Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.9.2011, 16:31 | Большая проблема с 3d | попробую но если не пойдет значит жду 12 го managera благо осталось не много Действительно...уж лучше подождать и отдохнуть от мэнэджера а вот когда выйдет новый то будеш рубиться уже с удовольствием)....да и заодно комп хотя бы сохранишь в целости а товдруг из за наших советов у тебя ещё и ченибудь полетит)) |
дима, | ||
2.9.2011, 20:12 | Большая проблема с 3d | дима, Попробуй покапаться в настроиках графики в игре и изменить какиенибудь параметры в видеокарте Пуск-Панель управления-дальше там найдёшь видеокарту P.S если в настройках плохо разбираешься то лучше изменяй параметры осторожно чтоб потом можно было поставить обратно Можешь так же скинуть скрин настроек видеокарты могу если что подсказать что можно поменять |
дима, | ||
31.8.2011, 22:27 | Большая проблема с 3d | Здесь довольно просто обьяснить если у вас не мощная видеокарта.....вы говорите что на хр шло нормально на 7 тупо... Попытаюсь коатко обьяснить....Короче семёрка и виста более требовательна к играм то есть если для игры надо 256 мб видеокарты то для виндоус 7 и висты(для висты не всегда)нужно 512 мб видеокарты плюс с некоторыми дополнениями.....Драйвера нужно также подбирать правильно тоесть,нужно смотреть название видеокарты и смотреть какая стоит у вас операционка либо это 32(86) -ух разрядная либо 64-ёх разрядная система об этом часто забывают.....на счёт драйверов я могу помочь просто оставляйте здесь все данные о видюхи...а вот если если видеокарта действительно слабая томожно разогнать её хотя не рекомендуется...лучше купить новую |
дима, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 14:55 |