![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1043 Из: Воронеж Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 113 раз(а) ![]() |
Ник: Dim@n G@vr.
Настоящее имя: Гаврилов Дмитрий. Друзья зовут Диман, подруги Димка ![]() ![]() Где родился: Воронеж. Когда родился: 20.02.1996. Магия цифр, блин. ![]() Образование: Перешел в 7 класс. Языки:Русский, изучаю Английский, Русский матерный. Любимая еда: Пицца, борщ, картошка-пюре, окрошка,жареные пельмени. Любимый напиток: Чай, яблочный сок, кола. Любимый фильм: О_о их дофигища!!! Предпочитаю комедии с Адамом Сэндлером, Эдди Мёрфи и другими актерами, также нравятся боевики. Непереношу ужастики. ![]() Любимый актер: Джеки Чан, Джейсон Стэтхэм, Адам Сэндлер и другие. Любимая актриса:Их очень много... Любимая музыка: Слушаю по настроению, что понравится. Любимые игры: Конечно же Fifa Manager, Fifa, Pes, Call of Duty, В тылу врага, Will Rock, Крестный отец, ГТА, Need for Speed, Корсары, NHL 08,09. Гражданство: Российское. Судимость: Нет и нафиг не надо... ![]() Спорт: Первый для меня футбол!!! Также играю в волейбол и баскетбол. Остальное могу тупо смотреть по телеку. Девушка: Нет... Куда спешить? Пока ищу... Религия: Христианство. Алкоголь, курение: Не курю и не пью. Тольк если шампанское на новый год. Плохие привычки: Лень. Внешность: Рост - 176 см, Вес - 72 кг, Цвет глаз - ?, Волосы - коричневые. Задавайте свои вопросы ![]() Я вконтакте - http://vkontakte.ru/id21126633 Сообщение отредактировал Dim@n G@vr - 21.1.2010, 14:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шахтер - печенен :D ![]() Сообщений: 1428 Из: Донецка Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 66 раз(а) ![]() |
Цитата Любимые игры: Конечно же Fifa Manager, Fifa, Pes, Call of Duty, В тылу врага, Will Rock, Крестный отец, ГТА, Need for Speed, Корсары. Вил Рок это круто ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() most dangerous ![]() Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Цитата Гавром,Гавриком,Гаврюшей ![]() Цитата 20.02.1996. Магия цифр, блин. эт самое,а в чом магия то? Цитата Непереношу ужастики. ![]() страшно? ![]() ![]() Цитата Цвет глаз - ? наблюдательный цуко ![]() Цитата Лень. до,распространённое заболевание ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1043 Из: Воронеж Команда: Pretorians Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 113 раз(а) ![]() |
Цитата эт самое,а в чом магия то? Посмотри на дату рождения и месяц |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() most dangerous ![]() Сообщений: 2047 Из: Hollywood Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Цитата Посмотри на дату рождения и месяц блин а я на чо сморел ![]() ты скажи магия в чём? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий претензиатор :) ![]() Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 196 раз(а) ![]() |
20|02
ось симетрии, ёма... магия полюбому есть здесь... вот полюбому... я чувствую... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() липрон жымс лох ![]() Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 147 раз(а) ![]() |
Ыыы
"Гаврюша, ко мне!©" ![]() Цитата И че я тему создал? Плагиатчик от Бога... ![]() Цитата Волосы - корчиневые. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий претензиатор :) ![]() Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 196 раз(а) ![]() |
Цитата Ыыы "Гаврюша, ко мне!©" biggrin.gif Я умер)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу. ![]() Сообщений: 1262 Из: доширака лук убираю Команда: нет Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 54 раз(а) ![]() |
А кто еще пробовал есть
Цитата Жареные пельмени ???Цитата Предпочитаю комедии с Адамом Сэндлером Гуд(с) Хесус |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() липрон жымс лох ![]() Сообщений: 5954 Из: Україна, Івано-Франківська область Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 147 раз(а) ![]() |
Насчет первого: не затыкай меня, сынок...
Насчет второго: хорошо, что ты изменился))) Насчет третьего: ну бывает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^avatar^ ![]() Сообщений: 1661 Из: Corner of the Earth Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
А что вас смущает в жареных пельменях?
Вполне себе) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаренные пельмени - ппц сытные)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Цитата Любимая еда: Пицца, борщ, картошка-пюре, окрошка,жареные пельмени. Любимый напиток: Чай, яблочный сок, кола. А это мы уже из твоего дневника поняли ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 18:28 |