Журнал "CORRIERE DELLA ALLAWAR", Журнал нашей комы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Журнал "CORRIERE DELLA ALLAWAR", Журнал нашей комы |
2.8.2007, 21:30 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Наша газета!! папарацци вперёд!!
Коментарии игроков и тренеров после матча,оценка специалистов и т.д. |
|
|
8.8.2007, 22:05 · Быстрая цитата
|
|
Punk's Not Dead ёпт:) Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 367 раз(а) |
ArH@ngel Как уже сказал дриблинг и техника,пасов много даю,частенько из далека бью(не всегда правда точно)!Головой играть не очень люблю, но преходится из-за роста)))!
Теперь минусы:Не люблю много бегать и делать длинные рывки(стараюсъ обходить с помощью финтов),плохо отбираю мяч,в единаборствах лучше уберу ногу,чем буду прыгать на игрока(Боец из меня хреновый )! Вроде всё! |
|
|
8.8.2007, 23:35 · Быстрая цитата
|
|
Игрок дубля Сообщений: 123 Из: Санкт-Петербург Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Сегодня в гостях у нашей редакции побывал главный тренер многообещающей команды Sporting Allawar.
HellBlaze: Здравствуйте! ArH@ngel: Здравствуйте! HellBlaze: И сразуже первый вопрос, за прошедшую неделю клуб приобрел внушительное количество игроков, как вы прокомментируете работу селекционной службы вашего клуба? ArH@ngel: Несмотря на то что клуб создан недавно,селекционеры у нас первоклассные.И мы надеемся что все наши старания не пройдут даром! HellBlaze: В числе новичков клуба наблюдается внушительное количество игроков, которые ранее не выступали за профессиональные клубы, что вы можете сказать по этому поводу? ArH@ngel: Наше управление решило создать команду в которой будут совмещены опыт и молодость.Именно с этим и связан приход стольких новичков.Мы надеемся что они хорошо адаптируются в нашем клубе HellBlaze: У команды намечается, сильная атакующая линия, если ли уже наметки на то, кто может занять главное место в атаке? ArH@ngel: Пока что я видел наших нападающих в любительской лиге.Там они все играли хорошо.Но могу сказать что скорее всего в первом матче в атаке будут играть Forv@rd и Tolik HellBlaze: Также в самый последний момент, с клубом подписал контракт опытнийший вратарь Fatality, этот трансфер рискует стать самым громким в межсезонье, как вам удалось договориться о переходе вратаре такого высокого класса? ArH@ngel: Я уже отмечал то что наша команда будет строится на смеси опыта и молодёжи.Фаталити как раз таки подходил на роль одного из ведущих игроков.Тем более в молодой команде обязательно должен быть молодой вратарь. А руководство клуба FC T-34 пошло нам на встречу. HellBlaze: Планирует ли клуб приобрести запасного голкипера? ArH@ngel: Безусловно.Но это однозначно будет молодой вратарь, так как держать двух опытных вратарей глупо! HellBlaze: Вы являетесь играющим тренером, это не мешает вам заниматься управлением клуба? ArH@ngel: Иногда да,но для этого у меня и есть помошники Karvalho и Fatality. HellBlaze: Вы уже решили кто будет капитаном команды? ArH@ngel: Нет,пока ещё эта кандидатура находится нод вопросом.Имя нашего капитана станет известно через день. HellBlaze: Сейчас в команде слабая защитная линия, как вы планируете решать данную проблему? Есть ли возможность перехода опытного защитника из клуба высшего дивизиона? ArH@ngel: Да.Однозначно вторым центральным защитником станет опытный игрок.Переговоры с одним из таких уже ведутся. И конечно же команду пополнят ещё два молодых защитника HellBlaze: Вы считаете, что длинная скамейка запасных, это залог успеха? ArH@ngel: Нет.Я не люблю держать игроков от которых нет пользы.