![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Gooner ![]() Сообщений: 1376 ![]() Команда: Chelsea BW Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
![]() Футбольный клуб Арсенал базируется на севере Лондона. Клуб играет в Английской Премьер-Лиге и является одним из самых успешных клубов Англии. Арсенал 13 раз становился чемпионом Первого дивизиона и Английской Премьер-Лиги, 10 раз выигрывал Кубок Англии. В Лиге Чемпионов команда не смогла достичь подобных успехов. Клуб был основан в 1886 году на юго-востоке Лондона, но в 1913 году команда переехала на стадион Хайбери в северной части британской столицы, который стал её домашней ареной вплоть до августа 2006 года, когда клубом был достроен новый 60-тысячник Эмирейтс. Титулы * Чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004, * Обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005 * Обладатель Кубка лиги — 1987, 1993 * Обладатель Кубка УЕФА — 1970 * Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994 ___________________________________ Мне вот что интерестно: есть на форуме (кроме меня, конечно) ещё канониры? Или все перевелись? К общественности: кто что думает по поводу ухода Анри и как это исправить (свои мыли оповещу позже)? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кирюша ![]() Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
Luis, ну сейчас у вас травм многовато
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
Luis, хм... я разве про него что то написал ? Ну ладно... раз тебе так угодно то пусть будет так " ВТОРОЕ настоящие испытание будет 3 ноября когда МЮ дома принимать будете"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вечно злой ![]() Сообщений: 1618 Из: Россия, Тверь Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
испытание опять ничего не показало, 2-2 с МЮ дома, дублем отметился Галлас поразив сперва собственные ворота, он на 90 минуте исправился, и понял куда все таки должен забивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1969 Из: Moscow Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Читал-что судья накосячил, правда?
Сообщение отредактировал Fern@ndo - 3.11.2007, 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^avatar^ ![]() Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Не знаю, где он накосячил, я только голы видел.
Арсеналу немного повезло, я считаю, так ка Галлас забил на 90 минуте, да и Эдвин мяч вытащил, правда уже в воротах.. Тем не менее ничья, которая на руку угадайте кому? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Malouda, дай угадаю!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^avatar^ ![]() Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Ну, мне, это громко сказано.
Но ничьёй я доволен донельзя.. Но Арсенал всё ещё лидирует в АПЛ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 115 Из: Алматы Команда: Sporting-AllaWar Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
У Арсенала получилась хорошая смесь опыта с молодыми талантами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вечно злой ![]() Сообщений: 1618 Из: Россия, Тверь Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
может в этом сезоне мы станем чемпионами, вопреки всему, вопреки Анри
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 115 Из: Алматы Команда: Sporting-AllaWar Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
может в этом сезоне мы станем чемпионами, вопреки всему, вопреки Анри Без Анри Арсенал ещё лучше играет. когда он был в команде все пасы под удар отдавали ему, а сейчас у них нет ярко выраженного бомбардира и лидера, но сейчас к таким можно отнести Фабрегаса,Ван перси,Адебаёра,короче дают играть всем= следственно сыгранность в команде повысилась, до этого все лизали жопу Анри. Единственная проблема молодой перспективный вратарь |
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
SOLTAN, а чем Фабиански плох !?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кирюша ![]() Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
*[BAYERN]*,
А чем он хорош?! Я бы обратил внимание на Очоа и Устари+Акинфеев |
![]() |
|
![]()
|
|
Henry, просто написали, что нужен перспективный вратарь... А Фабиански у нас не перспективен !? Венгер знает, что делает, он бы не пригласил к себе в клуб обычного молодого вратаря.
Цитата Я бы обратил внимание на Очоа и Устари+Акинфеев Так напиши письмо в клуб. Например "Я считаю, что у нас нет перспективного вратаря, я советую Мр.Венгеру обратить внимание на Очоа и Устари+Акинфеев." ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я имел в виду точто Фабрегас наоборот один из лидеров команды
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
*[BAYERN]*
А я чё? Я ничё! Я просто высказал мнение... Фабиански мне как то не очень из того что я видел |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 10:02 |