважаемый Арис. Пожалуйста, если это возможно говорите громче, а то половины не слышно в аудиокомментариях.
|
|
|
23.9.2006, 10:26 · Быстрая цитата
|
|
Ответ на первый вопрос: вместо Кампи введен игрок Джокер (в команде должно быть два вратаря, а не три), я не знаю откуда у вас взялся, када правил команды оставлял тока двоих...
В савке то смотрел состав? 2. Постараюсь говорить погромче а лучше обзаведусь новым микрофоном |
|
|
23.9.2006, 21:41 · Быстрая цитата
|
|
Больной Дохтур Сообщений: 147 Из: Ковров, деревня такая Команда: Olimpo Bahia Blanca Чемпионства: Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
26.9.2006, 17:46 · Быстрая цитата
|
|
Gooner Сообщений: 1376 Команда: Chelsea BW Чемпионства: Спасибо сказали: 40 раз(а) |
Результаты матчей среди форумчан:
Independiente - FC T-34 3-2 Olimpo BB - S. Lorenzo 2-1 Chelsea BW - Colon de Santa Fe 1-2 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 2:16 |