Snake10, тут всё обо мне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Snake10, тут всё обо мне... |
22.2.2009, 11:11 · Быстрая цитата
|
|
Помощник тренера сборной Сообщений: 713 Из: Новосибирск Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Ник: Snake, но здесь был занят, поэтому тут я Snake10.
ФИО: Скрябин Константин Дмитриевич. Возраст: 20 лет, родился 20 мая 1990 года. Место рождения: Новосибирск (географическая столица России)... жил, живу и жить собираюсь! Гражданство: Российское. Образование: закончил 11 классов в физ-мат лицее. Знание языков: Русский, Английский (на школьном уровне). Любимое блюдо: Пицца, Пельмени, Толчёная картошка с окорочками, запечёными в духовке... Любимый напиток: Спрайт, Сок виноградный\вишнёвый\яблочный\томатный... Любимый фильм: определённого нет, оч много нравится... а по жанрам люблю триллеры, ужасы, комедии, приключения, драмы... Любимый актёр: Сергей Бодров младший. Любимая актриса: Джессика Альба. Любимая игра: Серия FIFA/FIFA Manager, Counter-Strike, Серия Need for Speed, Test Drive: Unlimited, Cоlin МсRаe: DiRТ, Battlefield 2. Музыка: В основном различная клубная и всякая электронная... иногда реп, и рок (Rammstein). Судимость: не было повода пока... Спорт: Футбол! ну и хоккей. ещё стритбол и теннис большой немного нравятся... а посмотреть ещё люблю различные авто-мото соревнования, биатлон... Девушки: когда как... но сейчас нету. Отношение к военной обязонности: уже есть военный билет, но не служил я! и не косил! Работа: работаю печатником... в приличной фирме, занимающейся наружней рекламой. Алкоголь, табак: Вино и коньяк... иногда пиво... но и то всё эт тока по особому поводу может быть... не курю, и вам не советую! Вредные привычки: отсутсвуют! Внешность: Рост - 183 см; Вес - 70 кг; Телосложение: спортивно-худощавое, хотя в последнее время всё больше становится похожим на спортивное; Глаза - голубые (иногда с серым оттенком); Волосы - тёмно русые. Ну вот эт так в кратце обо мне. Ну если что интересного вспомню то сюда добавлю... Сообщение отредактировал Snake10 - 24.5.2010, 6:43 |
|
|
5.11.2009, 15:43 · Быстрая цитата
|
|
Помощник тренера сборной Сообщений: 713 Из: Новосибирск Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Спасиб, вроде всё так и идёт...
P.S. я знаю, что оправдываться мне не перед кем и не за что... я просто кратко описал причину моего отсутствия. |
|
|
5.11.2009, 15:45 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
А я тебя уже стал списывать в резерв, хотя в предварительную заявку первоначально включил)
|
|
|
5.11.2009, 15:49 · Быстрая цитата
|
|
ну я думаю что тренер может положиться на меня, и внести в окончательный заявочный лист
|
|
|
6.11.2009, 12:51 · Быстрая цитата
|
|
most dangerous Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Snake10,с возвращением. как жизнь?
|
|
|
7.11.2009, 17:26 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Что-то возвращение оказалось недолгим...
|
|
|
9.11.2009, 8:21 · Быстрая цитата
|
|
нееееее!!!!!! я тут всерьёз и надолго!!!!
Bad Jesus спасиб, вроде всё налаживается... даж можно сказать что всё отлично! |
|
|
30.11.2009, 12:20 · Быстрая цитата
|
|
Всё настолько наладилось, что я себе недавно машинку прикупил... Toyota Corolla AE95... 87 года))) отличный агрегат... тем более для первого автомобиля)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 10:16 |