![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 299 Из: Вит######к Спасибо сказали: 58 раз(а) ![]() |
Кто уже много чего купил отписываемся - есть ли новые дома, машины и прочее??
и ещё вопрос: в 10 можно было менять стоимость вещи на минусную цену (т.е. при покупке деньги не отнимаются, а прибавляются). далее нехитрым способом набивается сумма для клуба на многие года вперёд. в этой есть такая фишка? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шахтер - печенен :D ![]() Сообщений: 1428 Из: Донецка Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 66 раз(а) ![]() |
Цитата и ещё вопрос: в 10 можно было менять стоимость вещи на минусную цену (т.е. при покупке деньги не отнимаются, а прибавляются). далее нехитрым способом набивается сумма для клуба на многие года вперёд. в этой есть такая фишка? да есть, в корневой папке с игрой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Только это называется читерством, а не "личной жизнью"...
![]() Цитата есть ли новые дома, машины и прочее?? А что мешает зайти в игру и посмотреть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 299 Из: Вит######к Спасибо сказали: 58 раз(а) ![]() |
Только это называется читерством, а не "личной жизнью"... ![]() Цитата есть ли новые дома, машины и прочее?? А что мешает зайти в игру и посмотреть? я не это имел ввиду.... ну, по мере прохождения игры открываются новые предметы... чашка там, кораблик (я уже открыл). есть ли новые какие нибудь предметы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Не могу никак найти личную жизнь в игре , вероятно где-то пропускаю в начале игры галочку чтоб её активировать ... подскажите где тыкнуть чтоб была личная жизнь . в самой игре она на том-же месте осталась я полагаю !?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Юниор ![]() Сообщений: 42 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Не могу никак найти личную жизнь в игре , вероятно где-то пропускаю в начале игры галочку чтоб её активировать ... подскажите где тыкнуть чтоб была личная жизнь . в самой игре она на том-же месте осталась я полагаю !? правильно полагаете. учтите однако, что поставленная галочка (точнее, точечка) на "simulate private life" значит, что у вас её не будет. я несколько раз путал. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 106 Из: Украина, Кривой Рог Команда: нет Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Ну так же написано without - значит без личной жизни играть
Да, новые предметы сразу даже открыты - бекграунды и прочие элементы рабочего стола в виде магического шара, будды и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Ну так же написано without - значит без личной жизни играть Не все такие англичане , которые 100500 слов знают . Сашко ещё раз спасибо . Никак не пойму , зачем в лж сделали возможность стать геем , кто-то это выбирал ? есть вообще тренера педики ? ![]() Сообщение отредактировал Red-White Boy - 15.11.2010, 6:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 106 Из: Украина, Кривой Рог Команда: нет Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Ну так же написано without - значит без личной жизни играть Не все такие англичане , которые 100500 слов знают . Сашко ещё раз спасибо . Никак не пойму , зачем в лж сделали возможность стать геем , кто-то это выбирал ? есть вообще тренера педики ? ![]() Необязательно знать полностью английский язык, в игре элементраные! знания на уровне 8 класса употреблены. Есть, и разработчики склонены к реальности. Если я не ошибаюсь, то Сорен обьяснял на официальном форуме об этом аспекте. Если нет - я могу вам скинуть мою личную преепеску с ним. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всем привет у меня проблема....играю сборной голландии и паралельно ПСЖ ... сборной голландии не управляю почему то дни матча просто симулирует а при увольнении со сборной пишет...не надо бы ло вам уходить в отпуск че это такое?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 266 Из: Москва Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
всем привет у меня проблема....играю сборной голландии и паралельно ПСЖ ... сборной голландии не управляю почему то дни матча просто симулирует а при увольнении со сборной пишет...не надо бы ло вам уходить в отпуск че это такое?! Клуб перед этим сменили? Если да - то это старый баг, теперь сборная постоянно будет сама свои игры симулировать. |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет у меня проблема....играю сборной голландии и паралельно ПСЖ ... сборной голландии не управляю почему то дни матча просто симулирует а при увольнении со сборной пишет...не надо бы ло вам уходить в отпуск че это такое?! Клуб перед этим сменили? Если да - то это старый баг, теперь сборная постоянно будет сама свои игры симулировать. клуб перед этим сменили...всмысли?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Цитата клуб перед этим сменили...всмысли?! В Вашей карьере ПСЖ - первый клуб или тренировали какой-то до него? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной ![]() Сообщений: 266 Из: Москва Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
Цитата клуб перед этим сменили...всмысли?! В Вашей карьере ПСЖ - первый клуб или тренировали какой-то до него? нет далеко не первый Дело в том, что если Вы начали игру одновременно за определённый клуб и сборную и через некоторое время уйдёте из первоначального клуба и возьмётесь тренировать другой, то будет баг, который у Вас сейчас присутствует. Это косяк разработчиков, который происходит уже давно, с 09 вроде, и никак не исправят ещё. P.S. И вообще, не по теме вопрос этот. ![]() Сообщение отредактировал Pilotus1977 - 1.12.2010, 18:11
Причина редактирования: Оверквотинг
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 7:59 |