![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 123 Из: Санкт-Петербург Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В этой теме будут проходить презентации новых игроков.
![]() 8 августа 2007г. С 12:00 8 августа, до 12:00 9 августа будет проходить представление двух новых игроков команды: полузащитника HellBlaze и нападающего Anarhist"a. Оба получат свои номера, под которыми они будут выступать в своей новой команде. Руководство начало переговоры с этими двумя талантливыми игроками, всего пару дней назад, но оба игрока сразу же согласились стать членами перспективной команды, которая ставит перед собой серьезные планы на сезон. С 21:00 по МСК, каждый сможет задать любой вопрос игрокам и руководству, вход свободный. Прошу, задавайте любые вопросы, а мы (игроки и руководство) будем на них отвечать, тема закроется в 12:00 завтрашнего утра. Как приду буду отписываться. Сообщение отредактировал HellBlaze - 8.8.2007, 15:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
Интересно читать давайте продолжайте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Punk's Not Dead ёпт:) ![]() Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- ![]() Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 367 раз(а) ![]() |
ArH@ngel может про себя тоже напишешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран футбола ![]() Сообщений: 302 Из: ниоткуда Команда: Sporting-AllaWar Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Anarhist1989,
10 номер уже у меня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Punk's Not Dead ёпт:) ![]() Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- ![]() Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды ФОЛа: ![]() Спасибо сказали: 367 раз(а) ![]() |
Tolik без проблем!
![]() Тогда мне 13,как раз под ним я и играю в реальной жизни! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 123 Из: Санкт-Петербург Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вывод: учеба - зло, футбол - все)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор. ![]() Сообщений: 2884 Из: Asstonia Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Всех забаню,ё! ![]() Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 412 раз(а) ![]() |
А чё обо мне писать.Что интересует спрашивайте отвечу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ArH@ngel,
Вопрос к вам. Какие цели на сезон ставит перед собой клуб и как вы прокомментируете работу селекции клуба, какой политики на ваш взгляд она придерживается? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1969 Из: Moscow Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Ну думаю можно и о себе чё нибудь накалякать!Что сказать в реальной жизни футболом я начал заниматься (профессионально) в 6-лет, играл в Торпедо-Зил(тогда ещё),проиграл я там чуть меньше 8 месяцев, но к сожалению(или к счастью) мне он тогда не очень нравился и я забил на тренировки и просто не стал ходить туда.Лет в десять без футбола я не мог жить, и каждый день с друганами мы есесно в неего играли(ну не на мяч же нам смотреть).А год назад у меня обнаружились проблемы с коленями(ёп ребят не кому токого не пожелаю!! и теперь мне пришлось забить на футбол(слава Богу не на вседа а где-то на 2-года,надеюсь меньше).Мля.......щас херею посматривая на свою братву играющую в фут..Даж теперь не представляю как я буду не играть стока.Ну да х.р месяцев через 8 сквозь свою волю буду играть обязательно.Ну вот собственно вся моя может быть и грустная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HellBlaze, а в интервью ответов не достаточно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ArH@ngel,
Сообщение было раньше вывешено))) Торопитесь, пресс конференция заканчиватся в 12 часов утра завтрашнего дня |
![]() |
|
![]()
|
|
Футбольный Бог ![]() Сообщений: 1284 Из: Брянск Команда: нет Лучший Дневник: ![]() ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 218 раз(а) ![]() |
Молодцы придумали нечто новое. Сплошной интерактив.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1969 Из: Moscow Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Награды FIFAM 08: ![]() Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Да..HellBlaze-молодец.. :yes:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он у нас терь глава журналистов!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Thrash 'Till Death ![]() Сообщений: 2357 Из: А не скажу! ![]() Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() |
Буду краток! Родился в городе Оха что на Сахалине в пасмурный осенний день! Футболом не занимался так как негде! Играл в денди гулял итд! Сейчас учусь в 11-ом классе и радуюсь жизни!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 7:50 |