![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Люди у нас новый игрок Арк кто знает кто это такой даж я такого не слышал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я вернулсо ![]() Сообщений: 1078 Из: SaratOFF ![]() Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 101 раз(а) ![]() |
Извени Арх ошибся,ну чё возмёшь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты какую анкету то заполнил а?ты анкету для ПДФО заполнил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок молодёжки ![]() Сообщений: 99 Из: Новокузнецк Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
StiVVi, обязательно рассмотрим твоё предложение! постучи в аську 405-759-647.
Есть большие вопросы по твоей анкете ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новобранец ![]() Сообщений: 17 Команда: Sporting-AllaWar Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Можно к вам в командуу. обчно я голкипер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() NOT WORSE THAN YOU ![]() Сообщений: 6434 Из: Россия, МО, Люберцы Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Лучший Дневник: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 608 раз(а) ![]() |
Nord, ок! я думаю ты будешь принят! стучи мне в аську 405-647-759 или оставляй свою, мы всё обговорим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Бог ![]() Сообщений: 4981 Из: из Депо Команда: FC Juvemotiv Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 09: ![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
эээ умну такой вопрос как к вам присоединится понял что нужно заполнить анкету но откуда взять данные ... или это игра по интернету ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я вернулсо ![]() Сообщений: 1078 Из: SaratOFF ![]() Команда: Kings of the Nights Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 101 раз(а) ![]() |
Zimbru,
Только ты навряд ли к ним присоеденишся,23 человека в коме это вроде лимит,а их 23 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Красно-Синий, Самый Сильный!!! ![]() Сообщений: 1550 Из: NewTroitsk city Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 87 раз(а) ![]() |
Да Диджей прав. Хотя мож булка попрет мертвую душу. В общем 452823913 постучись
|
![]() |
|
![]()
|
|
В крайнем случае на форуме ещё много ком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"DJ", максимум 22 игрока
![]() Zimbru, возьми анкету в первом посте данной темы, заполни.. мы подумаем над твоей кандидатурой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Помощник тренера сборной ![]() Сообщений: 734 Из: Украина Команда: Chelsea BW Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
эээ умну такой вопрос как к вам присоединится понял что нужно заполнить анкету но откуда взять данные ... или это игра по интернету ? Давай к нам.Мы всегда рады новичкам толковым.Место обеспечи 100%.Будешь играть регулярно.Так что айда к нам.Стучись мне в аську 428553818 |
![]() |
|
![]()
|
|
LevChelsea, ах ты переманиватель эдакий!! вставай в очережь за талантами, вы после меня, товарищ
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 7:06 |