PopUps от R_Kruspe, возвращение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PopUps от R_Kruspe, возвращение |
29.10.2013, 0:06 · Быстрая цитата
|
|
Скаут талантов Сообщений: 380 Из: Жуковский Команда: нет Спасибо сказали: 268 раз(а) |
СДЕЛАНО ОПИСАНИЕ Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps для Английской Премьер Лиги Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Бундеслиги превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Лиги Чемпионов v.1.02 Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Лиги Европы Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Итальянской Серии А Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Испанской Примеры Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В ПРОЦЕССЕ... Англия. Football League Championship, F.A. Cup, Capital One Cup, F.A. Community Shield ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ PopUps от Horhgh (FCM, France) Украинская Премьер Лига Читать дальше... Сообщение отредактировал R_Kruspe - 22.12.2013, 14:02 Спасибо сказали:
|
|
|
1.12.2013, 19:35 · Быстрая цитата
|
|
Скаут талантов Сообщений: 380 Из: Жуковский Команда: нет Спасибо сказали: 268 раз(а) |
пропала моя Бундеслига 2......))))) не получилось под шумок её пропихнуть))))) ... затем перейду к изготовлению попапсов кубков и первых лиг ... 2-я Бундеслига относится к "первым" лигам Обобщенный тип систем, для Германии примерно так: высшая лига - Бундеслига; первая лига - Бундеслига 2 |
|
|
1.12.2013, 20:23 · Быстрая цитата
|
|
Игрок сборной Сообщений: 251 Из: Химки Спасибо сказали: 25 раз(а) |
пропала моя Бундеслига 2......))))) не получилось под шумок её пропихнуть))))) ... затем перейду к изготовлению попапсов кубков и первых лиг ... 2-я Бундеслига относится к "первым" лигам Обобщенный тип систем, для Германии примерно так: высшая лига - Бундеслига; первая лига - Бундеслига 2 ))))))) просто в глаза сразу бросается "КУБКИ,КВАЛИФИКАЦИЯ,ЧЕМПИОНАТЫ,ЛИГА ЧЕМПИОНОВ"......ну ты просто монстр попапсов на самом деле! теперь тихо буду ждать свою очередь на пердив Фатерлянда. удачи и новых муз в твоих работах! Спасибо сказали:
|
|
|
2.12.2013, 0:26 · Быстрая цитата
|
|
Игрок молодёжки Сообщений: 91 Из: Беларусь Орша Спасибо сказали: 31 раз(а) |
пропала моя Бундеслига 2......))))) не получилось под шумок её пропихнуть))))) ... затем перейду к изготовлению попапсов кубков и первых лиг ... 2-я Бундеслига относится к "первым" лигам Обобщенный тип систем, для Германии примерно так: высшая лига - Бундеслига; первая лига - Бундеслига 2 ))))))) просто в глаза сразу бросается "КУБКИ,КВАЛИФИКАЦИЯ,ЧЕМПИОНАТЫ,ЛИГА ЧЕМПИОНОВ"......ну ты просто монстр попапсов на самом деле! теперь тихо буду ждать свою очередь на пердив Фатерлянда. удачи и новых муз в твоих работах! U-78 !!! Ну вот опять тебе неймётся, ну постой в очереди как одноимённая твоя подводная лодка. Где она там стояла в Данциге всю войну. Я так понимаю, что ты со своей Боруссией Мёнхенгладбах уже во второй Бундеслиги играешь, что такая спешка на попапс !!! ( шутка не в обиду ) |
|
|
3.12.2013, 21:10 · Быстрая цитата
|
|
Игрок сборной Сообщений: 251 Из: Химки Спасибо сказали: 25 раз(а) |
я вот уже и думаю-а не сильно ли мы накинулись на R Kruspe своими "а можешь сделать"?.....
|
|
|
4.12.2013, 23:00 · Быстрая цитата
|
|
Новобранец Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Скачал Лигу чеммпионов (попапс) и установил, в связи с тем, что вышел клубом в ЛЧ.
