Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
13.12.2010, 0:42 | BULK | Булк поздравляю с пополнением в семье) |
BULK, | ||
23.6.2010, 1:44 | Городская Таверна | Ухххх...Не зря зашел в столь поздний час на форум.Почти как в старые добрые времена.К сожалению Munchausen ху*вый спорщик...Ожидал большего...Разочаровался.Хотя первые посты давали надежду что будет п*здатый срач...Жаль... Вообще тема спора какая-то тупая(адресовано Munchausen'у)...Или это был типа самопиар в исполнении новичка?Поржал в общем.Причем с Алекса,несмотря на все мое уважение к нему,тоже поржал.Не понимаю нах поддерживать такой тупой срач... Теперь по теме... Munchausen,то что ты с самого начала пытаешься быть активным очень хорошо.Но проявляй ее в другом русле,более полезном для данного ресурса.Глупо начинать ВОТ ТАК знакомство с новыми людьми,когда ты не представляешь для них НИЧЕГО по сути...Алекс Д.П. давно на форуме,и много сделал и пытается делать.Насчет твоего высказывания о том что и без него проект будет жить...Хм...Более чем уверен в этом,но все таки чем меньше подобных людей будет на форуме,тем хуже для остальных пользователей и для тебя в частности.Все таки терпеть д######льных разработчиков ФИФАМа и тот продукт что они выпускают на протяжении нескольких лет способен не каждый.Уже одно это должно вызвать БОГОЛЕПНОЕ уважение)))Тем более в последнее время новых активных (живых ) людей не так уж и много на форуме появляется (хотя это относительный показатель,смотря с чем сравнивать). Насчет претензий по поводу его модерства...Не кажется ли тебе крайней тупостью спорить непосредственно с самим Алексом насчет его плохого исполнения своих модерских обязанностей?Если что-то не устраивает жалуйся Админу,он рассудит...НИЗАЧОТ ТЕБЕ) ЗЫ ШКОЛОТА похоже добралась и до ФИФАМа...эх...Не завидую всем модерам данного форума.Мало того что разрабы -долбо*бы каждый год мучает своим продуктом,испытывая крепость нервов фанов данной линейки так еще и школота дорвалась...Прям ВСЕЛЕНСКИЙ КАПЕЦ!!! Теперь отвлекусь от темы... Dimitris,с Днем Рождения.Удачи и успехов тебе. |
Dimitras, | ||
14.6.2010, 17:23 | FIFA Manager 11 | Такая хорошая тема...Есть где вылить всю свою злобу.Жаль конечно что разрабы это не прочитают. Я давний фанат серии ФИФАМ.Начинал оч давно,даже не помню точную дату,то ли 2004 то ли 2005. Тогда еще был TCM.Но вот после в последнее время я покупая каждый год новую серию данной игры прихожу во все большее разочарование... Серия не то что не развивается.Она деградирует.Слишком уж попсовым стал материал.И постепенно из-за этой фигни я перешел на Футбол Менеджер.Кто играл,тот знает в чем преимущества упомянутой серии в сравнении с ФИФАМ.Причем нисколько не жалею об этом.И в этом прежде всего вина разработчиков,которые из года год *бут мой мозг однообразной,неинтересной и не реалистичной фигней.Какого х*ра хочу я узнать они делают это со мной???Неужели я как давний фанат,не заслужил качественного материала?Имея огромное преимущество вначале,над футбол менеджером,они просрали его вчистую.И теперь уступают последней года эдак на 2 в лучшем случае.Очень убивает сей факт,и политика мозго*бения своим фанатам которые этого не заслуживают... Эти придурки такое ощущение никогда футбол не смотрели,или совсем одурели там у себя за бугром,потому что они не понимают черт возьми что их игра вовсе не реалистична,однообразна и убога... Где та игра в которую я был влюблен,и выход которой я ждал с трепетом радости и нетерпения? |
