Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
22.12.2013, 15:49 | сколько сезонов в Fifa Manager? | vudi-star, | |||
22.12.2013, 14:59 | PopUps от R_Kruspe | mr.tiger1973, с 2Shared качайте, кликая не по первому большому "download", а по второму, чуть ниже и меньше размером |
mr.tiger1973, | ||
22.12.2013, 13:22 | PopUps от R_Kruspe | Horhgh, Thanks for kind words. Tell, and you could find the decision of a problem with display of a photo of the assistant? And that in a base script at occurrence of a name of the assistant remains a photo scored a goal. As I badly understand scripts, I could not solve this problem. |
Skod@, | ||
21.12.2013, 23:52 | PopUps от R_Kruspe | ----------------------------------------------------------------------------------------- СОСТАВ ПАТЧА ----------------------------------------------------------------------------------------- - Обновление ТВ попапса РФПЛ (вер.1.03) - ТВ попапс ФНЛ Первого Дивизиона - ТВ попапс Кубка России - ТВ попапс Суперкубка России - Простенький авторский попапс ПФЛ Второго Дивизиона и товарищеских матчей ----------------------------------------------------------------------------------------- БЛАГОДАРНОСТИ ----------------------------------------------------------------------------------------- Выражаю искреннюю благодарность всем, кто поддерживал и помогал мне в работе над патчем. *** СКРИНШОТЫ Читать дальше... СКАЧАТЬ |
Artek, DelMaster, mr.tiger1973, Skod@, | ||
8.12.2013, 20:08 | PopUps от R_Kruspe | Dim@s, mr.tiger1973, Pilotus1977, u-78, | |||
4.12.2013, 23:19 | PopUps от R_Kruspe | Скачал Лигу чеммпионов (попапс) и установил, в связи с тем, что вышел клубом в ЛЧ. В окошке в середине матча и в конце матча отображается почему то только один результат в колонке сыгранные матчи (тот матч, который паралельно играется в группе), хотя по факту играется больше матчей. Так же не заметил бегущей графы в матче, хотя может просто не обратил внимание. Здесь на скринах в шапке тоже один матчотображен. В Лиге Европы тоже самое если судить по скрину. На попапсе же российской премьер лиги все матчи отображаются в туре. Можно ли это устранить? Это не от попапса зависит, на групповом этапе ЛЧ и ЛЕ отображаются только матчи группы, в том числе и в бегущей строке. В квалифиционных раундах и на стадии плейоф отображаются результаты всех матчей. |
tosha_79, | ||
1.12.2013, 18:52 | PopUps от R_Kruspe | ТВ PopUps Итальянской Серии А Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ Поскольку наш французский друг Хорх выпустил свой патч попапсов Франции, в который вошли попапсы нескольких лиг и кубка, я пока что его делать не буду. Далее будет сделан попапс Испанской Примеры, затем перейду к изготовлению попапсов кубков и первых лиг, а так же чемпионатов мира и Европы, включая квалификационный раунд. |
Dim@s, mr.tiger1973, u-78, | ||
24.11.2013, 17:29 | PopUps от R_Kruspe | Dim@s, mr.tiger1973, u-78, | |||
20.11.2013, 23:00 | PopUps от R_Kruspe | В очередной раз нашлись недочеты уже после того, как был выпущен патч, на сей раз в Лиге Чемпионов. Обнаружилось не совсем корректное сокращение некоторых команд на экране статистики, а так же на экране замены игроков не помещались слишком длинные фамилии (теперь помещаются, но длинные фамилии немного заезжают за фотографию, что, как мне кажется, не критично). Так же я пришел к выводу, что отображение результата первого матча противостояния команд на экране между таймами и по завершению игры (область под текущим/итоговым счетом) выводится сугубо в кубковых соревнованиях, за исключением групповой стадии еврокубков. В целом доработал эти моменты в патче ЛЧ, ссылки обновлены. Отныне у меня есть договоренность с другом, который будет проводить более полные тесты патчей, дабы избежать вот таких надоедливых регулярных обнов. Надеюсь на понимание с вашей стороны. |
mr.tiger1973, u-78, | ||