В окошке в середине матча и в конце матча отображается почему то только один результат в колонке сыгранные матчи (тот матч, который паралельно играется в группе), хотя по факту играется больше матчей. Так же не заметил бегущей графы в матче, хотя может просто не обратил внимание. Здесь на скринах в шапке тоже один матчотображен. В Лиге Европы тоже самое если судить по скрину. На попапсе же российской премьер лиги все матчи отображаются в туре. Можно ли это устранить? Сообщение отредактировал tosha_79 - 4.12.2013, 23:05 |
|
|
4.12.2013, 23:19 · Быстрая цитата
|
|
Скачал Лигу чеммпионов (попапс) и установил, в связи с тем, что вышел клубом в ЛЧ. В окошке в середине матча и в конце матча отображается почему то только один результат в колонке сыгранные матчи (тот матч, который паралельно играется в группе), хотя по факту играется больше матчей. Так же не заметил бегущей графы в матче, хотя может просто не обратил внимание. Здесь на скринах в шапке тоже один матчотображен. В Лиге Европы тоже самое если судить по скрину. На попапсе же российской премьер лиги все матчи отображаются в туре. Можно ли это устранить? Это не от попапса зависит, на групповом этапе ЛЧ и ЛЕ отображаются только матчи группы, в том числе и в бегущей строке. В квалифиционных раундах и на стадии плейоф отображаются результаты всех матчей. Спасибо сказали:
|
|
|
5.12.2013, 8:49 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
8.12.2013, 20:08 · Быстрая цитата
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
8.12.2013, 21:36 · Быстрая цитата
|
|
После Российской ФНЛ и кубков я так понимаю Английские можно ждать
|
|
|
8.12.2013, 21:41 · Быстрая цитата
|
|
|
|
|
9.12.2013, 8:51 · Быстрая цитата
|
|
После Российской ФНЛ и кубков я так понимаю Английские можно ждать Да, порядок строго тот, в котором выпускались высшие лиги чемпионатов. Неужели дождусь ? Спасибо !!! Просто не верится, что будут действительно классные попапсы для множества лиг и кубков. Я помню твои работы ещё по 11. Думал продолжишь работы над кубками в 11. Потом много кто надеялся на француза. И тут на, такая новость. Спасибо тебе, что нас радуешь. Здоровья тебе !!! Спасибо сказали:
|
|
|
21.12.2013, 23:52 · Быстрая цитата
|
|
----------------------------------------------------------------------------------------- СОСТАВ ПАТЧА ----------------------------------------------------------------------------------------- - Обновление ТВ попапса РФПЛ (вер.1.03) - ТВ попапс ФНЛ Первого Дивизиона - ТВ попапс Кубка России - ТВ попапс Суперкубка России - Простенький авторский попапс ПФЛ Второго Дивизиона и товарищеских матчей ----------------------------------------------------------------------------------------- БЛАГОДАРНОСТИ ----------------------------------------------------------------------------------------- Выражаю искреннюю благодарность всем, кто поддерживал и помогал мне в работе над патчем. *** СКРИНШОТЫ Читать дальше... СКАЧАТЬ Спасибо сказали:
|
|
|
22.12.2013, 4:31 · Быстрая цитата
|
|
Спасибо! Я так думаю в числах 5 - 10 января Англию примерно ждать?
|
|
|
22.12.2013, 11:46 · Быстрая цитата
|
|
Спасибо! Я так думаю в числах 5 - 10 января Англию примерно ждать? Скажу так: максимальный срок 2-3 недели. Просто сейчас я могу заниматься патчами практически только на выходных, а когда начнутся новогодние большие выходные, то у меня будет значительно больше времени. |
|
|
22.12.2013, 12:58 · Быстрая цитата
|
|
Игрок дубля Сообщений: 125 Из: France Спасибо сказали: 69 раз(а) |
Really amazing work ! High quality pictures, and perfect settings. I made pop-ups for Ukraine PL, if people need it. some screens Download - 2Shared Download - packUpload Patch working on Fifa Manager 13 and Fifa Manager 14 Instal Method : 1- Unzip the patch in the main directory of your game Program Files (x86)\Origin Games\FIFA Manager 13 or Program Files (x86)\Origin Games\FIFA Manager 14 Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 1:21 |