IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> формы сборных
Snake
сообщение 28.11.2007, 23:54 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Капитан
Иконка группы
Сообщений: 202


Команда: нет

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Народ если у кого то есть формы сборных оригинальные то прошу выкладовать здесь!!! А то стандартные уже надоели!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Начать новую тему
Ответов (30 - 39)
Nidis
сообщение 19.1.2008, 13:05 · Быстрая цитата
Сообщение #31


Футбольный Бог
Иконка группы
Сообщений: 1486

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:


Спасибо сказали: 253 раз(а)



EA Graph.сначала из-фсш в бмп потом ,фотошопом из бмп в тга
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Hadaway
сообщение 19.1.2008, 15:27 · Быстрая цитата
Сообщение #32


Футбольный Бог
Иконка группы
Сообщений: 1036
Из: г.Винница Украина

Команда: Kings of the Nights
Чемпионства:


Спасибо сказали: 37 раз(а)



И без етой кнопки Write Curent database for game формы появятся в игре!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
L@mpard
сообщение 19.1.2008, 16:01 · Быстрая цитата
Сообщение #33


ФифаМанагерМаньяк
Иконка группы
Сообщений: 645
Из: Калиниград - KёNiG

Команда: нет

Спасибо сказали: 98 раз(а)



кто перевел формы в тга выкладывайте и название форм сборных
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
L@mpard
сообщение 20.1.2008, 2:59 · Быстрая цитата
Сообщение #34


ФифаМанагерМаньяк
Иконка группы
Сообщений: 645
Из: Калиниград - KёNiG

Команда: нет

Спасибо сказали: 98 раз(а)



Цитата(leo @ 18.1.2008, 17:45) *
Проблема формы поевляютца в едиторе но в игре не видно. кто знает что делат?


Разобрался? тоже самое у меня

Админы, не баньте, пожалуйста, пытаюсь разобраться, даже создал туториал по переводу форм из fsh в тга

Сообщение отредактировал L@mpard - 20.1.2008, 3:00
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
ArH@ngel
сообщение 20.1.2008, 3:04 · Быстрая цитата
Сообщение #35


Всех забаню,ё!
Иконка группы
Сообщений: 8655
Из: Забыл...

Команда: Sporting-AllaWar
Чемпионства:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 412 раз(а)



вы ударились?зачем переводить формы из .fsh в тга???Формы .fsh высокого качества(выше чем у ТГА) и поэтому они и размерами 1024*512!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
L@mpard
сообщение 20.1.2008, 3:21 · Быстрая цитата
Сообщение #36


ФифаМанагерМаньяк
Иконка группы
Сообщений: 645
Из: Калиниград - KёNiG

Команда: нет

Спасибо сказали: 98 раз(а)



ArH@ngel, научи в fifadb прописывать(((

Понял, они в редакторе и 3 д матче есть, но в самом игре (окошко форма) нет

Сообщение отредактировал L@mpard - 20.1.2008, 3:35
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
LABOK
сообщение 16.2.2008, 16:52 · Быстрая цитата
Сообщение #37


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 6


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Так кто-нибудь может поделиться ссылкой на патч 163 KITS SELECCIONES NACIONALES. Очень надо!
Заранее спасибо
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Alex Ruskas
сообщение 17.2.2008, 1:35 · Быстрая цитата
Сообщение #38


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 55
Из: Тюмень


Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(LABOK @ 16.2.2008, 18:52) *
Так кто-нибудь может поделиться ссылкой на патч 163 KITS SELECCIONES NACIONALES. Очень надо!
Заранее спасибо

Вот тут формы. Но смотри, если стоит РПЛ, то РПЛовские формы не будут отображаться в игре.

Сообщение отредактировал Alex Ruskas - 17.2.2008, 1:36
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Doser
сообщение 24.2.2008, 5:40 · Быстрая цитата
Сообщение #39


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 22

Команда: нет

Спасибо сказали: 0 раз(а)



А так. чтоб РПЛовские и формы сборных отображались? Например если установить РПЛ, потом формы сборных? Есть способ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Alex Ruskas
сообщение 24.2.2008, 19:48 · Быстрая цитата
Сообщение #40


Игрок молодёжки
Иконка группы
Сообщений: 55
Из: Тюмень


Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(Doser @ 24.2.2008, 7:40) *
А так. чтоб РПЛовские и формы сборных отображались? Например если установить РПЛ, потом формы сборных? Есть способ?

Способ есть, либо fifa.db редактировать, либо в формат tga переводить. Я себе все в tga сделал, все нормально играет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.8.2022, 0:05