ЕВРО - ваши догадки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕВРО - ваши догадки |
17.4.2008, 20:42 · Быстрая цитата
|
|
Великий претензиатор :) Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 196 раз(а) |
Я не знаю, куда создавать тему (сюда или еще куда то), но решил сюды.
Так вот, как вы думаете, кто выиграет евро, кто не выиграет, кто докуда дойдет и т.д. Сам скажу чесно: я не могу сказать вооооообще, т.к. столько команд, равных по силе сейчас есть+ я давно не видел игр сборных, так что остается только гадать! |
|
|
18.4.2008, 1:09 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 157 раз(а) |
Хочу увидеть в финале сб. Германии и сб. Франции
П.сы. надеемся на читерство Русских |
|
|
18.4.2008, 12:56 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Мясник, ну вообще-то есть тема Чемпионат Европы и там можно было бы это обсудить.
А так хотел бы увидеть нас хотябы в четвертьфинале, ну а в финале-Италию конечно! Всё-таки скорее всего это будет последнее выступление АДП за сборную... |
|
|
22.4.2008, 21:35 · Быстрая цитата
|
|
Кирюша Сообщений: 4388 Из: Новосибирск Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 75 раз(а) |
В финале классно будут смотреться Испания и Франция. Токо в Испанию Рауля надо,для пущего шика
|
|
|
30.4.2008, 17:55 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 52 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Я пытаюсь понять зачем мы едем на Евро. Защитников нет. Из трио ЦСКА осталось двое, мотор команды Аршавин пропускает игры. У Ромы звездная болезнь. Одно могу точно сказать похоже первое место с краю нам обеспечено. А первые - Хорваты это точно.
|
|
|
30.4.2008, 19:28 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Цитата А первые - Хорваты это точно. Это как расценивать? Первые на ЕВРО? ЗЫ если ты имел ввиду нашу группу, то они не с нами... ЗЫЫ Без Эдуардо им в любом случае туго придётся. |
|
|
30.4.2008, 23:25 · Быстрая цитата
|
|
. Сообщений: 1969 Из: Moscow Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 23 раз(а) |
На че.ру один человек следущую цитату кинул об надписи на автобусе нашей сборной:Российские футбольные болельщики придумали несколько десятков
альтернативных надписей на автобус, который будет использоваться сборной страны во время Евро-2008. Поводом для обсуждения этого вопроса стало голосование на официальном сайте чемпионата Европы. На сайте Евро-2008 российским болельщикам предлагается выбрать лозунг на автобус сборной из трех вариантов: "От российских футболистов ждем побед больших и чистых! Увезем с собой домой кубок этот золотой", "Российский футбол, победа за нами. Россия гордится ее игроками!" и "Наша Россия всегда впереди. Лучше команды нигде не найти!" Члены футбольноо сообщества сошлись во мнении, что авторам официально предложенных лозунгов надо помочь с идеями и предложили много своих вариантов надписей на автобусе сборной России. Чаще всего болельщики предлагали надписи, сообщающие о том, что внутри автобуса находятся не самые высококлассные футболисты: "Полный автобус буратин", "Древесина. Дешево. Самовывоз", "Научите нас играть!", "Резервные органы", "Органы! Дешево!", "Осторожно, дрова", "Осторожно, дети", "Паралимпийская сборная России", "Урфин Джус и его деревянные солдаты", "Ритуальный", "Человекоподобные роботы" и "Не кантовать". Еще одну группу лозунгов можно назвать предположениями о том, чем на самом деле российские футболисты будут заниматься на чемпионате Европы: "Ну, хоть пива попьем!", "Мы приехали, чтобы побухать", "Короче, где тут ресторан?", "Грешники", "Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров", "Мы - в баню!" и "Экскурсионный". ps: ржал очень долго...особенно над Экскурсионный Сообщение отредактировал Fern@ndo - 30.4.2008, 23:26 Спасибо сказали:
|
|
|
4.5.2008, 7:46 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 302 Из: Москва Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Ну зачем так жестоко - буратины, деревянные...
Мой лозунг - "Не стреляете в футболиста - он играет как может!" Сообщение отредактировал Anton G. - 4.5.2008, 7:47 |
|
|
4.5.2008, 11:33 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 568 Из: Россия-Дальний Восток-Приморский край-Уссурийск Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Жду финал Италия - Германия...
А от России как всегда - обосраться на групповом этапе. |
|
|
4.5.2008, 14:21 · Быстрая цитата
|
|
Цитата А от России как всегда - обосраться на групповом этапе. Сразу видно-реалист Но не патриот... Цитата Жду финал Италия - Германия... Нда...Было бы жесть. Главное чтобы опять Франция-Италия не было...А то их противостояние уже поднадоело. |
|
|
4.5.2008, 14:35 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Ну что...хотелось бы финала Испания - Германия....И что бы эта сволочь Арагонес застрял в лифте на необитаемом острове,потому что только тогда Рауль поедет на ЕВРО.
|
|
|
5.5.2008, 6:31 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 157 раз(а) |
Франция - Германия
а может Рональдо и компания будут финале , скажите маловероятно НО вить Русские поехали на евро |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2024, 6:10 |