IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые пользователи! В связи с борьбой со спам-ботами, при возникновении проблем с регистрацией (активацией аккаунта) на форуме, обращайтесь на e-mail к администратору с указанием ник-нейма. Приносим свои извинения за неудобства.

> Решение проблем с увольнением
mleishik
сообщение 4.12.2008, 13:31 · Быстрая цитата
Сообщение #1


Игрок основы
Иконка группы
Сообщений: 186
Из: Воронеж


Спасибо сказали: 5 раз(а)



вот че я нарыл, есть такая игра называется Need for Speed™ Undercover,как известно она тоже от EA GAMES так вот у нее зашита точно такая же как и у нашего манагера!
но к Need for Speed™ Undercover кряк сделали и игра идет без проблем и багов!
теперь собственно к чему я все это: первый кряк который я поставил на Need for Speed был ломаный EXE, вот сним были вылиты и глюки,но после того как в нете я нарыл другой кряк собственно фаил paul.dll . переустановил игру,заменил paul.dll все как по маслу пошла роднинькая с оригенальным EXE!
Отсуда делаю вывод надо ломать paul.dll кто в этом сображает могу дать как образец paul.dll с Need for Speed может там че нароете!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Начать новую тему
Ответов (195 - 209)
Aleks Del Piero
сообщение 5.2.2009, 14:58 · Быстрая цитата
Сообщение #196


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



Цитата(_kiZer_ @ 5.2.2009, 14:41) *
Цитата
Точно сказать не могу, т.к. почему-то скрин не открывается...
Во-первых, память должна быть на основном диске (обычно - С), где находится папка "Мои документы", куда уже пойдут сейвы от вашей игры.
Во-вторых, возможно речь идёт про файл подкачки, и он меньше 640 MB.


Скорее всего дело в этой подкачке, вот только где ее найти? (объясните тупому smile.gif)


Нажимаете правой кнопкой на иконке "Мой компьютер", выбираете "Свойства", в верхней части окна вкладка "Дополнительно", затем окошечко "Быстродействие" и нажимаете ссылку "Параметры". В появившемся окне выбираете снова "Дополнительно" и смотрите "Визуальная память". Там есть кнопка "Изменить", где можете поставить сколько Вам угодно, а точнее, сколько Вам позволит диск С.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
_kiZer_
сообщение 5.2.2009, 15:24 · Быстрая цитата
Сообщение #197


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 12


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата
Нажимаете правой кнопкой на иконке "Мой компьютер", выбираете "Свойства", в верхней части окна вкладка "Дополнительно", затем окошечко "Быстродействие" и нажимаете ссылку "Параметры". В появившемся окне выбираете снова "Дополнительно" и смотрите "Визуальная память". Там есть кнопка "Изменить", где можете поставить сколько Вам угодно, а точнее, сколько Вам позволит диск С.


Нет, не помогает.Может есть еще какие-то варианты, чтобы устранить эту проблему

Upd: Разобрался, хотя я не понял в чем прикол, но надо было в этом сообщении нажать "Отмена" и игра запустилась.

Сообщение отредактировал _kiZer_ - 5.2.2009, 17:29
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
yamaximus
сообщение 10.2.2009, 16:32 · Быстрая цитата
Сообщение #198


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 6
Из: Макеевка


Спасибо сказали: 1 раз(а)



Помогите пожалуйста! Я установил пиратку(купленную в магазине и с вылетами)+офф патч 2+кряк от разора
с первого раза игра запускается, но потом пишет что в manager09ru.exe ошибка
Как решить проблему?
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 10.2.2009, 16:37 · Быстрая цитата
Сообщение #199


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



Цитата(yamaximus @ 10.2.2009, 16:32) *
Помогите пожалуйста! Я установил пиратку(купленную в магазине и с вылетами)+офф патч 2+кряк от разора
с первого раза игра запускается, но потом пишет что в manager09ru.exe ошибка
Как решить проблему?


Официальный патч спокойно лёг на пиратский ехе? blink.gif


Сначала установите английскую пиратскую версию wink.gif

Цитата
manager09ru.exe


А разве не manager09.exe ?

Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 10.2.2009, 16:40


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
yamaximus
сообщение 10.2.2009, 17:12 · Быстрая цитата
Сообщение #200


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 6
Из: Макеевка


Спасибо сказали: 1 раз(а)



именно "manager09ru.exe
буду качать...
лучше с торрента?
FIFA.Manager.09-RELOADED ?