17.11.2013, 20:34 | бюджет | в чем разница между счетом в банке и резервом? у меня виджет поставлен.там зарплаты,трансферы и тд счет в банке у меня 400 000( я в низших лигах играю) я захожу в клуб-финансы,резерв 343 000, я повышаю инфраструктурную колонку на все эти деньги и резерв мне дают снова 343 000 откуда у меня столько запасных денеггг??? резерв - это часть бюджета клуба, которая увеличивается по ходу сезона, если клуб не несет больших убытков, выигрывает что-либо, имеет спонсоров хороших и т.д., так же эта сумма зависит от итогов сезона, после вычета налога сумма может увеличиться или уменьшиться. В окне меню, где находятся "колонки" разных сфер деятельности можно просить доп. денег у руководства клуба. Максимальная сумма на которую можно расчитывать там написана чуть ниже этих "колонок". Повысив какую-либо из "колонок", нужно нажать кнопку "попросить денег", ну или как-то так она называется. Если запрашиваемая сумма не превышает ту, которая указана под "колонками", то, как правило, одобряют. |
andrew9393, | ||
17.11.2013, 14:01 | PopUps от R_Kruspe | DelMaster, Dim@s, mr.tiger1973, tosha_79, u-78, xVandalx, | |||
11.11.2013, 19:23 | PopUps от R_Kruspe | ТВ PopUps Бундеслиги превью Читать дальше... обновленные PopUps для РПЛ и Апл ТВ PopUps для Российской Премьер Лиги Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps для Английской Премьер Лиги Превью Читать дальше... |
DelMaster, Dim@s, mr.tiger1973, u-78, | ||
5.11.2013, 22:16 | вопрос | разъясни как вытащить из .fsh и что значит сохранить с альфа каналом, остальное вроде понятно есть программка для открытия .fsh файлов, не помню точного названия, но что-то типа fshedit, с помощью нее извлекается текстура формы и сохраняется в формате .bmp или .png, опять же не помню, поскольку больше 2х лет не занимался ничем, далее этот извлеченный файл открывается, например, в фотошопе, там в меню справа выбирается вкладка "каналы", и создаешь просто новый канал, который по умолчанию так и называется альфа канал, его заливаешь белым и сохраняешь в формате .tga с альфа каналом и далее по инструкции. |
deniss, | ||
5.11.2013, 21:51 | вопрос | кто знает как при создании нового клуба, взять форму какого-либо существующего клуба, чтоб она отображалась в 3д матче вытащить ее из .fsh, сохранить в папку FIFA Manager 14\user\kits в формате .tga с альфа каналом, называться файлы должны IDклуба_h.tga для домашней и IDклуба_a.tga для гостевой. Потом в самой игре зайти в меню формы и выбрать строку "своя форма" (или "оригинальная") |
deniss, | ||
5.11.2013, 20:26 | PopUps от R_Kruspe | Коллеги, Я где то видел, что кто из ребят предлагал в одну из первых очередей сделать для Лиги Чемпионов и Лиги Европы данные нововведения. Поддерживаю. После Бундеслиги займусь ЛЧ и ЛЕ скорее всего. UPD вместе с патчем для германии, я, вероятнее всего, обновлю и патчи рпл и апл, а именно верну кнопку для открытия окна изменения тактики во время матча для удобства тех, кто привык именно ей пользоваться, а не клавиатурой. Надеюсь на ваши понимание и терпение из-за подобных недостатков. |
Dim@s, u-78, | ||
5.11.2013, 19:01 | PopUps от R_Kruspe | всё это хорошо конечно. на 13 всё идёт замечательно.вопрос в одном-как теперь менять расстановку команды во время матча? например сначала матча 4-4-2 и в зависимости от результата матча по ходу игры на 4-3-3 или 3-5-2.ведь значок настройки команды в верхнем левом углу заблокирован. F1 при игре дома и F2 при игре в гостях. Кстати, я и сам об этом задумался и потому в последующих патчах, начиная с апл, этот значок присутствует, для рпл выложил доп. архив с исправлением данного недостатка, ссылка на скачку в первом сообщении темы. вопрос 2-при установки в ФМ 14 надо ли изменять начало файлов в папке "screens" с 13 на 14? Менять ничего не нужно. Собственно благодаря этому они и подходят и на 13й и на 14й Менеджер. Спасибо, и удачи в работе над Бундеслигой! Спасибо |
Dim@s, mr.tiger1973, u-78, | ||
5.11.2013, 18:27 | PopUps от R_Kruspe | ПРИВЕТ ! Ты это делаешь на 14 . Может попробывать прокрутить на 13 Вообще 14 от 13 ни чем не отличается что люди делали год не понятно какой смысл жевать конфету ту же закрученную в другой фантик Попробуй на 13 может будет по другому Нет, проблема была не совсем там, где я искал. Я ее искал в графике, случайно потертом коде, последовательность расположения блоков... Но, выспавшись, отдохнувший мозг сразу же нашел решение, обнаружив определенную закономерность кода, которую я упустил просто в силу того, что весь день занимался патчем и эмоционально устал и "глаз замылился". Собсна все равно не получилось так, как планировал изначально, но все же лучше дефолтного варианта получилось и я представляю попапс для апл. ТВ PopUps для Английской Премьер Лиги Превью Читать дальше... установка: содержимое архива в корневой каталог игры с согласием на слияние папок/замену файлов |