Eddy, | ||
9.7.2008, 0:33 | Freestyle Meeting from Dnipropetrovsk 06.07.08 | На видео я (в синей форме) и мой друг Макс.Я занимаюсь 3 месяца(чистых тренировок недели 2 от силы), Макс(1.5 года) http://ru.youtube.com/watch?v=SOB9QlibIg0 Зы смотрите уважаемые одноклубнички и коменьте |
Zimbru, | ||
1.7.2008, 0:01 | Трансферы | Ну я хочу обратно в Кинги=)))Возьмите меня обратно господин Еритик и Чессмастер=)))Плиззз=))) ЗЫ А если честно замучала уже ностальгий по Кингам и друзьям кинговским.Да и вообще по ФОЛу .Куда же я без Еритика,Чесса,Арха,булки...Скукота одним словом=) |
BULK, | ||
28.1.2008, 21:55 | Бар AllaWarское братство | Уважаемые поклонники ФОЛ'a! Мы давно готовили вам «подарок. И вот, в Новом Году, когда вы все находитесь в предвкушении начала сезона и отсчитываете дни на календаре, мы (LevChelsea, мяSник и fernandes), дабы подогреть Ваш интерес и скрасить ожидание решили открыть Интернет-газету, посвященную ФОЛ'у! На ней вы сможете найти интервью со звездами и юниорами нашей лиги, обзоры матчей, новости, викторины посвященные ФОЛ'y и большому футболу… Впрочем, не буду перечислять все, только сообщу Вам адрес газеты: http://www.maximumfootball.ucoz.ua (*.ua потому что делал Lev ) а также добавлю, что любой желающий может стать нашим корреспондентом! Мы ждем Вас на нашем сайте! P.S. Набор в редакцию происходит на форуме сайта |
BULK, | ||
19.1.2008, 15:24 | Пресс-клуб | Ну что ж дорогие читатели,и члены команды Кинг оф Найтс.Я принял решение сменить место прописки.На Челси БВ.Я долго думал,это поистине тяжелое решение.Но надо двигатся дальше.Тем более предложили выгодные условия.Да и выиграть что нибудь хочется.Так что прощайте Кинги.За прошлый сезон я очень привык к вам.Собрал с Еритиком новую команду.И мне трудно с вами всеми расставатся.Особенно:с Еритиком,Чессом,Zimbru,DJ,Vannjjaa,sERJKE и др.Но я решил,пути назад нету.Я еще вернусь обязательно.На в данный момент я хочу побед,и титулов,ну и развития. Не считайте меня предателем.Я бросаю не разрушенную команду,а молодую и амбициозную.Так что считаю что свою роль выполнил.Причин которые меня толкнули несколько,называть их не буду.Скажу лишь что я перестал чуствовать себя как дома в Кингах,потерял какую-то искру.Да и Кингам я щас уже не так нужен,как раньше.Так что еще раз пока и удачи.Надеюсь мы останемся друзьями.И до встречи,по разную сторону барикад. |
BULK, | ||
5.12.2007, 1:33 | Наши новички! | Во-первых!ПРОШУ НЕ ФЛУДИТТТЬ!Во-вторых бан на пол-года.В третьих а свинца горячего не надо??? Зы-ШУТКА!Бери конечно! |
BULK, | ||
17.11.2007, 16:01 | Тренировка по-новому | Это конечно тоже неплохой вариант!Но мне больше нравитяс все таки деление по категориям ,1-защитники,2-полузащи и 3 -нап.Так лучше всего!По крайней мере я так говорю исходя из своего личного опыта.Нанимаешь вначале персонал,желательно чем выше тем лучше.Но тут ужен исодя от клуба и финансов.Но-помоему денег на хороший персонал всегда можно выделить.Потом выставляешь всех по группам и тренируешь.Тренировать соответсвенно надо основные навыки для каждой группы.То есть например защитникам отбор,опека,выносливость,сила,игра головой.Напам силу удара,технику,точность удара,реализацию и т.д.Ну вообщем понятно.Ну естветвенно надо не слишком фанатично к этому подходить и давать футболистам отдых ,и физику тренировать.То есть надо находить баланс между ,физическим состоянием игроков,командным тактикам и личным тренироовкам.Все зависит от команды,игроков и личных предпочтений.