Майн Тема., постонабиваловка... Тоесть тема обо мне. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Майн Тема., постонабиваловка... Тоесть тема обо мне. |
9.7.2009, 18:45 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
Ник - Какой придет в голову. Сейчас тот, который вы видите.
Где живу, родился - Asstonia(это в Приебалтике, чуть южнее Хельсинки и чуть западнее Петербурга). Национальность - украино-поляко-руссо-эстоно. Гражданство - Гордый гражданин Пи100нской Республики. Религия - Religion is bullshit © George Carlin Образование - а нах*й оно нужно ? Владение языками - русский, английский, эстонский(я теперь с категорией и пусть только попробуют доипацца. ) Хобби - музыка, езда на велосыпеде, тырнет. Спорт - Муай-тай (с недавнего времени). Любимый фильм - Спасти Рядового Райана, Счастливое Число Слевина, Падение Черного Ястреба, На игле. Любимы ТВ передачи - с недавних пор забил болт на ТВ. И вам всем советую. Любимые игры - нет. Любимое блюдо - Солянка, пельмени, пицца. Любимый напиток - Холодный чай. Вредные превычки - матом ругаюсь, хамлю, ленивый 2 be continued... Сообщение отредактировал *[BAYERN]* - 5.12.2010, 21:19 |
|
|
12.7.2009, 13:56 · Быстрая цитата
|
|
Punk's Not Dead ёпт:) Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 367 раз(а) |
|
|
|
12.7.2009, 15:33 · Быстрая цитата
|
|
Не смотрю телевизор. Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 67 раз(а) |
http://s44.radikal.ru/i104/0907/ad/635ca15dfc43.gif
Прикольный у вас герб сухопутных войск ) Цитата Но пошли они нах... 4е я за ними бегать должен?)))) Такая же фигня ) У нас призывной возраст 18-27 лет, бывало повестка в 26 приходит ))) А сейчас, млин, как только 17 стокнуло, почти сразу же повестка, мол явитесь в военкомат на обследование ) А через год-два(иногда и меньше), ты уже стоишь обалваненный и ждешь автобуса в часть ))). Косить тоже не выгодно (долго обьяснять почему). |
|
|
12.7.2009, 17:09 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Мне с армией повезло...сказали споишь белармию сцука,сиди дома шучу,тип состояние здоровья не позволяет
|
|
|
13.7.2009, 16:05 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Ы ) К теме игр. ) http://s61.radikal.ru/i171/0907/dd/bbf34799b2bc.jpg Ыть, только вчера ещё раз пробегал мимо этой стены...В Азербайджане вроде, иль на Кавказе типо Мне с армией повезло...сказали споишь белармию сцука,сиди дома шучу,тип состояние здоровья не позволяет Уже пропил...здоровье? |
|
|
13.7.2009, 16:34 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Ыть, только вчера ещё раз пробегал мимо этой стены...В Азербайджане вроде, иль на Кавказе типо Где-то там. Бугого )))) Трейлер фильма Бруно - http://www.youtube.com/watch?v=Kq47w3xhIw0 |
|
|
14.7.2009, 20:37 · Быстрая цитата
|
|
Цитата Эстония могла бы начать движение в сторону легализации употребления наркотиков, поскольку это бы снизило уровень криминализации общества и помогло бы эффективнее заниматься проблемой наркомании, считает профессор уголовного права ТУ Яан Соотак. Соотак призвал в передаче "Uudis+" Vikerraadio подойти к дискуссии о вопросах легализации наркотиков с серьезными аргументами, взвесить все плюсы и минусы запрета и разрешения наркотиков, а также воздержаться от объявления идеи глупой, передает портал ERR Uudised. По оценке Соотак, нет смысла наказывать человека, если он сам хочет себя травить, к тому же подобное наказание имеет слишком краткосрочный эффект. rus.DELFI.ee 14 июль 2009 16:58 Хммм... ЗЫ - Францию с Праздником ) |
|
|
14.7.2009, 20:42 · Быстрая цитата
|
|
Великий претензиатор :) Сообщений: 2330 Из: У: От: С: До: Без: - предлоги Родительного падежа))) Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 196 раз(а) |
хорошие у вас адреса сайтов: точка-йейе
|
|
|
14.7.2009, 20:50 · Быстрая цитата
|
|
Была б моя воля, я переименовал бы на .ug - отражает текущую ситуацию в стране.
ЗЫ - уг уже занято Угандой... Братские народы, хуле. |
|
|
15.7.2009, 13:52 · Быстрая цитата
|
|
You bunny wrote ! Уже третий самолет за лето (. На этот раз иранский Ту-154. Все пассажиры и экипаж погибли (.
|
|
|
22.7.2009, 1:17 · Быстрая цитата
|
|
Футбольный Бог Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды FIFAM 09: Спасибо сказали: 157 раз(а) |
Цитата You bunny wrote ! Уже третий самолет за лето (. На этот раз иранский Ту-154. Все пассажиры и экипаж погибли (. это не смешно , но когда вспомнил анекдот про >You bunny wrote |
|
|
24.7.2009, 13:15 · Быстрая цитата
|
|
http://baxus.livejournal.com/219571.html
Может уже кто и читал. Сказ про то, как Медведеву на море захотелось. Или пох*изм по отношению к людям. |
|
|
24.7.2009, 13:29 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Мдя,ппц просто.Даже когда наша лысая голова приезжает такого неть.
|
|
|
20.8.2009, 12:59 · Быстрая цитата
|
|
Съездил я тут на денек в Таллинн-папу.. Вернулся только пару часов назад ). Там все как обычно... Гламурный центр - рабочие пригороды ). Главное, что я вернулся не с пустыми руками ). Купил на распродаже 6 альбомчикоф... Тоесть у меня теперь 6 альбомов Корн, еще 4(3 альбома вышедших + 1 новый, который на подходе) и я соберу полную дискографию... Остальные 2 - это Депеш Мод(СОТУ, СД+ДВД) и новый альбом Behemoth. Ибо поляки очень круты ). А, еще наконец-то купил новый комплект струн на бас. Поставил, поиграл, нраица ! А старым пора на покой...
|
|
|
26.8.2009, 13:41 · Быстрая цитата
|
|
Тренер резерва Сообщений: 599 Команда: Pretorians Чемпионства: Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Байерн, а пачаму ник Байерн, а не какая-нибудь Нымме Калью или Левадия, Курессааре....
З.Ы в первом посте нет расшифровки, поэтому интересна)) |
|
|
27.8.2009, 8:42 · Быстрая цитата
|
|
I love these colours and everything that has to do with it.© ADP Сообщений: 15756 Из: Планета Земля (Россия, Московская область) Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: Награды ФОЛа: Награды FIFAM 09: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 2264 раз(а) |
Может быть потому, что он является поклонником этого клуба?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2024, 14:36 |