Поэтому наша команда будет состоять из 11 + 7 и ещё 2 игрока. HellBlaze: Пока что все приобритения, это игроки русского происхождения, конечно среди них есть и Анархист, который является воспитанником немецкой школы футбола, придает ли ему это какойто определенный стиль игры? А также прокомментируйте пожалуйста полузащитника с польским происхождением HellBlaze"а. ArH@ngel: Вы немного не правы.Стоит отметить что и Bayern эстонец.А вообще то что Анархист немец не дает ему никакого преимущества над другими игроками.У меня в команде не будет различий в национальностях игроков.А насчет HellBlaze,на него я обратил внимание в любительском чемпионате.Он мне запомнился своей грамотной игрой в пас и хорошим виденьем поля! HellBlaze: У нас будет возможность увидеть этих игроков в первом матче? ArH@ngel: Я надеюсь в первом матче дать как можно большим игрокам принять участие в матче.Однако я немогу точно назвать весь состав,но некоторую часть его я знаю. HellBlaze: А теперь, расскажите нам немного о себе. Как вы начали свою тренерскую карьеру и играли ли вы до этого сами в футбол в других командах? ArH@ngel: Да я уже провожу второй сезон в лиге.Тренерская карьера начнется с этого клуба,но раньше всё таки имел возможность тренировать Токсиков.А команды в которых я играл это Chelsea II,FC Toxity,ну и теперь Спортинг. HellBlaze: Как родилось название клуба? ArH@ngel: Оно появилось после долгих раздумий.В создании названия клуба мне помог Kirik,тренер Pretotians HellBlaze: Вы в хороших отношениях с эти клубом и их тренером? ArH@ngel: Да,мы с ни сотрудничаем. HellBlaze: Стоит ли ожидать товарищеских игр или обмен игроками с Pretotians? ArH@ngel: Обмена игроками нет. А о товарищеских матчах говорить рано,но думаю они будут. HellBlaze: Спасибо вам за столь откровенное интервью, наша редакция желает вам успеха в будующем сезоне. Последний вопрос, какие цели ставит перед собой клуб в этом сезоне? ArH@ngel: Цели???Однозначно удачное выступление в лиге и конечно хотим выйти в Высшую лигу.Но конечно же не будем и про Кубок забывать! HellBlaze: Спасибо, пожелаем вам в этом успехов. Досвидания. ArH@ngel: Досвидания,удачи вам! |
|
|
8.8.2007, 23:58 · Быстрая цитата
|
|
Punk's Not Dead ёпт:) Сообщений: 2537 Из: -=NordWest=- Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды ФОЛа: Спасибо сказали: 367 раз(а) |
HellBlaze:
Стоит ли ожидать товарищеских игр или обмен игроками с Pretotians? ArH@ngel: Обмена игроками нет. вот это правильно!!! HellBlazeкрасавчеггг,интересные интервью делаешь! :yes: :yes: Сообщение отредактировал Anarhist1989 - 8.8.2007, 23:56 |
|
|
9.8.2007, 0:05 · Быстрая цитата
|
|
Игрок дубля Сообщений: 123 Из: Санкт-Петербург Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Пасиб, буду стараться)))) Кстати, если кто хочет мне дать интервью, стучите в асю. В будущем могу и матчи комментировать и проводить прессконференции двух тренеров))))
|
|
|
9.8.2007, 0:07 · Быстрая цитата
|
|
. Сообщений: 1969 Из: Moscow Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 23 раз(а) |
|
|
|
9.8.2007, 0:08 · Быстрая цитата
|
|
Пока что я заведую пресс отделом, но уже думал о наборе персонала, стучи завтра в асю.
|
|
|
9.8.2007, 0:12 · Быстрая цитата
|
|
. Сообщений: 1969 Из: Moscow Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 23 раз(а) |
|
|
|
9.8.2007, 11:03 · Быстрая цитата
|
|
Ветеран футбола Сообщений: 302 Из: ниоткуда Команда: Sporting-AllaWar Спасибо сказали: 14 раз(а) |
HellBlaze,
огромный респект!!! P.S.по крайней мерер уже точно известно что у нашей команды лучший журналист в лиге! :yes: |
|
|
9.8.2007, 13:02 · Быстрая цитата
|
|
Всех забаню,ё! Сообщений: 8655 Из: Забыл... Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: Награды FIFAM 08: Спасибо сказали: 412 раз(а) |
Не почему есть ещё такой мастер как Чесс!