Потом в индивидаульных треньках выставляете игрокам навыки соотвествующие недельной тренировке.То есть что бы недельные тренировки совпадали с личными.Например:если тренируете форвардам в личных параметрах силу удара,то и в недельных тренировках тоже выставляете силу удара,для группы форвардов.То есть я привержнец узкой тренировки.То есть если качать пас полузащите,то значит тренировать всем,и определенный термин.Хотя можно просто выставить всем разные и тренировать ничего не выставляя в личных навыках.Тогда каждый будет тренировать то что ему выставленно.Но это намного менее эфективно.Так что вам выбирать. |
Nazario, | ||
16.9.2007, 18:15 | Пресс-клуб | Программа Футбольный максимум , Трансферы ,скандалы ,интриги! Программа Футбольный Максимум, Показать все что скрыто! И так!Здраствуйте господа и дамы!Это новая программа ФОЛа!Программа Футбольный Максимум и я ее ведущий Строчило Алексей Львович! Сегодня у нас в гостях игрок Кинг оф Найтс ЛевЧелси! [color=#FF0000]С.А.Л. :Итак здравствуйте Лев! Лев:Здраствуйте С.А.Л. :Что можете сказать по поводу последних событий в вашей команде?Лев:Много чего произошло в последнее,так что даже не знаю с чего начать! С.А.Л. :Что скажите относительно ухода из команды ЧессМастера? Лев:Для меня это тяжелая тема,Чесс бы и есть моим другом!Так что я лично очень жалею об его уходе,тем более он был одним из основных игроков нашей команды!Но этот конфликт между Сергом и Чессом давно был,то затихал,то разгорался вновь!Так что когда нибудь это бы случилось!Я лично не хочу коментировать этот конфликт,так как не хочу никого обижать!Так что давайте следующий вопрос! С.А.Л.:Что скажитео переходе ряда ведущих исполнителей в другие клубы?Каковы причина этих уходов? Лев:В последнее время у нашей команды не лучие времена да и ситуация которая сложилась в команде была не самой благоприятной!Плюс неудачная игра команды в ПЛ!Так что я думаю это не одна причина а целый ряд!И их уходы это не причина а следствие этих причин! Но я на них не обижаюсь,это их выбор,тем более они перешли в сильные команды!Желаю им успеха в новых командах!Надеюсь они будут играть на достойном уровне и выиграют не один трофей!С.А.Л.:А вам случаем не предлагали перейти?И если да,то кто? Лев:Не буду темнить предложения были, и есть в данный момент!Говорить кто предлогал я не буду! Пусть это будет мой тайной!Но предложения были стоящие и очень соблазнительные!Но скажу одно!Я никуда уходить пока не собираюсь!Я дал слово Сергуну что не буду бросать команду в тяжелый для нее период!Хотя если честно то я немного разачарован переходом Сергуна(как игрока) в Олимпо! Хотя не мне решать буду я в команде или уйду!Но я сделаю все для пользы команды!Тем более план развития предложенный Еритиком мне очень понравился ,и мы с ним сделаем все для того что бы вывести Кингов на новый уровень игры и развития команды! С.А.Л.:Вы случайно не об уставе? Лев:Да именно о нем!Считаю что это новый виток в развитии клуба!Я думаю этот проэкт получит должную подержку! С.А.Л.:Может расскажете немного каковы ваши планы и планы команды!Лев:Щас планируется провести выборы на должности совета клуба и президента! С.А.Л что скажите о провальном сезоне для вашего клуба? Лев:Я не могу сказать что он такой уж провальный!Да мы ожидали большего но это футбол!А футбол вещь не прелсказуемая!Тем более я считаю нынешний упадок временным явлением!Тем более большая часть чемпа впереди!Но сохранение прописки считаю обязательным!А там посмотрим!