deniss, lembergman, | ||
3.11.2013, 0:59 | PopUps от R_Kruspe | Круто получается !!! Может сделаешь со временем Кубок Англии и Кубок Английской лиги (FA Cup) и (Capital One Cup) ? А то француз Horhgh что то притих. это, впринципе, возможно, но только не сейчас подскажи куда закинуть содержимое папки Pop Ups и нужно ли менять названия в ней файлов tga? я шёл по пути папка art fm-Skins-3D match и далее по папкам в ней.может я что то напутал конечно,но в ФМ 13 ТВ-картинка не получилась.отображается только таблица и табло играющих команд и то прозрачные.подскажи пожалуйста что куда расскидывать.мы все будем признательны.хочется заценить твою работу! спасибо ещё раз!!! папки "PopUps_by_R_Kruspe_FIFAM_team" и "screens" просто поместить в корневую папку игры (например у меня это было "D:\FIFA Manager 13") |
aftoee, mr.tiger1973, u-78, | ||
2.11.2013, 20:20 | PopUps от R_Kruspe | UPD ТВ PopUps для Российской Футбольной Премьер Лиги Превью Читать дальше... установка: содержимое архива в корневой каталог игры |
Artek, DelMaster, Dim@s, mr.tiger1973, u-78, zlyuka, | ||
31.10.2013, 18:12 | PopUps от R_Kruspe | без обид просто ты может напиши для всех кто не знает, что такое попас, что в него входит и все, ты писал, что это графическое оформление 3д я думал форма туда входит (во время матча стоит оригинал, и форма в поряде просто без титульного спонсора на груди) да я вроде ж писал, что это информационная 2D графика . К ней относится стиль отображаемого времени матча, счета, всплывающая информация при заменах, карточках и т.д. Приведу пример своей работы, который я делал еще для 11-го Менеджера: |
deniss, | ||
29.10.2013, 20:08 | PopUps от R_Kruspe | а конфиги делаешь или нет нет UPD Отпишусь о текущем состоянии. Вобщем-то частично код изучен (не для всех элементов), начал работу над патчем для РПЛ (согласно большинству голосов на текущий момент). Есть небольшой плюс в том, что, если мои работы кого-то заинтересуют из тех, кто предпочел остаться на 13-м Менеджере, они смогут использовать мои патчи, поскольку разрабы оставили коды 2D оформления в 3D матче тем же самым, даже не меняя название самих файлов. В общем, я погружаюсь в работу и постараюсь уже на этих выходных представить первый патч. |
Dim@s, | ||
29.10.2013, 0:06 | PopUps от R_Kruspe | СДЕЛАНО ОПИСАНИЕ Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps для Английской Премьер Лиги Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Бундеслиги превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Лиги Чемпионов v.1.02 Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Лиги Европы Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Итальянской Серии А Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТВ PopUps Испанской Примеры Превью Читать дальше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В ПРОЦЕССЕ... Англия. Football League Championship, F.A. Cup, Capital One Cup, F.A. Community Shield ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ PopUps от Horhgh (FCM, France) Украинская Премьер Лига Читать дальше... |
Dim@s, lembergman, mr.tiger1973, Pilotus1977, Skod@, spouls, ss20, Stevy, u-78, | ||
6.11.2011, 17:39 | Баги FIFA Manager 12 | Kaizer_Alex, скорее всего из-за самого репака, ибо у меня пиратка, но не репак, а образ лицухи и кряк, замены ассистентом нормально производятся |
Kaizer_Alex, | ||
6.11.2011, 13:17 | Патчи для FIFA Manager 12 | Если кому интересно, то я с попапсами начну работать после НГ |
dav2307, | ||
6.11.2011, 13:16 | Общие вопросы по FIFA Manager 12 | alfa10, 1 - чтобы делать оригинальные попапсы нужно заключать контракты, что равняется денежным растратам. После нового года я планирую заняться производством попапсов, которые как и в 11-м менеджере я буду рисовать с натуры. 4 - пробуйте использовать конфиги Учителя и Игоря, которые они выкладывают в ветке 3Д матчей в мастерской. Ребята реально приближают его к натуре. 5 - аналогично 4-му пункту. Все остальное недоработки разработчиков. |
alfa10, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2024, 23:30 |