|
|
|
10.8.2007, 12:48 · Быстрая цитата
|
|
HellBlaze:
Здравствуйте, во первых поздравляем вас с вашим переходом в новую команду! <<F@T@1!TY>>: Здравствуйте, спасибо HellBlaze: Поделитесь с нами вашими первыми впечатлениями, как вам команда, ваш новый тренер? <<F@T@1!TY>>: Замечательная команда! Все меня хорошо приняли и верят в меня! Я сначала сомневался остаться или перейти в другую команду но остановил выбор на этой! Arh@ngel очень перспективный тренер со своим видением футбола! Будем надеятся что под его руководством мы ворвемся в высшую лигу и выиграем всё что только можно! HellBlaze: Ваш трансфер может стать самым громким за все межсезонье, так как вы перешли из команды уже с построенной репутацией в клуб, который только начал свое существование, есть ли какой нибудь страх того, что менее опытная команда может понизить ваш личный уровень вратарского мастерства? <<F@T@1!TY>>: Нет! Я полностью уверен что наша команда выиграет чемпионат и выйдет в высшую лигу! К тому же для меня это будет отличным способом повысить мой класс и добавить опыта! HellBlaze: В Sporting AllaWar внушительное количество молодых игроков, которые ранее никогда не выступали в профессиональных футбольных лигах, что вы думаете об этом? Могут ли они заиграть на уровне мастеров футбола в будущем? <<F@T@1!TY>>: В будущем конечно! Сейчас тоже но не с командами грандами футбола! Поэтому мы и начинаем в первой лиге! А вообще я уверен что через сезон любой игрок нашей команды даст фору закоренелым ветеранам! HellBlaze: Есть ли в команде кто нибудь, кого бы вы могли отметить отдельно? <<F@T@1!TY>>: Конечно нашего тренера Arh@ngel'а, также я успел познакомиться с Баерн, Серёгой и с вами естественно! HellBlaze: Благодарю. Вас назначили кпитаном команды, как вы бы оценили свои лидерские качества? Занимали ли вы эту должность в прошлом? <<F@T@1!TY>>: В прошлом я не был капитаном но верю что у меня всё получится! Я самый опытный игрок нашей команды и понимаю почему выбор пал на меня! Конечно это тяжело но я готов к этому и это самое главное! HellBlaze: Чем по вашему представлению должен быть капитан команды? Лидером, вдохновителем, примером для подражания? <<F@T@1!TY>>: Скорее всего всем вышеперечисленным! Лидером чтобы направлять. Вдохновителем чтобы поддержать. Примером для подражания чтобы было к чему стремиться! HellBlaze: Молодые ребята стараются проявить себя на каждой тренировке или им не хватает профессионального отношения к футболу? <<F@T@1!TY>>: Конечно они стараются проявить себя на тренировках чтобы их заметили и взяли в основной состав! В настоящий момент конкуренции в команде нет но скоро всё исправится потому что конкуренция помогает быстрее раскрыть потенциал игроков! HellBlaze: Какую игровую линию вы считаете сейчас самой слабой? <<F@T@1!TY>>: По мне самая слабая сейчас линия защиты! не спрашивайте почему 1-ый матч всё покажет! HellBlaze: Может в ней не хватает опытного игрока? <<F@T@1!TY>>: Может быть из-за этого а может и нет! Я не могу объяснить но я предчувствую что проблемы будут именно с защитой HellBlaze: Станет ли матч с вашим бывшим клубом для вас принципиальным, будите ли вы стараться играть против своей старой команды сильнее чем обычно? <<F@T@1!TY>>: Отвечу на первую часть вопроса: матч принципиальным не будет (да и нескоро он будет) так как я уходил из команды профессионалов и чувствовал себя отлично! Отвечая на вторую часть вопроса я скажу что приложу все усилия чтобы не только против FC T-34 но и против всех клубов счета были только в нашу пользу! HellBlaze: Спасибо вам за откровенные и честные ответы. И последний вопрос, какой ваш личный рекорд по пропущенным голам в одном матч? <<F@T@1!TY>>: Пожалуйста! Сразу и не вспомнить но по-моему их было 4! HellBlaze: И напоследок наша традиционная уже анкета: 1. Чем вы занимаетесь. Работа или учеба? Учусь в школе! В физмат классе! 2. Знак зодиака? Весы! Очень подходят к моему характеру! Потому что перед тем как сделать что-то я сначала взвешиваю все за и против. 