Как говорится аппетит приходит во время еды! С.А.Л.:А что скажите насчет провала в еврокубках ? Лев:Ну третье место в несамой слабой группе ЛЧ не так уж и плохо тем более для первого сезона в ЛЧ! И у нас есть еще все шансы хорошо проявить себя в КУЕФА!Так что все не так уж и провально! С.А.Л.ЧТо скажите о личных планах? Лев:Играть в основе Кингов,развиватся!А со временем не плохо было бы занять административную должность в клубе!Вообщем посмотрим! С.А.Л.:Не давно вы были травмированы!Как чуствуете себя после травмы? Лев:Все впорядке,травма не серьезная так что все окей!Хотя обидно получать травмы в такой сложный для команды период,когда каждый игрок на цену золота!Но все обошлось! С.А.Л.:Что скажите по поводу следующего матча? Лев:А разве могут быть варианты?Только победа! С.А.Л.: Что скажите по поводу новой программы на ФОЛе! Лев:Хочу сказать что мне симпатична ваша программа!Интересный контекст!Ну посмотрим как она будет развиватся в дальнейшем. С.А.Л: Вы постоянно по ходу интервью говорите заглядываете в будущее!Это говорит о ваших хороших диспечерских способностях?Способность предугадывать события? Лев:Не знаю!Насчет игровых способностях я ничего сказать не могу!Со стороны виднее! Просто раньше шахматами занимался!Привык все просчитывать немного вперед! Вдруг раздается телефонный звонок!Лев берет трубку!К сожалению на этом интервью наше заканчивается!Т.к. ему срочно надо ехать в расположение клуба для решения административных вопросов! Ждите скоро новые интервью и интересные факты!Всегда ваш Строчило Алексей Львович и программа Футбольный Максимум! Программа Футбольный максимум , Трансферы ,скандалы ,интриги! Программа Футбольный Максимум, Показать все что скрыто! |
SERGYNCHIK, | ||
29.6.2007, 20:03 | Барселона | А что разве не повезло когда Челси в последних турах реально мог догнать и даже обогнать МЮ на 1 очко!Но надо признать что Челси протупил!Хотя была возможность туров за пять вырватся и выиграть!А насчет игроков на ЧМ !То у Челси было намного больше представителей!Почти все игроки были заиграны!Хотя это и не очень хороший аргумент!Еще у меня есть такая мысль что игроки Челси в прошедшем сезоне слишком уж загордились и потеряли жажду к трофеям,потеряли мотивацию!!! Не было той искры как в предыдущих сезонах!Как например в матче с Барсой в ЛЧ когда 2-1 и 4-2!!!Вот то был классный матч!!! ЗЫ Криштиано Рональдо в этом сезоне молодец!!!Такое вытворял!Суперрр!!!Кстати объективно считаю что МЮ должен был брать ЛЧ !!!Но как всегда прктицизм взял верх над романтизмом!!!Но надо все таки признать что в последнем отрезке сезона Милан хорошо разыгрался!И в ответном матче у МЮ не было шансов!!!Мне кажется это во многом обусловлено тем что Челси как МЮ были слишком истощены чемпионской гонкой для борьбы в ЛЧ!Это же потверждает то что оба участника финала ЛЧ уже решили были свои задачи!И за чемпионство не боролись!То есть были по свежее!!! |
DeviL, | ||
3.6.2007, 23:47 | Трансферы | И все таки я считаю Писарро игроком ни очень высокого уровня,не стабильным,смотрел большую часть матчей Бундес Лиги,не могу сказать что он выдающийся игрок.АПЛ-это на данный момент сильнейшая футбольная лига в мире и не стоит это отрицать.Кто щас в Испании реально может боротся за чемпионство Реал и Барса,ну и иногда в борьбу немного вмешиваются Валенсия или еще какие нибудь середнячки.