![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать , меняети ли вы тактику в зависимости от расстановки на поле , или в зависимости от подбора исполнителей ???
Если да , то какую тактику лучше ставить для различных схем ( 4-4-2 , 4-5-1 и т.д. ) ? Стоит ли строить игру команды через одного конкретного игрока ? При покупке игрока играет роль его стиль ( Плеймейкер , Либеро итд ) ? Меняете ли вы тактику и схему в зависимости от стиля игроков ? Какие лучше сочетания стилей использавать в нападении ( Таргет Мен + Дриблер итд ) или центре обороны ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 798 Из: Moscow Команда: Gremlins United Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Если играю за слабую команду то в матчах с сильными командами использую расстановку 5-4-1 ( CD,CD,CD,RWB,LWB-DM,CM,CM,AM,-ST ) . В моих командах АМ-всегда плеймейкер , и один нападающий по-любому дриблер . Защитники центральные любые кроме Атак Минтед .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Retired... temporarily :) ![]() Сообщений: 1108 Из: Ростов-на-Дону Команда: Sporting-AllaWar Чемпионства: ![]() Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Я с 5-3-2 Армянами утерал нос России(3:1 и 2:0) и Чехии(3:3, 4:3)(к слову, полуфиналистам ЧМ-06 у меня).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент ФИФА ![]() Сообщений: 968 Из: Москва Команда: FC Toxicity Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
я ща ваще 3-4-3 играю!!!3 центральных заща патом RM LM DM и CMилиAM потом 2 CF и ST!!!!B кстат я нашёл как сделать чтоб одни игроки учавствовали в угл а др нет там в разделе тактики галочкаесть!!!Помогает терь чащезабивать стал!!Защитникам не бойтесь ставить!!!За них в обороне на угл или свобод будут отыгрывать те у кого галочки нет!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новобранец ![]() Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пацаны как сохранять повторы???????????77
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юниор ![]() Сообщений: 46 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Здравствуйте,до сих пор играю в ФМ2006 хотелось бы чтоб кто нибудь написал какие движения ставить и тактику настраивать для 3Д матчей, так как играю вроде не слабой командой и состав приличный,а иногда бывает проигрываю,по крупному.Я если я буду использовать режим "мгновенные результаты" то скорей всего я выйграю чемпионат но в 3Д всё таки гораздо интересней наблюдать за своей командой))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2023, 13:29 |