![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Итак созданна новая группа для патчеров.Основы этой группы оперативное и качественное создание патчей,соответственно сюда попадёт не каждый.Итак что бы попасть в Предаторс Тим нужно:
а.Уметь что то делать качественно(работа с фотошопом,база,скрипты,3д матч,3д стадионы и прочее) б.Предоставить пример своих работ в.У человека должно быть нормальное количество свободного времени г.Желание работать. Вроде бы всё.Ждём желающих. В заявке стоит указать на чём вы специализируетесь и конечно же ваш номер ICQ. Сообщение отредактировал ArH@ngel - 28.12.2007, 1:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1036 Из: г.Винница Украина Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Привет!
вот решыл вступить в команду патчмейкеров к вам. Я делаю фото есть также опыт работы с базами в СНГ так что ето тож можно записать в мои возможности... качество моих фото: ![]() Желания работать огромное! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
Я тож хочу попробовать мои работы ты видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Пост даже не мучайся оформлять.Не принят.Причина:Качество работ хромает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1153 Из: Москва. Новокосино Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчик это тебе,Хедевей принят.
Сообщение отредактировал ArH@ngel - 28.12.2007, 2:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 93 Из: Украина Команда: FC T-34 Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Могу делать баджи, 2D фото, базы лиг, всякие патчи для личной жизни.
Ася: 4996806. Стучи, там поговорим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заявка принята на рассмотретие,Ответ скажем вечером
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Эм.. Я бы может тоже попробовал, возьмите заявку на рассмотрение
![]() а) Работа с фотошопом(фото, формы, баджи и др.) и база. б) Превью фоток, форма, в качестве работы с базой РПЛ от було4ника. в) Найдётся время :yes: г) Примечания по моему применению: чем работа интересней для меня, тем качественней она будет сделана ![]() ICQ: умный в профиле посмотрит ![]() Сообщение отредактировал bulo4nick - 28.12.2007, 18:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Хочу лицуху FM 10 xD" ![]() Сообщений: 1129 Из: г.Саратов ![]() Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
Арх ,лан я с вами...
а)2д б)Если захотеть то качество суперовое ...вообщем темку мою видел навено!Если хош можеш пак мой там же скатать... в)Ну в этом я неограничен!!! г)и эт тож есть! ![]() ЗЫ:Жду ответа... |
![]() |
|
![]()
|
|
Капитан ![]() Сообщений: 202 ![]() Команда: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Работа с базой
Времени вагон. Возьмешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер FC Toxicity ![]() Сообщений: 1507 Из: Алчевск UA. Команда: нет Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 132 раз(а) ![]() |
умею делать всё работы мои знаиш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 50 Команда: нет Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
2Д Фотки
![]() ![]() ![]() Свободного времени хватает! Огромное желание работать! |
![]() |
|
![]()
|
|
MaGGoG0 ага,аж 10 раз.Ты не принят,
Rama так же и как магого,мне нервы дороже. Snake принят bulo4nick, ~Y.T~ приняты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чао Паоло !!! ![]() Сообщений: 1957 Из: Гродно, Беларусь ![]() Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 143 раз(а) ![]() |
а. 2D фото, база
б. ![]() в. есть г. смотри выше ![]() мою асю знаеш ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:00 |