А в Англии претендентов намного больше это Челси,МЮ,Ливер,Арсенал,тем более Английский чемп намного более ровный,тем более с со следйющего года даже последняя команда ПЛ будет получать 30 милионнов,благодаря контракту со Sky Sport на теле трансляции,А это прежде всего говорит о том что в Английский футбол поступают большие средства,и много людей заинтересованы в дальнейшем его развитии,потому что для любой команды 30 милионнов это большие деньги которые с пользой можно потратить на усиление команды,или улучшение клубной инфраструктуры.Тем более селекция щас получше в Англии.А эти и мн.др факторы показывают и доказывают что АПЛ сильнейшая в мире. |
DeviL, | ||
31.5.2007, 15:33 | Ваш состав команды | НУ давай дерзай.Как тебе Белл и Пато? |
DeviL, | ||
31.5.2007, 15:21 | Успешные схемы | Добрый день. Играю за Эвертон. Первый сезон окончил на 6-м месте. Начал второй сезон. Практически весь сезон отыграл по схеме 4-1-2-2-1. Это с вингерами которая. Очень неплохо. У меня забивают чаще боковые напы, чем центральный. Причем, кто-бы там не играл. Может подскажите, какого стиля там должен быть нападающий? В центре. И еще вопрос. Плеймекеру где лучше играть? В центре или на фланге? Спасибо. Нападающий может быть любой ,смотря какие цели у тебя на игру и тактика!!! Плеймейкер лучше в центре!!! |
gluck, | ||
31.5.2007, 7:49 | Ваш состав команды | Косяков не будет!!!У меня стоит у самого!Никаких нареканий!!! http://www.fm07.de/en/index.php?rubrik=dls...d=72&cid=35 Вот ссылка!Всем советую!!! Идет как на Экстру так и просто!! Спасибо! Всё нормально работает! Начал карьеру за Ливерпуль. Маскерано перейдёт в зимнем окне! это оч хорошо)) Выставил на трансфер: Хюпиа, Дудека, Фаулера, Зендена. Не вижу в дальнейшем планов на: Крауча, Беллами, Финана. Ближайшие планы по трансферам: 1) заменить Алонсо на Фабрегаса (или не стоит?) 2) Купить правого защитника (вместо Финана), возможно Дани Алвеша или Майкона. 3) Приобрести в пару к Кюйту либо Тевеза, либо Торреса (посоветуйте кого лучше), возможно обменять кого то из них, на кого нить из своих форвардов (Беллами и (или) Крауча). 4) Покупка центрального защитника (Серхио Рамос, Мертезакер). Посоветйте ещё кого нить) Ну пока вроде бы всё! 1)Если хочешь покупай.Смысл есть во-первых в первом сезоне Фабрегас стоит еще нормальные деньги,во-вторых он моложе да и по талантливее Алонсо! 2)Дани Алвеш очень хороший вариант,хотя еще есть менее дешевый Julie Faubert,Тоже классный игрочила.Через год будет сумашедшие деньги стоить. 3)Тевез и Торес оба хороши даже не знаю.Очень советую купи себе Alexandro Pato из бразильского Internacional,пареньку всего 16 лет а уровень уже70 с хвостиком,а через год вообще 80 будет,парень очень талантливый я его всегда покупаю.Тем более он не дорогой.И классный нападающий. Еще советую купить в перво сезоне игроков типа Снайдера они пока дешевые так что есть смысл. 4)Еще есть в Арсенале много талантливых защитников,Еще советую не центрального а левого защитника Gareth Bell из Southemptona пацану всего 16 а уже классный игрок.Так что советуб его прикупить,стоит он вообще грошы!!! |
DeviL, | ||
30.5.2007, 19:00 | Ваш состав команды | Косяков не будет!!!У меня стоит у самого!Никаких нареканий!!! http://www.fm07.de/en/index.php?rubrik=dls...d=72&cid=35 Вот ссылка!Всем советую!!! Идет как на Экстру так и просто!! |
DeviL, | ||
27.5.2007, 18:50 | Правила викторины | Когда фолики подсчитают!!! Потому как играть будем по новой системе!!!Изложенной выше! |
SERGYNCHIK, Vl@d Zola Jr., | ||