3. Недостатки? Пожалуй есть несколько! Самый главный из них моя вспыльчивость! 4. Достоинства Общительность 5. Любимый фильм Знакомство с Факерами! Просто уржаться можно! 6. Любимая песня? Numb и Faint ( Linkin Park ) 7. Любимый музыкант/певец/группа? Думаю это понятно! Linkin Park. 8. Время года? Лето конечно! Каникулы, отдых... 9. Место отдыха? Город Тверь! Там Волга самая чистая! 10. Любимая книга? Властелин Колец и хоббит обожаю их вселенную! 11. Любимый напиток? Чай с сахаром! Пью три раза в день! очень тонизирует! 12. Любимое блюдо? Картофель Фри! Могу тонну за раз съесть! 13. Праздник? День рождения! Потому что подарки дарят! 14. Что цените в людях? Доброжелательность, общительность, чувство юмора. 15. Что презираете? Презираю лень! И одного человека.... 16. Главное качество девушки, женщины? Скромность. Ум 17. Главное качество мужчины? Это скорее не качество......но умение поддержать компанию и друга. 18. Ощущение которое хотелось бы испытать в жизни? Свободное падение с ускорением 9.8 м/с^2 19. Человек повлиявший на ваше мировоззрение? Скорее люди! Мои любимые мама и папа! 20. Любимая команда в реальном футболе? Их две Барселона И Манчестер Юнайтед! Больше склоняюсь к МЮ! 21. Любимый футболист? Тут без колебаний Cristiano Ronaldo он себя ещё покажет всем 22. Любимые компьютерные игры? все Prince Of Persia и Splinter Cell 23. Ваше хобби? Программирование, компьютерные игры, прогулки на свежем воздухе (это летом) HellBlaze: Спасибо, пожелаем вам побольше сухих матчей. Досвидания. |
|
|
10.8.2007, 13:10 · Быстрая цитата
|
|
Решил тоже заполнить)))
1. Чем вы занимаетесь. Работа или учеба? Учусь в лицее, работаю театральным осветителем и актером. 2. Знак зодиака? Водолей 3. Недостатки? Хмм, я странный, стараюсь во всем искать выгоду для себя, могу долго терпеть плохое отношение, но потом такое устрою, что мало не покажется. 4. Достоинства Общительный, добрый , ответственный, амбициозный. 5. Любимый фильм Мулен Руж, Леон, Реквием по мечте и ######ганы. 6. Любимая песня? Pink Floyd - Comfortably Numb 7. Любимый музыкант/певец/группа? Pink Floyd, Дельфин, Агата Кристи, Александр Башлачев, Гражданская Оборона. 8. Время года? Лето и весна 9. Место отдыха? Город и дача 10. Любимая книга? Фауст, Повелитель Мух, Над пропастью во ржи 11. Любимый напиток? Абсент 12. Любимое блюдо? Острые крылышки :yahoo: 13. Праздник? День рождение, свое и мамино. 14. Что цените в людях? Адекватность, что бы не делали выводы о человеке не пообщавшись с ним. 15. Что презираете? Агрессию, тупость, выпендреж. 16. Главное качество девушки, женщины? Красота и понимание моей романтической натуры 17. Главное качество мужчины? Преданность друзьям и родителям, в первую очередь родителям и семье 18. Ощущение которое хотелось бы испытать в жизни? Полет 19. Человек повлиявший на ваше мировоззрение? Моя Мама и мой режиссер 20. Любимая команда в реальном футболе? Зенит и Реал Мадрид 21. Любимый футболист? По позициям))) ВР Камил Чантофальски, ЗАЩ Неста, Полузащита Анатолий Тимощук, НАП Рауль 22. Любимые компьютерные игры? Готика, Морровинд и Ультима Онлайн 23. Ваше хобби? А актер, играю в молодежном театре и работаю светооператором |
|
|
10.8.2007, 14:21 · Быстрая цитата
|
|
Тренер FC Toxicity Сообщений: 1507 Из: Алчевск UA. Команда: нет Чемпионства: Спасибо сказали: 132 раз(а) |
Тво ин-ю сильно еретиком отдают
|
|
|
10.8.2007, 14:31 · Быстрая цитата
|
|
20. Любимая команда в реальном футболе?
Зенит и Реал Мадрид Ещё один болела Реала-это хорошо... |
|
|
10.8.2007, 17:34 · Быстрая цитата
|
|
Rama,
Я не читал его интервью и даже не знаю кто такой Еретик)))) |
|
|
10.8.2007, 18:36 · Быстрая цитата
|
|
Тренер FC Toxicity Сообщений: 1507 Из: Алчевск UA. Команда: нет Чемпионства: Спасибо сказали: 132 раз(а) |
HellBlaze,
Позор что его незнаиш а пишиш нормлиненько мои какнить почитай если хош |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2024, 14:21 |