![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 351 Из: города неWest Команда: нет Спасибо сказали: 55 раз(а) ![]() |
Ник: Ilka (Илка)
Место Рождения: г. Иваново Знания языков: Русский Любимый фильм: Война Миров Любимые ведущие: Maddyson Любимая игра: Серия Total War, Серия Gothic, Серия Manager'a есстественно. Политические взгляды: по аве поймете ? ![]() Музычка: Меломан Гражданство: Россия Спорт: Онли футбол Алкоголь, никотин: По обстоятельствам ![]() Вредные привычки: Хам и бездельник ![]() Рост, Вес, Глаза, Волосы: Защем вам такая инфа ?? ![]() Для чего завел ЖЖ? Планирую здесь писать о волнующих меня положениях вещей, в частности в Рос футболе ,но не на общие темы, типа бананов на поле, или бездумных трансферов кавказа, а буду в основном писать о реалиях Второго Дивизиона, ЛФЛ , о том, почему же не возрождается в том или ином большущем городе клуб, а из деревни мос.обл. один за другим лезут клубы, ну и соответственно выражать свое недовольство. ![]() Также возможно буду писать о каких нибудь случаях из своей жизни (только не всякий бред, ок да? ![]() P.S. хоть и о сокергеймс думаю здесь будет не этично разговаривать, но если очень хочетса спросить что нибудь, то спрашивайте)) Сообщение отредактировал Ilka - 10.5.2015, 12:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 2026 Из: г.Ростов-на-Дону, Россия ![]() Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 669 раз(а) ![]() |
Образование: закончил 9 классов, студент 2 курса ИТЭК (Ивановского Торгово Экономического Колледжа) , специальность техник-технолог (повар) ![]() Какие планы на будущее если не секрет, армия? универ? или ещё чего? ![]() Спортивные достижения: 3 место в первенстве ивановских школ.. первенство не по литерболу случаем????? ![]() Сообщение отредактировал Dimitras - 3.9.2011, 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скаут талантов ![]() Сообщений: 351 Из: города неWest Команда: нет Спасибо сказали: 55 раз(а) ![]() |
Какие планы на будущее если не секрет, армия? универ? или ещё чего? ![]() Ну..пока конешн армия. Универ...по обстоятельствам. Хотелось бы попробовать поработать на себя в торговле. Ивановская область с обилием текстильной продукции к этому располагает ![]() Цитата первенство не по литерболу случаем????? ![]() Не совсем...Вот первенство района среди школ, как раз смахивало на это. Но финальную часть первенства (4 игры) играли на местном красавце стадионе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Цитата Серия Total War ![]() Цитата Политические взгляды: по аве поймете ? Полностью индифферентны?)) Цитата Рост, Вес, Глаза, Волосы: Защем вам такая инфа ?? Для составления фоторобота среднестатистического фифамовского юзера) |
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью индифферентны?)) Ну, сомневаюсь что тому челу на аве посрать на политику ![]() Скорее даже наоборот. Вобщем для тех кто не осведомлен, это Навальный. Ярый борец с жуликами, стоящими у власти. Вобщем при желании, гугол может рассказать больше, чем я ![]() Цитата Для составления фоторобота среднестатистического фифамовского юзера) ВК подойдет?? ![]() Сообщение отредактировал Ilka - 10.5.2015, 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I love these colours and everything that has to do with it.© ADP ![]() Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 2264 раз(а) ![]() |
Цитата Ну, сомневаюсь что тому челу на аве посрать на политику Переутрировал) Цитата ВК подойдет?? Предлагаешь на главную повесить?)) Цитата Можно ли считать, что гопник, который залез в вашу машину, сел на водительское место и начал пиз**ть деньги из бардачка, управляет ей? 0_о Нельзя) Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 3.9.2011, 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1583 Из: Батайск Спасибо сказали: 1106 раз(а) ![]() |
Ну, сомневаюсь что тому челу на аве посрать на политику ![]() Скорее даже наоборот. Вобщем для тех кто не осведомлен, это Навальный. Ярый борец с жуликами, стоящими у власти. Вобщем при желании, гугол может рассказать больше, чем я ![]() Леша Навальный? Который сделал ролик про Владлена Степанова и его жену? Я про него в Rap Info слышал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Переутрировал) Мэй би) Предлагаешь на главную повесить?)) Ох, не стоит) Нельзя) Цитату про гопника я содрал у кого то из ЖЖ.. Порадовала постановка вопроса..) Леша Навальный? Который сделал ролик про Владлена Степанова и его жену? Я про него в Rap Info слышал)) Да, это он самый) Я о нем узнал тоже сравнительно недавно. Когда всплыло дело об украденных милиардах из Транснефти. Собственно с тех пор ежедневно и читаю его блог в ЖЖ. А новость про "испытывающего горечь" Владлена Степанова доставила как никогда ![]() Сообщение отредактировал Ilka - 3.9.2011, 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1583 Из: Батайск Спасибо сказали: 1106 раз(а) ![]() |
Леша Навальный? Который сделал ролик про Владлена Степанова и его жену? Я про него в Rap Info слышал)) Да, это он самый) Я о нем узнал тоже сравнительно недавно. Когда всплыло дело по украденных милиардах из Транснефти. Собственно с тех пор ежедневно и читаю его блог в ЖЖ. А новость про "испытывающего горечь" Владлена Степанова доставила как никогда ![]() а не знаешь, чем дело кончилось? Знаю что 2 августа должно было быть рассмотрено дело |
![]() |
|
![]()
|
|
а не знаешь, чем дело кончилось? Знаю что 2 августа должно было быть рассмотрено дело Дело еще не закончилось. Оно продолжается. Цитата 29 Августа. Представитель Степанова значала заявил об уточнении исковых требований: теперь они оценивают моральный ущерб от этого поста не в 1 000 000 рублей, а в 1 000 100 рублей. (так и есть, это не шутка).
После некоторых раздумий стороной Степанова было заявлено ходатайсто о переносе дела, так как Степанов внезапно заболел, о чем он сообщил своему адвокату устно по телефону. Рассмотрение дела перенесено на 09 сентября. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 136 Из: город ангелов Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Давно за низшими дивизионами следишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну..наверное второй год. За чемпионатами областей слежу не очень плотно, т.к. их много, а интересует меня лишь кам бэк команд из "больших городов" (это понятие относительное). Ну просто потому, что "большой город" еще хоть как-то может обеспечить и посещаемость, и финансовую стабильность.
Но впринципе и из маленьких городов мне интересны бойкие команды. Но вот финансы...в России к сожалению они решают почти все, в том числе выйдет ли команда в дивизион выше, или нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 136 Из: город ангелов Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Спросил ради интереса. Просто помню пацаном в родном городе Моршанске болел за местный "Строитель". Отыграли они один сезон в зоне "Центр" 2-ой лиги и благополучно вылетели. В том году и "Текстильщик" ваш там же выступал, и на выезд я поболеть гонял. Вот и подумал, может помнишь эти матчи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спросил ради интереса. Просто помню пацаном в родном городе Моршанске болел за местный "Строитель". Отыграли они один сезон в зоне "Центр" 2-ой лиги и благополучно вылетели. В том году и "Текстильщик" ваш там же выступал, и на выезд я поболеть гонял. Вот и подумал, может помнишь эти матчи? Нет, к сожелению ..В то время я под стол пешком ходил.. ![]() А в Моршанске судя по выступлениям местной "Аиды" с футболом сейчас совсем плохо.. Да и весь Тамбов в целом достаточно плохо выступает... Сообщение отредактировал Ilka - 3.9.2011, 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:40 |