Как Вам удобно, можете и Reloaded//ADP

Сообщение отредактировал Aleks Del Piero - 10.2.2009, 17:32
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
solozone
сообщение 11.2.2009, 9:46 · Быстрая цитата
Сообщение #201


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 32


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Народ, у меня вот такая проблема, установил игру, патч второй, руссик 0.4, и кряк от разора, все вроде норм, но игра 23 мая вылетает, не написав ни какой ошибки, даже один сезон не доиграл, симуляция не помогла, все равно 23 мая 2009 года вылетает. Клуб созданный мной!
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Pilotus1977
сообщение 11.2.2009, 11:30 · Быстрая цитата
Сообщение #202


Игрок сборной
Иконка группы
Сообщений: 266
Из: Москва


Спасибо сказали: 29 раз(а)



Цитата(solozone @ 11.2.2009, 9:46) *
Народ, у меня вот такая проблема, установил игру, патч второй, руссик 0.4, и кряк от разора, все вроде норм, но игра 23 мая вылетает, не написав ни какой ошибки, даже один сезон не доиграл, симуляция не помогла, все равно 23 мая 2009 года вылетает. Клуб созданный мной!

РПЛ, случайно, не установлен? dry.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
solozone
сообщение 11.2.2009, 16:23 · Быстрая цитата
Сообщение #203


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 32


Спасибо сказали: 0 раз(а)



установлен, а это влияет??
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Pilotus1977
сообщение 11.2.2009, 16:29 · Быстрая цитата
Сообщение #204


Игрок сборной
Иконка группы
Сообщений: 266
Из: Москва


Спасибо сказали: 29 раз(а)



Цитата(solozone @ 11.2.2009, 16:23) *
установлен, а это влияет??

Ещё как влияет! У меня была такая же ситуация, пришлось игру сносить и начинать заново (без РПЛ). Потом проблема исчезла. Кстати, эта проблема у многих была.

Сообщение отредактировал Pilotus1977 - 11.2.2009, 16:30
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
solozone
сообщение 11.2.2009, 16:31 · Быстрая цитата
Сообщение #205


Юниор
Иконка группы
Сообщений: 32


Спасибо сказали: 0 раз(а)



она как бы не совсем установлена, я ее сам сделал через редактор
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
roman_n79
сообщение 11.2.2009, 17:52 · Быстрая цитата
Сообщение #206


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 2


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Помогите-поставил игру, заменил оригинальным exe, пытаюсь поставить 2 апдейт- пишет "запустить этот файл?" нажимаю выполнить и тишина, больше ни чего не происходит. Что я делаю не так?
Второй день уже пробую решит эту проблему, все форумы перечитал, скоро blink.gif

Сообщение отредактировал roman_n79 - 11.2.2009, 18:28
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
roman_n79
сообщение 11.2.2009, 18:38 · Быстрая цитата
Сообщение #207


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 2


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Прошу прощения! Решил свою проблему--поставил сначала 1 официальный патч, а потом уже второй, хотя везде пишут, что можно сразу второй.
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 12.2.2009, 0:57 · Быстрая цитата
Сообщение #208


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



Цитата(roman_n79 @ 11.2.2009, 18:38) *
Прошу прощения! Решил свою проблему--поставил сначала 1 официальный патч, а потом уже второй, хотя везде пишут, что можно сразу второй.


Пока, это единичный случай. Все остальные пользователи пираток ставят сразу второй официальный патч. А пишут везде об этом потому, что последующий патч всегда несёт в себе все изменения предыдущих версии + нововведения wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
C.Ronaldo90
сообщение 12.2.2009, 1:20 · Быстрая цитата
Сообщение #209


Новобранец
Иконка группы
Сообщений: 1


Спасибо сказали: 0 раз(а)



Помогите! Меня постоянно увольняют после первого сезона не знаю что делать, хотя я выполняю все задачи на сезон. 0-.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение
Aleks Del Piero
сообщение 12.2.2009, 1:29 · Быстрая цитата
Сообщение #210


I love these colours and everything that has to do with it.© ADP
Иконка группы
Сообщений: 15756
Из: Планета Земля (Россия, Московская область)

Команда: FC Juvemotiv
Чемпионства:

Награды ФОЛа:

Награды FIFAM 09:


Награды FIFAM 08:


Спасибо сказали: 2264 раз(а)



Эх...Читайте F.A.Q., начиная с 6-го пункта...
Перейти в начало страницы
Вставить ник 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.9.2021, 22:18