4.5.2007, 18:02 | Формация/Сыгранность | А у меня такая схема -------------GK-------------- --LB----CD-----CD---RB ------------DM------------- -----------AM-------------- -----LM---------------RM---- ---------ST--------ST------ Еще всем советую менять расстановку на атаку и защиту!Єто настраивается Команда/Основной состав/Схема и там в правом нижнем углу есть три иконки маленькие ОБЩАЯ,АТАКА и ЗАЩИТА.Так вот там вы расставляете игроков.То есть кто куда должен бежать при атаке ,и кто куда и какие зоны должен закрывать при защите!Если все хорошо настроить То ваша команда будет играть намного интересней.То есть атака будет заниматся своим прямым назначением а оборона своим!А то знаете очень часто бывает противник отбивается всю игру а потом на одной контр-атаке рушит все что было построено вашей командой за матч а то знаете как иногда бывает обидно.Всю игру атаковал,должен был забивать,а в конечном счете сам пропустил.ТАк вот эта формация поможет вам этого избежать!Надеюсь всем поможет! |
Misha10Rus, | ||
29.4.2007, 13:23 | Молодые и перспективные | А я еще классный игрочила молодой Gareth Bale из Southempton'a ему 16 лет уровень 67 а стоит 300-500 тыс.ТАк что всем советую.Он у меня щас в Астон Виле играет.Классный игрок всем советую.И еще классный игрок Alexandro Pato из Internacional бразильского тоже 16 лет пареньку стоит около милионна,а играет супер и рейт у него около 70.Он у меня уже в 6-ти матчах премьер лиги 4 мяча положил,вообщем тоже всем советую. |
SERGYNCHIK, | ||
13.2.2007, 10:45 | Новости | CHESSMASTER, | |||
11.2.2007, 2:32 | ОПРОС - Самый полезный патч | Конечно стоит я сам к нему скептически относился но после утановки получил только положительные эмоции, и ни о чем не жалею.Во-первых некоторые недоработки были убранны,во-вторых скиллы у игроков стали более походить на скиллы их реальных прототипов.В-третьих зарплаты стали меньше.Ну там много всяких доработок поэтому лучше установи и побробуй.Как говорится лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. |
kot_kotych, | ||
1.12.2006, 16:58 | Русские комментаторы для FIFA MANAGER 07 | А тогда понятно. Но есть и другой путь можно вырезать из ФИФЫ 07 русских комментаторов которые уже установленны у кого то на компе.Если хочеш я могу попробовать,но чесно говоря не знаю долго слать будет,если через електронку.Ты лучше возьми у кого то из друзей и вырежи у них с компа заранее скопировав на всяк случай ЗЫ Если хочеш я все же попробую упоковать и отослать у меня кажется идейка появилась как сделать что бы быстро было.Ну как надо? |
brainstorm69, | ||
30.11.2006, 15:01 | Как зарабатывать ? | Народ можете кто нить сюда прогу скинуть "Арт мани", а то слабыми клубами вообще не реально играть, у меня если честно не с чего 3 лимона минус, зарплата всё жрёт и ещё всякая дрянь!!!! Купил 4 игрока в начале сезона где то на 3 лимона и всё!!!! не могу,чё только не делаю всё равно в минус ухожу и для маленького клуба в огромный!!!! Осталось ещё игр 10, но я уже в 4 лимоном минусе, я вообще не знаю чё следуйщий сезон буду делать!!!! Короче я за два сезона любой клуб разорю !!!! Так что кто может скиньте сюды прогу,очень буду благодарен,я хоть минус свой уберу!!!! Нафиг можно и без проги обойтись если умело финансами управлять!Например у меня Лацио ,не самая сильная команда в Италии ,так я за 1,5 года и финансы поднял с 15 лимонов до 45,и игру . ЗЫ Мы начали делать руководство по ФИФА Менеджеру 07 и я там все попытаюсь подробно изложить.Так что ждите. |
sakkir, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 15:37 |